Опубликовано 28 Июль, 2016 - 10:05
Тушь с идеальной текстурой, которая держится на ресницах целый день и выдерживает даже экстремальные условия. С прекрасным составом, который ухаживает за ресницами и питает их. И с не очень удачной, как по мне, щеточкой. Фото на ресницах прилагаются.
Достоинства
- Стойкая
- Ухаживает за ресницами
Недостатки
- Щеточка
Milyaрекомендует
Kapitu, я тоже к силиконовым привыкла 😊
чёрныйБриЛлиант, но за столько лет это первая тушь, которая действительно держится на моих ресницах, перепробовала не всё, конечно, но уж и не знаю - какую тушь ни возьмешь, одно и то же - "плывет". А какие туши можете порекомендовать?
На последнем фото не ахти, если честно. Не знаю, как сейчас, пару лет назад Шанель была достойной тушью и явно стоила своих денег.
LiarSweetLiar, спасибо за честное мнение:) Как я собралась ею краситься именно для отзыва, то она вообще...) Да и загустеть успела. Если вблизи рассматривать всё, то мне тоже не очень нравится, да и комочки появились, в начале использования их не было.
Ну может полноразмерная версия всё-таки может пару-тройку месяцев выдержать спокойно, не знаю. А Вы раньше какой тушью Шанель пользовались?
Milya , не помню точно, что-то из классических моделей. Она у меня, кстати, почти год протянула, и я подозреваю, что тупо кончилась, а не засохла.
Мне нравится, что Шанель дает очень натуральный результат, хороший для повседневного макияжа, побольше бы разделения Вашим ресничкам на последнем фото и было бы однозначное да.
LiarSweetLiar, согласна. Она склеивает, то ли я просто не умею наносить, поэтому и не исключаю того, что это не тушь плохая, а я криворукая) Хотя, когда только начала пользоваться, отлично разделяла и не склеивала.
Я ни одну тушь до конца не использовала, все засыхали. Не каждый день я тушью пользуюсь. Поэтому даже мини-форматы больше предпочитаю.
удивдена на счёт стойкости, та тушь, которую в миньках раздавали 10 noir, была совсем не стойкая
Nataly_NLi, ты про эту или Le Volume? Я не менее удивлена, впервые такая хорошая тушь попалась.)
Хорошо выглядят реснички, а щеточка не самая неудобная 😊 Прекрасно, когда столько достоинств у туши, и даже состав хорош.
Elliot, хорошая, даже денег не пожалела бы, но вот щеточка... теперь не знаю как и быть-то) Купить и пользоваться другой щеточкой?:)
Milya, можно, наверное, но я так еще не делала. Был случай, когда со щеточкой нужно было возиться дополнительно, а другая не подходила (хотя производитель один), но приноровилась потом).
Elliot, а вообще, лучше самой попробовать тушь создать как-нибудь) Пока лишних 2 тыс нет для туши))
В пробниках неудобно пользоваться любой щёточкой, на мой взгляд, - из-за коротенькой ручки. Да, и на кончике остаётся излишек туши - этим грешат все пробники и порой не могут объективно передать качество туши. Полная версия может не иметь этих недостатков! Мне понравилась как тушь выглядит на ваших ресничках 😊
Helen Story, не знаю, мне вроде как наоборот удобнее. Спасибо Вам за рекомендации, возможно, всё-таки куплю я её как-нибудь 😊 Благодарю 😊
Elliot, стараюсь делать всё, в итоге не успеваю ничего 😕
Elliot, стараюсь делать всё, в итоге не успеваю ничего 😕