Опубликовано 28 Июль, 2016 - 10:05

Приветствую!

Пробник туши Demensions De Chanel достался мне в мини-формате.

Находилась в такой коробочке:

Вес - 1,5 гр.

Стоимость полноразмерной версии в Рив Гош по ЗК около 1900, без - ок. 2500 руб.

Обещания производителя (с оф.сайта):

Тушь для ресниц, которая оправдывает все ожидания. Объем, разделение, удлинение, подкручивание и уход ̶ все необходимое, чтобы взгляд стал более открытым, чтобы подчеркнуть всю его выразительность.
Щеточка из полимерных волокон и кремовая текстура обеспечивают легкое и эффективное нанесение. Стойкая формула туши не растекается.
Нанесите тушь вытягивающими зигзагообразными движениями от основания ресниц к кончикам. Чтобы прокрасить мелкие реснички, используйте более узкий кончик щеточки. Завершите нанесением туши прокрасив нижние ресницы.
Благодаря эластичности формулы интенсивность макияжа увеличивается с каждым движением щеточки.
Для оптимального результата перед нанесением туши для ресниц DIMENSIONS DE CHANEL нанесите основу под тушь BEAUTÉ DES CILS.

Щеточка

В последнее время я отдаю предпочтение силиконовым щеточкам и почему-то в голову забито, что силиконовые лучше во всех смыслах и не представляла как можно обычными пользоваться. Так что, пришлось привыкать 😊 Что же, в конце концов, привыкаешь ко всему, как говорится... Частота "ресничек" щеточки средняя, я то люблю более пушистые. В общем, смотрите сами:

На кончике щеточки остается большое количество туши, из-за чего можно нечаянно обильно прокрасить ненужные участки.

Состав

• Парафиновый воск придает эластичность и удлиняет ресницы;
• 2 пленкообразующих компонента обволакивают ресницы и фиксируют изгиб, заданный щеточкой;
• Комплекс из 4 восков и нейлоновых микросфер придает объем;
• Производная экстракта люпина обеспечивает питание ресниц;
• Гидрофобные компоненты защищают от воздействия влаги, пота и кожного сала.

Офтальмологический контроль. Может использоваться при ношении контактных линз.

Состав хороший, на первом месте воски, что не может не радовать.

Текстура, как обычная, кремовая.

Цвет - черный. К слову, тушь эта представлена в трех оттенках:

1. 10 - NOIR - насыщенный, глубокий черный
  2. 20 - BRUN - бархатистый шоколадный
  3. 30 - COBALT - яркий, энергичный синий

Эффект и впечатления от использования.

Изначально, еще при первом применении, мне казалось, что она просто идеальна! Прокрашивала все реснички без особых усилий, без слипания и прочего. Ну сами понимаете, совсем свеженькая и вот результат. Обычные туши, когда свежие, наоборот, плохо красят.

При дальнейшем использовании мне она не понравилась - склеивала реснички и опечатывалась на верхнем веке (нижние я не крашу с некоторых пор). Но взгляд делает более выразительным, производитель не обманул.

Удлинение - есть.

Объем - чуть-чуть, всё же для объема я предпочту Le Volume.

Густота - да, ресницы выглядят гуще.

На самом деле всё выглядело немного лучше, пока я "рожала" до отзыва прошел месяц и тушь успела загустеть. Ресницы до и после:

С другого ракурса как-то невозможно показать что к чему. Ресницы от природы у меня почти прямые, лишенные объема. А на длину жаловаться не приходится, постоянно питаю маслами.

Фото эти сделаны в разные дни.

Что меня удивило, то стойкость этой туши! Любая тушь через пару часов растекалась (ведь нижние и не крашу) на внешнем уголке. Я не знаю, с чем это связано А эта выдерживала до последнего и 30-тиградусную жару, что меня не могло не радовать.

Следующий плюс - состав. Да, я снова остановлюсь на этом моменте, ведь именно из-за состава она так хорошо держится. Кроме того, она абсолютно комфортная. Ресницы с ними не "устают". Ну, если вы понимаете, о чем я 😊 У меня такое бывает, опять же, со многими тушами. Ресницы как бы начинают "болеть" у основания как во время носки, так и после снятия макияжа.

Ещё одна особенность. Она не "съедает" ресницы. Опять же, после снятия многих тушей с глаз ресницы выглядят безжизненными, тусклыми. Именно поэтому я не пользовалась тушью месяца 2-3 точно, за это время реснички заметно восстановились, а пользоваться тушью уже боялась. Эта тушь стала первой после такого "отдыха". Без сомнения могу подтвердить то,что она обладает ухаживающими свойствами и даже питает реснички.

