Опубликовано 10 Март, 2019 - 00:44

неделя или более

★★★★★ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ★★★★★

В 2019 году вышел новый флакер Black Opium от Yves Saint Laurent под названием "Intense", мне посчастливилось попробовать эту новинку и сформировать своё мнение сравнив его с другим Опиумом который у меня уже есть - "Nuit Blanche". Оригинальный Опиум я слушала давно, помниться что он очень тяжелый, мне же по душе его более легкие и современные версии и "Intense" явно войдет в любимчики 😉

От производителя

Выключи свет. Пусть ночь вступит в свои права.

Новый аромат BLACK OPIUM EAU DE PARFUM INTENSE - это смелое воплощение таинственной ночи во всей ее красоте и соблазне. Культовый аккорд черного кофе. Волшебный аромат синего абсента. Возбуждение в предчувствии нового, непреодолимого соблазна.

Где купить

В магазинах косметики и парфюмерии (Летуаль, РивГош, ИльдеБоте, Золотое яблоко и т.д.)

В ИМагах (Yves Saint Laurent, Духи,рф, Рандеву, БьютиДепо, Scente и т.д.)

Сколько стоит (Летуаль по Бриллиантовой карте)

30 мл - 4 536 ₽

50мл - 6 411 ₽

Объём

7,5 мл (миниатюра)

★★★★★ ОБЗОР УПАКОВКИ + ФЛАКОНА ★★★★★

Флакончик находился в картонной упаковке черного цвета, полностью повторяющую упаковку полноразмера. Логотип бренда изображен глиттером, очень стильная коробочка как мне кажется.

Yves Saint Laurent Black Opium "Intense"

На оборотной стороне коробочке информация от производителя на английском языке, информация на русском отсутствует.

Yves Saint Laurent Black Opium "Intense"

Миниатюрный флакончик полностью повторяет полноразмер, причем это делают все фланкеры классического Опиума. Все флаконы - одинаковые, меняется только цветовое оформление. Флакончик классической квадратной формы, иссиня-черного оттенка при комнатном освещении, но при попадании солнечных лучей отдаёт потрясающим сапфировым цветом. Весь флакон усеян блёстками, что имитирует ночное небо.

Yves Saint Laurent Black Opium "Intense"

Крышечка аля кнопка, очень плотно защёлкивается, что исключает возможность протечь в сумке например. Горлышко у флакона среднее, туалетную воду удобно брать как пальчиком, так и крышечкой.

Характеристика

Базовые ноты

Сандал, Лакричник и Ваниль

Группа аромата - Восточные-гурманские

Год создания - 2019

Парфюмеры - Nathalie Lorson, Olivier Cresp, Marie Salamagne и Honorine Blanc.

★★★★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★★★★★

АРОМАТ

Это яркая восточная гурманика, я обожаю такие ароматы: насыщенные, вечерние, тяжелые. "Black Opium Intense" именно такой, это не лёгкая дневная водичка. При первом нанесении ярче всего ощущается горчинка абсента и теплота кофе, через некоторое время открывается ягодная поднаготная аромата базейновой ягодой и цитрусом, и усаживается этот аромат тягучей ванилью с жасмином и лакрицей. Аромат очень тягучий, тёплый, мистически волнующий - определённо вечерний. Хотя думаю зимой днем его можно носить, но вот летом не в коем случае - окружающие задохнуться.

Аромат определённо легче классического Опиума и нотки кофе в нем ярче, но он будет явно потяжелее горячо любимого мной Black Opium Nuit Blanche. Недавно муж мне сказал, что это аромат у него ассоциируется с дорогим шоколадом в котором ликёрная начинка 😂 Как по мне чем-то похож на Poison girl от Dior.

СТОЙКОСТЬ честно не очень хорошая, 3-4 часа и,от аромата не остаётся и следа 😞 С другой стороны на вечер обычно больше и не надо. На коже меньше чем на одежде, на одежде часов 6 можно проносить. А вообще я ароматы на себе плохо чувствую, окружающие часто делают комплименты моим ароматам, а я понимаю что аромата то уже и не чувствую 😊

ШЛЕЙФ в радиусе 2 метра, яркий, комнату может заполнить, особенно если очень тепло или душно. Внимание приковывает, несколько коллег уже интересовались что это я ношу такое интересное 😊

СЕЗОН

Я думаю пойдет на любой сезон, но главное в жару или тёплую погоду не носить его днем иначе окружающие задохнуться. Сейчас холод на улице гасит немного яркость аромата и он раскрывается кофейным ликёром.

КОМУ ПОДОЙДЕТ

Я думаю аромат точно не для молодых девочек лет до 25, уж очень он дерзкий, страстный, наглый и самодостаточный. Это уже взрослая девушка которая вполне может сама о себе позаботиться не рассчитывая на родню или мужа 😉

КАК НОСИТЬ

С вечерним платьем, с кожаными брюками/кожанкой или юбкой и колготами в сетку, почему нет 😉 А еще можно плюхнуться в кабриолет и уехать куда-нибудь. В общем с этим ароматом можно наворотить всякого.

★★★★★ ВЫВОДЫ ★★★★★

Аромат - бомба, самый яркий на моей памяти в семействе Опиумов не считая оригинала. Любители восточной гурманики должны оценить по достоинству, подчеркнут как дерзость так и женственность, но свою хозяйку без внимания явно не оставит 😉 Не скажу, что новинка уникальна, но например нота абсента для меня нова в парфюмерном мире и послушать её было очень интересно и необычно если учесть что абсент мне удалось таки попробовать в одном из баров Парижа, но это совсем другая история...

Любителям гурманики и не только рекомендую ознакомиться с ароматом в парфюмерных магазинах, и возможно вы найдете свою парфюмерную любовь 😉

======================================================================

Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь, он был вам полезен, Аня 😊

======================================================================

Мои другие отзывы на Парфюмерию:

Достоинства
  • Аромат шлейфовый
  • Восточная-гурманика
  • Глубокий
  • Женственный
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Многогранный
  • Не вытесняет собой вашу индивидуальность
  • Не уступает другим Opium-ам
  • Раскрывающийся
  • Стойкий
Недостатки
  • Стойкость
Axelleрекомендует
Обожаю Black Opium, есть две версии аромата ❤️
Нужно попробовать и этот
Послушайте обязательно)
Флакон красивый
10.03.2019
Мне тоже очень нравятся флаконы Опиума
Интересный аромат)
Очень)
10.03.2019
У меня сложилось впечатление, что аромат приторный, густой такой
10.03.2019
Ну ваниль в базе - это всегда сладость, гурманика есть гурманика) Да, аромат очень густой и тягучий
Прекрасный аромат
Да определенно