Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 22:30

несколько дней

Добрый день. Безумно люблю пилинги. Перед тем как обработать лицо тоником или кремом, стараюсь использовать пилинг. Убрать омертвевшие клеточки, очистить кожу и сделать более светлой и свежей.

Этот пилинг не стал исключением в целом, мне понравился. Но нашёлся и небольшой минус, обо всем по порядку.

💥 Общая информация

Полное название Осветляющая пилинг-маска v.i.Cosmetics Indica «Жемчужная»

Цена 437 рублей

Объём 160гр

Купить можно на официальном сайте, тут

Срок годности 12 месяцев, указан на дне баночки

Производство Россия 🇷🇺

Что нам обещает производитель:

Превосходное косметическое средство для очищения, легкого осветления и питания кожи лица, шеи и области декольте. Эта очищающая пилинг-маска, действует одновременно в двух направлениях: во время нанесения мельчайшие частицы жемчуга, взаимодействуя с клетками кожи снимают раздражения, способствуют уменьшению морщин и улучшают цвет лица, а более крупные фракции белой глины, впитывают сальные, шлаковые выделения, убирают омертвевшие клетки эпидермиса, обеспечивая основательную чистку кожи.

Посылка пришла довольно быстро и прекрасно упакована.

Внешний вид баночки мне показался простым но практичным. Баночка тёмного цвета, с удобным широким горлышком. На баночке имеется вся необходимая информация от производителя и защитная полосочка от вскрытия. Крышка легко открывается, под ней есть защитная плёнка, чтоб её открыть немного попотела. Но там же нужен разогретый эффект 🤣😂 Видимо поэтому она тяжело открывается.

Жемчужная пудра. Жёлтая глина. Масла: жожоба, кокосовое масло, льняное масло, прополис. Коллоидное серебро. Морская соль. Отвар: мать-и-мачехи, зверобоя, фиалки. Экстракты: тмина, бессмертника, листьев мяты. Эфирные масла: розмарина , лимона, мирта

Сказать что состав прекрасный, значит ничего не сказать. Он превосходный. Натуральный и без химии.

Органолептические характеристики:

Консистенция средней плотности, не растекается. В меру густая. Не однородная, имеет частички жемчуга и соли, то что и скрабирует кожу.

Цвет белый, немного похож на кофейный, за счет частичек.

Аромат травяной, на любителя. Смывается, не остаётся на коже.

Моя кожа нормальная. Бывают высыпания, чёрные точки. В целом она комбинированная.

Применение :

Наношу данный пилинг лёгкими движениями на лицо и шею. Потом минут через 5 смываю, дольше не могу. Тут ничего сложного. Использую в неделю раз.

Со временем маска подсыхает и немного стягивает кожу лица. Она легко смывается.

Результат:

Как результат от использования пилинга, могу выделить, что она осветляет кожу лица, делает её более свежей и увлажненной. Кожа стала мягкой и бархатной. Результат лучше и больше с каждым использованием. Маска не забивает поры, что является огромным плюсом. Баночки хватает на два курса. Один у меня прошёл, осталось пол банки.

Минус ➖ и побочный эффект у меня скорее всего вызвала глина. Дело в том, что после нанесения, у меня начала чесаться кожа. Не было никаких покраснения. Просто хотелось её смыть. Ранее я покупала глину в чистом виде и перестала ей пользоваться, потому что кожа чесалась.

Как вывод, могу порекомендовать данную маску. Думаю, что моё лицо не воспринимает глину, но от этого пилинг не стал для меня плохим. Перетерпеть 5 минут возможно, я же девушка. Тем более ради прекрасного результата.

Советую пилинг обязательно 👍

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Улучшает рельеф лица
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
На меня глина отличное действие оказывает, точно подошла бы! Спасибо за отзыв!
Обязательно тогда попробуйте)
Было бы интересно затестить 😊
Хэх 👀
интересно попробовать ❤️
Обязательно 👍
21.09.2020
Мне тоже маски с глиной не подходят...
Вот и мне
21.09.2020
Глину не очень люблю. Но все же можно будет попробовать эту маску.
Да)
23.09.2020
Аромат интересный, мне бы такой понравился )
Отлично 👌