Продолжаю писать о продуктах серии Le LIFT от Chanel. Следующая будет сыворотка для лица, которая также входит в эту программу вместе с кремом для лица и кремом для кожи вокруг глаз.
Ранее мне уже доводилось пробовать сыворотку от Chanel, и в восторге я от неё не осталась, так что не знала чего следует ожидать от этой.
Информация из Интернета:
СЫВОРОТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН И УПРУГОСТИ КОЖИ
Антивозрастной уход, который адаптируется к истории вашей кожи.
Ваши эмоции, стиль жизни и окружающая среда влияют на процессы старения гораздо больше, чем ваша генетическая программа. Сыворотка LE LIFT непрерывно и постепенно питает кожу двумя эксклюзивными активными компонентами гаммы LE LIFT для интенсивной коррекции.
• Непрерывный разглаживающий лифтинг-эффект на протяжении 12 часов.
• Уплотняет эпидермис.
• Овал лица становится более четким.
• Кожа становится более упругой, она выглядит словно расправленной изнутри.
• Морщины заметно разглаживаются.
• Эксклюзивный активный компонент гаммы LE LIFT: 3.5-DA*. Этот натуральный компонент, венчающий 12 лет исследований**, в своей самой концентрированной, самой чистой форме, модулирует экспрессию генов, адаптируясь к индивидуальным особенностям каждой женщины.
*Эксклюзивный активный компонент, разработанный для CHANEL по запатентованной технологии. Тесты in vitro.
**Исследование, проведенное партнером.
• Запатентованная молекула*: Ресвератрол-12 с уникальной структурой, которая позволяет непрерывно, на протяжении 12 часов, делать кожу все более и более упругой.
*Подана международная заявка на патент.
Выдавить в ладонь 2 дозы сыворотки и быстрыми разглаживающими движениями распределить по лицу и шее. Не массировать, чтобы сохранить лифтинг-эффект освежающей гелево-кремовой текстуры.
Тестировала я пробник данного средства, который находился в такой же черной коробочке, как и крем для кожи вокруг глаз:
В отличие от крема для кожи вокруг глаз, крем и сыворотка для лица находятся в обычном тюбике для крема:
Объем - 5 мл.
Внутри коробочки находится информация на разных языках мира, в том числе и на русском:
А на самом тюбике ни слова на русском нет:
Состав средства:
Консистенция и аромат.
Белая кремообразная масса белого цвета. Если сравнивать с кремами, то немного жиже и "легче". Имеет уже привычный для меня шанелевский цветочный аромат.
Впечатления и эффект.
Из-за своей более легкой консистенции сыворотка впитывается моментально, при этом очень хорошо увлажняет даже участки с шелушениями. Липкости после нанесения не оставляет. Аромат радует еще пару часиков. Но кому-то это может не очень понравиться. Хороша как база. По идее, рекомендуется использовать её вместе с кремом, но лично я в этом необходимости не вижу даже.
Насчет антивозрастного эффекта не могу сказать ничего, пробник давала и маме. В предыдущем отзыве я уже отмечала, что не верю в чудеса в этой области. И только крем решить эту проблему никак не может. Поэтому, как минус это засчитывать не могу.
Полноразмерная версия представлена в двух вариантах - 30 и 50 мл во флаконе с дозатором. приблизительная стоимость 7 и 9 тысяч соответственно. Удовольствие не из дешевых и позволить себе каждый не может.
В целом, продукт мне понравился, не рекомендовать не могу 😊
Также можете почитать мой отзыв о Сыворотке Chanel, которая мне совсем не понравилась, и о других средствах: