Привет всем!
Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме от Диваж, который покорил меня.
Раньше я не любила эту фирму за их ценовую политику и сами товары, но теперь у меня есть парочка продуктов от Диваж и они прелестны, не все, но тени для бровей и эти бальзамы замечательны.
А вот тушь...
Цена: 98 рублей
Место: покупки Магнит Косметик
Производство: Россия
Объем: 12 мл
Для бальзама это замечательный объем, у меня уже был отзыв на бальзам от Диваж Бальзам с ароматом арбуза , сейчас пишу о новом своем малыше
Аромат у бальзама кокосовый вкусный, сразу хочется купить себе баунти или целый кокос...
Дозатор: это пластиковый скошенный дозатор, с небольшим отверстием из-за плотности самого продукта, иска выдавить слишком много нет
Он жирненький приятно обволакивает и питает губы, имеет накопительный эффект, что тоже приятно
Состав
Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Parfum, Carica Papaya Extract, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ. Может содержать: Cl 77891, CI 47005, CI 15850, CI 19140, CI 15985, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene
Главный увлажняющий компонент этого бальзама это Вазелин, но на втором месте стоит масло Авокадо. Так же экстракт папайи и триглицериды
Упаковка маленькая тяжело сфоткать состав
Но он не такой страшный да и масло авокадо на втором месте.
По консистенции немного с какими то вкраплениями, крупинками, но это совершенно не мешает на губах, по крайней мере мне. Может быть для кого-то это и повод насторожится
Я использую этот бальзам несколько раз в день или когда захочется, так же он входит в мой утренний ритуал, и перед помадой я всегда наношу его, особенно перед матовой.
Помимо губ этим бальзамом смазывать можно все, вплоть до кожи век и скул, об этом вы узнаете в обзоре на бальзам С Ароматом Арбуза
Спасибо за прочтение!