Добрый день. Безумно люблю пилинги. Перед тем как обработать лицо тоником или кремом, стараюсь использовать пилинг. Убрать омертвевшие клеточки, очистить кожу и сделать более светлой и свежей.
Этот пилинг не стал исключением в целом, мне понравился. Но нашёлся и небольшой минус, обо всем по порядку.
💥 Общая информация
Полное название Осветляющая пилинг-маска v.i.Cosmetics Indica «Жемчужная»
Цена 437 рублей
Объём 160гр
Купить можно на официальном сайте, тут
Срок годности 12 месяцев, указан на дне баночки
Производство Россия 🇷🇺
Что нам обещает производитель:
Превосходное косметическое средство для очищения, легкого осветления и питания кожи лица, шеи и области декольте. Эта очищающая пилинг-маска, действует одновременно в двух направлениях: во время нанесения мельчайшие частицы жемчуга, взаимодействуя с клетками кожи снимают раздражения, способствуют уменьшению морщин и улучшают цвет лица, а более крупные фракции белой глины, впитывают сальные, шлаковые выделения, убирают омертвевшие клетки эпидермиса, обеспечивая основательную чистку кожи.
Посылка пришла довольно быстро и прекрасно упакована.
Внешний вид баночки мне показался простым но практичным. Баночка тёмного цвета, с удобным широким горлышком. На баночке имеется вся необходимая информация от производителя и защитная полосочка от вскрытия. Крышка легко открывается, под ней есть защитная плёнка, чтоб её открыть немного попотела. Но там же нужен разогретый эффект 🤣😂 Видимо поэтому она тяжело открывается.
Жемчужная пудра. Жёлтая глина. Масла: жожоба, кокосовое масло, льняное масло, прополис. Коллоидное серебро. Морская соль. Отвар: мать-и-мачехи, зверобоя, фиалки. Экстракты: тмина, бессмертника, листьев мяты. Эфирные масла: розмарина , лимона, мирта
Сказать что состав прекрасный, значит ничего не сказать. Он превосходный. Натуральный и без химии.
Органолептические характеристики:
Консистенция средней плотности, не растекается. В меру густая. Не однородная, имеет частички жемчуга и соли, то что и скрабирует кожу.
Цвет белый, немного похож на кофейный, за счет частичек.
Аромат травяной, на любителя. Смывается, не остаётся на коже.
Моя кожа нормальная. Бывают высыпания, чёрные точки. В целом она комбинированная.
Применение :
Наношу данный пилинг лёгкими движениями на лицо и шею. Потом минут через 5 смываю, дольше не могу. Тут ничего сложного. Использую в неделю раз.
Со временем маска подсыхает и немного стягивает кожу лица. Она легко смывается.
Результат:
Как результат от использования пилинга, могу выделить, что она осветляет кожу лица, делает её более свежей и увлажненной. Кожа стала мягкой и бархатной. Результат лучше и больше с каждым использованием. Маска не забивает поры, что является огромным плюсом. Баночки хватает на два курса. Один у меня прошёл, осталось пол банки.
Минус ➖ и побочный эффект у меня скорее всего вызвала глина. Дело в том, что после нанесения, у меня начала чесаться кожа. Не было никаких покраснения. Просто хотелось её смыть. Ранее я покупала глину в чистом виде и перестала ей пользоваться, потому что кожа чесалась.
Как вывод, могу порекомендовать данную маску. Думаю, что моё лицо не воспринимает глину, но от этого пилинг не стал для меня плохим. Перетерпеть 5 минут возможно, я же девушка. Тем более ради прекрасного результата.
Советую пилинг обязательно 👍
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)