Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 19:05
Тушь-ЛЕГЕНДА. Смогла ли она оправдать ожидания? Сравнение состава с Femme Fatale. Фото До и ПОСЛЕ на ресницах.
Milyaрекомендует
Лоренса, намного удлинить не знаю какая тушь сможет. Любая тушь просто прокрашивает свои бесцветные кончики ресничек.
У меня как-то не задалось с тушами Вивьен 😕 По фото кисточки, мне кажется, и эта тоже меня не впечатлит 😎 Все-таки моя душа навеки принадлежит орифлейм 5 в1 😁
Была такая, не поняла ее вообще. Высохла быстро, осыпалась сильно в течении дня, склеивала реснички при очень посредственном эффекте. Мне такая точно больше не нужна.
Лорелей, там у них ещё одна новиночка) Очень хочется попробовать) О,точно! Такая и у меня была не знаю в каком классе. Надо будет посмотреть, может, даже и куплю)
LiarSweetLiar, туши у них и вправду быстро сохнут, но ведут себя по-разному.
Roxy-sty, её я еще не пробовала)
Цибуля, 😊
Mysterious, нашли достойную замену?)
LiarSweetLiar, туши у них и вправду быстро сохнут, но ведут себя по-разному.
Roxy-sty, её я еще не пробовала)
Цибуля, 😊
Mysterious, нашли достойную замену?)
очень много отзывов читала на эту марку и на тушь кабаре, все очень-очень хвалят, что даже странно для средства за 119 рублей 😲
про 6 месяцев - редкая тушь даже класса люкс выдержит подобный срок...
про 6 месяцев - редкая тушь даже класса люкс выдержит подобный срок...
La_Muchacha, в принципе, вообще неплохой он)
Из-за этого я больше всего люблю миньки использовать. Потому что ни одну тушь до конца в своей жизни так и не использовала. Отличный вариант для меня, только жаль, их не продают 😞