Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:47

Привет подруги. Расскажу свою история использования ЯндексКошелька

На нашем любимом сайте я 5 недель.

После регистрации, я знала, что будет вознаграждение за отзывы, но не думала что очень быстро наберу минималку. И даже не изучала вопрос о выводе денег. Думала ну через месяц/другой подумаю как вывести, если наберу.

НО, через неделю я набрала первый вывод. И задумалась, как же вывести деньги и куда?

Я полезла изучать кошельки.

Мои требования :

?Вывод без комиссии

?Оплата с телефона в магазине без комисии

?Возможность оплатить товары в интернет магазине

Наличные выводы меня не интересовали. Если есть возможность для ЭплПей, то наличка уже не нужна.

Меня не интересовала пластиковая карта и переводы с карту на карту.

Если есть возможность оплачивать телефоном, то всё остальное мне не важно.

И я остановила свой выбор на Яндекс Кошельке.

Зарегистрировала кошелек, отправила свои данные на подтверждение.

Установила мобильное приложение.

Заказала виртуальную карту. Она подходит для ЭплПей и данные синхронизируются с кошельком.

Я сделала первый вывод, очень переживала. Деньги шли вроде 5 дней.

Через неделю,еще минималка и я сделала вывод средств снова.

У меня было чуть больше 300 рублей.

?А потом прочла отзывы, где кошельки исчезают вместе с деньгами?

Я слегка напугалась, решила копить деньги на сайте в профиле.

Но потратить свои выводные деньги, я хотела.

Мне было очень интересно, легко ли я смогу провести оплату с телефона?

И ура! я оплатила покупки в магазинах с телефона) Купила воду и носки. Всё прошло без проблем.

Какие плюсы я для себя вижу в с Яндекс Кошельком:

?Удобное приложение + есть куда прикрепить свои дисконтные карты от магазинов

?Самое главное, есть виртуальная(бесплатная) карта Яндекс
?В айфоне есть приложение безконтактной оплаты с телефона. Привязываешь карту и плати в любых магазинах(без комиссии), где стоит терминал.

Деньги больше 2х раз с сайта не выводила. Из-за отзывов, где теряют кошельки и деньги, я предпочла хранить их на сайте.

Как наберется нужная мне сумма, так и выведу средства и совершу крупную покупку.

Для отзыва решила оплатить товар на Алиэкпресс

В графе оплаты выбрала ЯндексДеньги

Пришел код подтверждения в смс

Оплата прошла

?НО, продавец указал, что оплаты не было. И заказ висел в статусе "ОПЛАТИТЬ"?

А деньги списались с кошелька. Я слегка вспотела)

Сижу значит, хвалю Яндекс деньги а они списали, но не оплатили.

Полезла мониторить проблему, у многих с 2018 года не проходят оплаты на Али, а деньги списывались.

Я отправила фото подтверждение продавцу на Али, он сказал оплаты нет. Я расстроилась, позвонила на горячую линии Яндекс денег и пока меня мальчик консультировал по поводу написания обращения, статус заказа на Али обновился)

ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ!!!

Уф. Я всегда нервничаю в подобных ситуациях.

Вывод : оплачивать виртуально можно)

В общем, подруги. Я рекомендую Яндекс кошелек + виртуальную карту.

Удобно расплачиваться с телефона.

Но, из-за страха потерять деньги, я их коплю на сайте, до крупной суммы. Хочу купить профессиональную кольцевую лампу. Надеюсь, мои опасения пройдут. И я буду спокойнее выводить деньги с IR и не боятся, что они потеряются.

Вот такая моя история.

Спасибо за внимание, до новых отзывов.

Достоинства
  • Возможность создать виртуальную карту
  • Легко расплатиться в магазине с телефона
  • Можно использовать для ЭплПей
  • Нет комиссии
  • Простота
Недостатки
  • Страх, что заблокируют без объяснения причин
  • Страх, что пропадут деньги
Viva Dashaрекомендует
25.12.2018
Здравствуйте!

Спасибо за объективный и теплый отзыв 😊

Кошельки просто никогда не блокируются, о причинах мы рассказывали в нашем блоге: [ссылка]

Деньги из кошелька пропасть не могут, мы пристально за этим следим: главное, сохранять чеки при платежах, чтобы скорее во всем можно было разобраться, если возникнут вопросы. А чтобы никто не смог получить доступ к кошельку, советуем хранить информацию о счете и аккаунте в защищенном месте и не допускать к ним третьих лиц.

Команда Яндекс.Денег
25.12.2018
Я читала предыдущие отзывы и там девушки сталкивались с таким. Почитайте сами) у меня пока всё в порядке с кошельком. Но я переживаю))
21.08.2019
Привет!
Я тут тоже начала свой вывод средств, переживаю, что уже три дня бабло где-то висит(( Не приходит
Спасибо, что написала отзыв. Хоть есть, где посмотреть инфу)) Короче, буду ждать еще пару дней)
21.08.2019
Привет! Если вы делали перевод из кошелька на карту, то при таких операция мы отправляем деньги на карту сразу. Скорость их зачисления зависит от банка карты: от нескольких минут до 5 рабочих дней.
Если перевод не поступит в эти сроки, пожалуйста, напишите нам о нем через форму на сайте: [ссылка] — поможем найти платеж.
23.08.2019
Какая быстрая у вас ОС! Молодцы) У меня все в порядке, спасибо. Деньги пришли