Опубликовано 7 Октябрь, 2020 - 12:09

Я снова знакомлюсь с новым для меня брендом, ох, как же я люблю открывать для себя новую косметику! Я ценю натуральную косметику и считаю, что среди неё можно встретить самые интересные составы и открыть для себя новые компоненты. И первый продукт, о котором я расскажу - Кислородная пенка для умывания бренда v.i.Cosmetics из линейки Бифидо Косметика.

Её вы можете приобрести вот по этой ссылке, её стоимость - 314 рублей. И кстати - это недавняя новинка.

Мягко ухаживает за кожными покровами, не вызывает аллергии и раздражений. Ежедневный уход без ощущения «стянутости». Подходит и для пробуждения уставшей, увядающей кожи. Воздушные пузырьки пенки приятно массируют кожу, глубоко очищая, оберегают от негативного воздействия окружающей среды. Удаляют пыль, остатки макияжа, продукты деятельности сальных желез.

Лактоферрин – природный белок, связывающий железо, что препятствует росту и развитию бактериальной микрофлоры на поверхности кожи. Этот природный антибиотик, наделяет состав щадящими бактерицидными свойствами.
Растительные экстракты алоэ-вера и березового листа хорошо стабилизируют липидный баланс.
Пенка не оставляет липкости. Напротив, дает ощущение чистоты и того, что кожа активно «дышит»!
Состав базируется на экстракте мыльного ореха, минеральной воде, с включением соды и жирных кислот. Тщательно чистит, сужает поры. Станет прекрасным спутником в Вашем ежедневном уходе за кожей.

Пенка мягко очищает кожу, без скрипа, сужает поры, а также подходит для пробуждения кожи. Удаляет остатки макияжа, поверхностную грязь и сальные выделения. Ну, конечно, уже из фразы на бутылочке - Блеск Контроль, можно понять, что пенка позиционируется - как устраняющая жирный блеск.

У неё довольно интересный состав, как я уже написала выше, с такой косметикой узнаешь много нового. Так например в составе присутствует экстракт мыльного ореха - этот компонент даёт нежное, мягкое и эффективное очищение кожи. В отличие об обычного мыла, при умывании, этот компонент не удалит защитный слой кожи, как это может случиться с обычным мылом. Мыльные орехи питают кожные покрова и поддерживают водный баланс.

Но кроме этого экстракта, судя по названию, в пенке есть лактоферрин. По моему я впервые вижу подобный компонент и конечно интересно узнать, что это. В описании к пенке можно прочитать, что это природный антибиотик и в составе он безвреден, и полезен для кожи.

Но в описании оставили без внимания рисовые отруби, о которых упоминают прямо на упаковке в названии к пенке . Этот компонент я уже однажды встречала, поэтому знаю, что он замедляет процесс старения, убирает жирный блеск и делает кожу мягкой.

Минеральная вода, отвар мыльного ореха, отвар зверобоя, мать-и –мачехи, Лактоферин, молочная кислота, пшеничный протеин, масло рапса, Д-пантенол, гель алоэ-вера, экстракт листьев березы, донника, моркови, кокоглюкозид, рисовые отруби, эфирное масло нероли, корицы, SLES, Sodium Benzoate (бензоат натрия).

Её дизайн довольно простой, на упаковке указана вся интересующая информация - описание, применение, состав и т.д.. Её объем составляет 200 ml, такой бутылочки должно хватить на долгое время. Материал у пластика плотный, ни одна из баночек этого бренда не пострадала при доставке, v.i.Cosmetics очень аккуратно упаковывают заказы. Кстати к заказу положили брошюру с описанием всех линеек косметики данного бренда, где кратко можно ознакомится с некоторой продукцией.

И хочу похвастаться тем, что это уже вторая по счету пенка с помпой для пенообразования. Мне очень понравился данный формат - им удобно пользоваться и средство расходуется за счёт него более экономично.Помпа плотно закрыта крышкой, она аккуратно сделана, не хлипкая, не твёрдая при использовании. Дозатор не плюётся, аккуратно выдает пенку, одного/полтора нажатия хватает на одно умывание.

Пенку перед использованием нужно хорошенько встряхнуть, так сказано в описании. Она белого цвета, практически не имеет аромата, пенка очень упругая и плотная , то есть, она не оседает, пузырьки не лопаются очень быстро. Хорошо держит форму и не растекается .

Моя кожа жирная, у неё расширенные поры, но я стараюсь бороться с выделением себума различными средствами, а также с помощью кислот осветляю точки. У меня редко бывают воспаления на коже, также она восприимчива к средствам, которые вызывают комедоны и иногда они тоже могут у меня появиться. После чего у меня остаются шрамы на коже, которые я также вывожу кислотными пилингами. От таких средств я жду поверхностного очищения кожи, матирования, не хочется, чтобы оно как то смогло вызвать воспаления или раздражение. Но к слову, кожа не склонна к чувствительности.

На кожу её наносить приятно, она легкая и очень мягко очищает её от загрязнений. Так как в составе есть экстракт алоэ вера, то может встать вопрос - а будет ли она липкой? Но производитель сразу сообщает в описании, что такой она не будет, а я на своём опыте подтверждаю его слова - у пенки совершенно нет липкости, её консистенция приятна коже, она легко смывается водой. Во время умывания приятен и удобен тот факт, что пенка плотная, так как многие подобные пенки быстро исчезают.

После неё кожа чистая, нет ощущения, что нужно умыться ещё раз. Она отлично удаляет кожные жировые выделения и справляется с остатками макияжа, это обычно что то от туши, ну и в принципе после мицеллярки в любом случае требуется умывание! Пенка не вызывает воспалений, либо раздражений на моей коже, она такая деликатная, что думаю, просто не способна на такое. С утра ею пользоваться особенно приятно, такие средства будто будят кожу.

Знакомство с брендом прошло удачно, уверена и остальные средства меня порадуют своим качеством!

VikkiToriрекомендует
07.10.2020
Отличная пенка! Люблю в таком формате умывалки 😊
Прекрасная пенка 😊
08.10.2020
Классная пенка, я бы с удовольствием попробовала!
08.10.2020
У вас такие тонкие красивые черты лица) всегда хотела вам написать, а пенка класс!
08.10.2020
мне понравилась по отзыву пенка, возьму ее в закладки)
отличная пенка)