Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 09:44

♫♪|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|lДоброго времени суток всем, кто заглянул на страницу♫♪|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅|

Я не являюсь большой поклонницей фастфуда. Ем его крайне редко, предпочитая из всех известных сетей только McDonald’s лучшее из худшего.

Сейчас в каждом ТЦ есть зона фудкорта, где можно сравнительно недорого и быстро перекусить. Не секрет, что именно McDonald’s есть практически в любой стране мира и его предпочитают те, кто не хочет по какой то причине или в силу привычки пробовать местную кухню.

Последние 6 лет я живу и работаю в Омане. Я была во множестве разных ресторанах, кафе этой страны. Главная особенность, которая меня всегда восторгает - свежая качественная еда независимо от ценовой политики заведения. Здесь строго контролируют эту сферу и если находят нарушения, то просто закрывают, а персонал и владельца штрафуют, есть и случаи тюремного заключения. Ясное дело, рисковать никто не хочет. Поэтому отправляясь в Оман, можете смело кушать везде.

Иногда я люблю гулять по ТЦ. Не секрет, что в них обязательно будут не только магазины, но и рестораны, кафе и фудкорт с фастфудом. Разница в ценах впечатляет. Поэтому если стоит выбор выпить стаканчик американо за 5-6 долларов или за 1.5 в McDonald’s, то я все же выберу последний. Тем более, что кофе у них не такой уж и плохой. А, в зависимости от того, насколько я голодна, можно взять что то еще.

Мой последний заказ состоял из салата Цезарь, сырных шариков с халапеньо и американо.

📌Цена: 0.6 риала = 1.5 доллара и плюс туристический налог (за шарики).

📌Вес: не знаю. Он не указан. Но точно мало))))

📌Упаковка: картонная коробка миниатюрных размеров. Ее легко открыть. Назад не закрывала, об этом опыте писать не буду))).

Никакой информации о весе содержимого, калорийности нет.

Кстати, нет такой информации и на официальном сайте McDonald’s в Омане. Возможно, потому, что это новинка 2021 года.

Внутри вы найдете 4 маленьких легких жареных во фритюре сырных шарика. Его даже не нужно кусать. Он настолько воздушный и небольшой, что без труда поместится во рту.

Но так как я хотела написать отзыв, то, естественно, нужно было фото в разрезе. Итак, мы видим расплавленный сыр с малюсенькими кусочками халапеньо.

Халапеньо — средних размеров перец чили, который ценится за ощущения при его поедании от «тёплого» до «горячего»

📌Вкус: у новинки довольно мягкий и совсем, вопреки моим ожиданиям, не острый. Халапеньо чувствуется слабо, доминирует вкус расплавленного сыра (вкусный, кстати, сорт не знаю).

📌Итог: новинка мне понравилась. Шарики съедаются на "ура" и буквально за минутку. Один лишь минус - мало и дороговато)))

Всем спасибо за внимание к отзыву! Удачных покупок!💐

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало в одной порции
Falcon1982рекомендует
13.02.2021
Не видела таких в Маке....
13.02.2021
Интересно было бы попробовать 😊
Как аппетитно ! 😊 Мне бы они точно понравились
17.02.2021
Что-то я у нас таких и не видела 😲 кстати, думала что халапеньо будет тут поострее ощущаться
25.02.2021
Интересно, есть ли такие в нашем макдаке, хочется попробовать
12.03.2021
Выглядит очень аппетитно 😋 захотелось попробовать 😏