Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:39

Добрый день, дорогие друзья ! Сегодня свой отзыв я посвятила продукту, который на протяжении многих лет преображает реснички многих женщин .

Известнейшая тушь от компании Vivienne Sabó Paris Cabaret.

Artistic Volume Mascara Cabaret Mascara Volumateur Artistique.

Предыстория:

Много раз слышала об этой туши от своей тёти, которая на протяжении многих лет "влюблена" в эту тушь, но мои руки никак не доходили, чтоб попробовать, оценить, *написать отзыв на айрек*). Но сейчас, когда я купила уже 3 тушь моё мнение сложилось. Впервые я купила её в магазине Магнит-Косметик, причём не так быстро, как я обычно совершаю покупки, а дело в том, что кроме этой туши там рядом было ещё штук 10 разных коробочек, и синяя под джинсу, и с веточками каких-то цветов, черные в белый кружочек, с изображением яблока, различные варианты без коробок в золотистых тубах, разных цветов. Честно сказать, я никогда до этого не видела столько вариаций тушей у различных фирм. Так ли хороши туши от Вивьен Сабо, как о них говорят ?

Итак, стартуем:

Внешний вид:

Тушь была куплена в коробочке чёрно-лиловых оттенков, надписи сделаны черным и белым цветами, на коробке указаны: состав, обещания производителя, срок годности (в белом окошке),

изображение кисти (написано, что *NEW!*, но серьезно, какая это *NEW!* ? Эта кисть уже давным-давно имеет эту форму и сделана из пластика, не понятно ).

Фото коробочки прилагаю:

Фото состава отдельно тоже прилагаю, в них я не разбираюсь абсолютно, поэтому приложу только фото.

Так же могу отметить, что я сильный аллергик, но тушь не вызвала никакого дискомфорта, покраснений, зуда и тд.

Сама тушь выполнена в чёрно-золотой гамме, выглядит не так симпатично, как другие туши этой фирмы, просто, лаконично, туба чёрная с золотистыми надписями.

Крышечка золотистая, зеркальная, причём цвет не стирается и не царапается, как с крышки, так и с тубы в целом, надписи со временем немного сходят.

Кисть:

Кисточка выполнена из пластика с зубьями короткими и длинными, которые близко друг к другу расположены, что позволяет прокрашивать ресницы отлично и так же их разделять.

Ограничитель:

Ограничитель не плохой, на тушь набирает средства достаточно, чтоб прокрасить 1 слой на оба глаза, если хотите больше слоёв, то уже стоит набирать ещё раз, но на кончик кисти набирается туши с бугорком, что иногда может запачкать нижнее веко при прорисовке нижних ресниц и внешнего уголка верхних. Ограничитель практически всегда чистый и ничего не пачкает, даже если тушь случайно упадёт в открытом виде из неё ничего не вытечет и ничего не испачкается.

Консистенция:

Консистенция туши довольно жидкая, по началу, поэтому многие дают время этой малышке "раскраситься", но даже в этом состоянии она отлично работает, но разделяет хуже, чем чуть подсохшая. Сама консистенция немного маслянистая, не течёт, плотная, угольно-черного цвета.

Запах:

Запах стандартный, "тушевый".

Никаких резких запахов от неё нет, даже когда истекает срок годности.

На глазах он не чувствуется, практически не заметен при нанесении.

Носка:

Тушь нормально переносит сон, слезы, ветер, пот, лёгкий дождь и снег, но осыпается в течении дня, особенно после сна или активный действий. Вид, конечно, ресницы после всех этих манипуляций меняются, становятся менее яркими, менее густыми, но все равно они выглядят не плохо.

При нормальной носке тушь спокойно пролежит на ресницах весь день, лишь немного осыпится к вечеру.

Тушь в 2 слоя в конце дня
Тушь в 2 слоя в конце дня

Демакияж:

Смывается тушь тёплой водой плохо, но со средствами для снятия макияжа тушь дружит и отлично оттирается с кожи и ресниц.

Результат :

Без косметики
Без косметики
Первый слой (отпечатки на веке не стала стирать для информативности)
1 слой

Все минусы -

1. Сыпится

2. Может подтекать в течении дня, образовывая небольшую "грязь" в уголке глаза

3. При нанесении 3 и более слоёв, склеивает и утяжеляет ресницы

4. Могут образоваться комочки, которые довольно сложно убрать.

5. Нужно ждать, когда "раскрасится" тушь

Цена :

Стоила моя тушь 286 рублей без учета скидок.

Место покупки:

Найти эту тушь можно абсолютно везде, где продаётся косметика от Вивьен Сабó, интернет-магазинах и тд. Я же покупала в Магнит-косметик.

Объём: 9 мл. Хватает на долго.

Оттенок: 01 (черный)

Made in Italy

Я рекомендую ?☺️

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Создает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Оставляет комочки
  • Осыпается
  • Пачкает веки
  • Склеивает
  • Трудно накраситься аккуратно
Elis999рекомендует
29.06.2017
Я не могу носить ее в два и более слоя, выглядит ужасно, ощущение килограмма на веках. В один слой еще ничего. Любимицей не стала, есть и получше варианты за эти деньги.
29.06.2017
Полностью с Вами согласна, есть очень достойные варианты в этой же ценовой категории, даже дешевле !
29.06.2017
Мне понравилась тушь, смотрится хорошо. В три слоя мне кажется любая тушь, даже из люкс сегмента склеит реснички, так что в минус бы не считала. Давно хочу попробовать эту тушь, уж очень интересно оправдает ли мои ожидания.
29.06.2017
Она склеивает не только в 3 слоя, но и в 1 и 2, на фото все ресницы очень тщательно прочесаны