Миниатюру туши Givenchy Noir Interdit я получила в клиентский день марки. Этo новинка 2017 года.
На упаковке можно увидеть как выглядит полноразмерная версия.
С обратной стороны информация от производителя, в том числе и состав:
Масса - 0,8 гр.
Цвет - глубокий чёрный - 1 DEEP BLACK
Аромату туши приятный, цветочный.
Внутри пакета такой мини-контейнер, в котором находится сама тушь, а точнее, щеточка:
Подобного формата пробник у меня впервые, обычно у меня были туши только во флаконе. И изначально я не совсем понимала: как же это чудо хранить вообще для многократного использования?
Щеточка.
Щеточка силиконовая(такие я и люблю). Щетинки только с одной стороны, средней густоты, в форме полусолнца:
Уникальность туши в том, что щеточка сгибается у основания на 90 градусов.
Впечатления от использования.
Тушь наносится действительно легко. Благодаря удобной щеточке можно прокрасить даже самые короткие реснички в уголках глаз. Уже с первого слоя получаются густые реснички. Консистенция туши густая и изначально на щеточке много излишков туши. такую консистенцию у меня туши обычно имеют уже через 2-3 месяца использования.
Разделяет тушь средне, объем дает очень хороший, приподнимает реснички. Единственный минус - ложится комочками.
Голые ресницы
С тушью
Аромат туши чувствуется ещё долго после нанесения,максимум час.
С тушью
В течение дня не осыпается, держится хорошо. В жару к концу дня немного расплывается, но это простительно.