Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 19:05

Доброго времени суток!

Столько я слышала про эту тушь Cabaret от Vivienne Sabo... И стало интересно, что за чудо-то такое, от которого практически все в восторге? И увидев в одном из магазинов тушь со скидкой по очень привлекательной цене решила попробовать, тем более ранее уже был опыт тушью от Vivienne.

Цена.Если не ошибаюсь, приобрела я её всего за 119 руб.

Тушь находится в коробочке:

На ней имеется информация о производителе, срок годности:

Состав у обеих тушей одинаковый, как ни странно. Так что, отличаются они только щеточками!

Щеточка.

Силиконовая, в последнее время такие предпочитаю, но обычные пушистые как у Femme fatale тоже иногда беру.

Тон у меня 01. Не знаю, бывают ли в этой серии ещё другие.

Сам флакончик очень похож на флакон Femme fatale. Такой же черно-золотистый:

Объем - 9 мл.

Впечатления от использования.

При самом первом нанесении я была в ШОКЕ, в хорошем смысле! Тушь дала отличный объем, при этом реснички были очень естественными. Достаточно нанесения в один слой и получаются объемные реснички с сценическим эффектом.Но счастье было недолгим, тушь немного высохла и уже начала ложиться более толстым слоем и склеивать реснички.

Фото:

Ресницы без туши

Стойкость. В целом, держится хорошо. В начале использования была идеальной, но через некоторое время начала замечать, что иногда тушь сползает на внешнее нижнее веко, причем я нижние ресницы не крашу вообще. Осыпается, если была нанесена более толстым слоем.

Тушь не без минусов, но, если использовать за пару месяцев, думаю, она оправдает ожидания, а так... свои обещанные 6 месяцов она не продержится. Наносится и держится всегда по-разному, лично у меня.Но за такую цену очень неплохой вариант!

Всё-таки буду рекомендовать её, а кто готов раскошелиться, советую Le volume от Chanel.

Красивых ресничек!♥

Мои отзывы на другие туши:

Milyaрекомендует
09.04.2017
Не намного удлинила эта тушь реснички.
09.04.2017
Для такой стоимости вполне себе годная тушь, надо попробовать! 😂
Мне тушь понравилась!
09.04.2017
Лоренса, намного удлинить не знаю какая тушь сможет. Любая тушь просто прокрашивает свои бесцветные кончики ресничек.
09.04.2017
akira_yamaoka, да, можно) всё надо самой пробовать)

Красная_Магнолия, 😊
10.04.2017
У меня как-то не задалось с тушами Вивьен 😕 По фото кисточки, мне кажется, и эта тоже меня не впечатлит 😎 Все-таки моя душа навеки принадлежит орифлейм 5 в1 😁
10.04.2017
Была такая, не поняла ее вообще. Высохла быстро, осыпалась сильно в течении дня, склеивала реснички при очень посредственном эффекте. Мне такая точно больше не нужна.
13.04.2017
а я золотистую кабарет премьер люблю)
14.04.2017
Была у меня эта тушь пару раз. Тоже на четверку оцениваю.
15.04.2017
Вполне неплохая тушь, но по ряду причин я перестала её покупать.
17.04.2017
Лорелей, там у них ещё одна новиночка) Очень хочется попробовать) О,точно! Такая и у меня была не знаю в каком классе. Надо будет посмотреть, может, даже и куплю)

LiarSweetLiar, туши у них и вправду быстро сохнут, но ведут себя по-разному.

Roxy-sty, её я еще не пробовала)

Цибуля, 😊

Mysterious, нашли достойную замену?)
18.04.2017
Эта тушь - моя любимица и у меня нет к ней нареканий.
26.04.2017
Ice Cat, повезло Вам)
04.07.2017
очень много отзывов читала на эту марку и на тушь кабаре, все очень-очень хвалят, что даже странно для средства за 119 рублей 😲
про 6 месяцев - редкая тушь даже класса люкс выдержит подобный срок...
05.07.2017
La_Muchacha, в принципе, вообще неплохой он)
Из-за этого я больше всего люблю миньки использовать. Потому что ни одну тушь до конца в своей жизни так и не использовала. Отличный вариант для меня, только жаль, их не продают 😞