Снимается обычными средствами для снятия макияжа. К примеру двухфазная жидкость от Novosvit для чувствительной кожи отлично с ней справилась.

В общем, понравилась мне эта тушь, но использовала бы я её с другой щеточкой, и, думаю, было бы мне счастье, потому что по текстуре никак не могу найти свой идеал.

Не рекомендовать не могу, надо пробовать, ещё многое зависит от того, откуда руки растут, может я просто отвыкла от таких щеточек) Как я появится лишние тысячи, обязательно приобрету полную версию 😊

Другие отзывы на Chanel:

Достоинства
  • Стойкая
  • Ухаживает за ресницами
Недостатки
  • Щеточка
Milyaрекомендует
28.07.2016
По описанию классная тушь, но такую щёточку я не видела давно)) Не люблю такие)
Мне кажется за такие денежки можно купить три туши не хуже по качеству
28.07.2016
Kapitu, я тоже к силиконовым привыкла 😊

чёрныйБриЛлиант, но за столько лет это первая тушь, которая действительно держится на моих ресницах, перепробовала не всё, конечно, но уж и не знаю - какую тушь ни возьмешь, одно и то же - "плывет". А какие туши можете порекомендовать?
28.07.2016
На последнем фото не ахти, если честно. Не знаю, как сейчас, пару лет назад Шанель была достойной тушью и явно стоила своих денег.
28.07.2016
LiarSweetLiar, спасибо за честное мнение:) Как я собралась ею краситься именно для отзыва, то она вообще...) Да и загустеть успела. Если вблизи рассматривать всё, то мне тоже не очень нравится, да и комочки появились, в начале использования их не было.
Ну может полноразмерная версия всё-таки может пару-тройку месяцев выдержать спокойно, не знаю. А Вы раньше какой тушью Шанель пользовались?
28.07.2016
Milya , не помню точно, что-то из классических моделей. Она у меня, кстати, почти год протянула, и я подозреваю, что тупо кончилась, а не засохла.
Мне нравится, что Шанель дает очень натуральный результат, хороший для повседневного макияжа, побольше бы разделения Вашим ресничкам на последнем фото и было бы однозначное да.
28.07.2016
LiarSweetLiar, согласна. Она склеивает, то ли я просто не умею наносить, поэтому и не исключаю того, что это не тушь плохая, а я криворукая) Хотя, когда только начала пользоваться, отлично разделяла и не склеивала.
Я ни одну тушь до конца не использовала, все засыхали. Не каждый день я тушью пользуюсь. Поэтому даже мини-форматы больше предпочитаю.
28.07.2016
удивдена на счёт стойкости, та тушь, которую в миньках раздавали 10 noir, была совсем не стойкая
28.07.2016
Nataly_NLi, ты про эту или Le Volume? Я не менее удивлена, впервые такая хорошая тушь попалась.)
28.07.2016
Хорошо выглядят реснички, а щеточка не самая неудобная 😊 Прекрасно, когда столько достоинств у туши, и даже состав хорош.
28.07.2016
Elliot, хорошая, даже денег не пожалела бы, но вот щеточка... теперь не знаю как и быть-то) Купить и пользоваться другой щеточкой?:)
28.07.2016
Milya, можно, наверное, но я так еще не делала. Был случай, когда со щеточкой нужно было возиться дополнительно, а другая не подходила (хотя производитель один), но приноровилась потом).
29.07.2016
Elliot, а вообще, лучше самой попробовать тушь создать как-нибудь) Пока лишних 2 тыс нет для туши))
29.07.2016
В пробниках неудобно пользоваться любой щёточкой, на мой взгляд, - из-за коротенькой ручки. Да, и на кончике остаётся излишек туши - этим грешат все пробники и порой не могут объективно передать качество туши. Полная версия может не иметь этих недостатков! Мне понравилась как тушь выглядит на ваших ресничках 😊
30.07.2016
Milya, ну если ты еще и тушь создашь... 😊 В любом случае, молодец большая 😇
01.08.2016
Helen Story, не знаю, мне вроде как наоборот удобнее. Спасибо Вам за рекомендации, возможно, всё-таки куплю я её как-нибудь 😊 Благодарю 😊

Elliot, стараюсь делать всё, в итоге не успеваю ничего 😕