Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 20:02

несколько раз
    152 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я долго думала какую заказать помаду на лето и остановилась на этой. Помаду заказывала на Wildberries за 152 рубля. Долго смотрела отзывы, чтобы определиться с оттенком и остановилась на 03. Товар забрала сразу, помада с красивым дизайном, внизу можно увидеть какой оттенок, если у вас в коллекции много помад от этого бренда, не нужно открывать каждую и смотреть какой там оттенок, так же если помада закончится и захочется купить ещё одну на дне есть номер оттенка.

Про текстуру: помада очень мягкая, глянцевая отлично наносится на губы, по стойкости конечно не надолго её хватает, после перекуса нужно красить заново, приятный запах что встретишь не у каждого бренда. Ниже фото, свотч с вспышкой.

Дополнительно могу дать подсказку, в качестве контура идеально под эту помаду подходит карандаш от Liner &Shadow оттенок 160. Мне нравится чтобы контур совпадал с основой и не выделялся, так сказать просто для прорисовки границ. О карандаше есть отдельный отзыв и ниже фото помада +карандаш, при дневном свете.В целом помада отличная буду брать ещё других оттенков.

Достоинства
  • Есть индикатор цвета
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Не плешивит
  • Не скатывается и не затекает в складки
  • Не сушит губы
  • Нешаткий стик
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Стильный дизайн
  • Хорошая палитра цветов
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Меня всё в ней устраивает от цены до качества!
  • Пока не нашла
НастасьяNрекомендует