Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! У кого проблемная кожа с постоянными высыпаниями и пятнами от них поймут меня, как же сложно подобрать уход. Мне кажется я перепробовала уже все средства, которые обещают бороться с высыпаниями, хорошо очищать кожу и избавлять от жира, не давая ей пересушиваться. Чтобы минимизировать количество высыпаний, я не пользуюсь тональными средствами и пудрой, но пользуюсь bb кремом. Не всегда конечно, но пользуюсь. На работе и когда выхожу в свет, хочется чтобы кожа была ровного оттенка и с менее заметными несовершенствами. На помощь мне пришла вот такая замечательная пенка для умывания от Nivea. Изначально я была скептически настроена, так как боялась реакции на кожу. Средств из масс маркета было также перепробовано много и только единицы из купленных продуктов подошли. Так вот когда начала пользоваться этой пенкой, с каждым днём ждала новых высыпаний и о чудо! Их не обнаружилось! А теперь по порядку, производитель обещает пенку чёрного цвета. Но она далеко не чёрная, скорее светло серая. Консистенция хорошая, плотная. Наносится на кожу легко, не нужно сильно растерать. При контакте с водой не сильно пенится. Поэтому не могу сказать что это пенка, больше похоже на мыло. Здесь то и начались сомнения, так как на мыло моя кожа реагирует не очень хорошо. Сразу все стягивается, а на следующий день начинает шелушиться. Но в случае с этим продуктом такого не произошло. После смывания средства кожа стала мягкой и приятной на ощупь. Единственное что заметила при умывании, это небольшое жжение на месте воспалений. Хотя на следующий день обнаружила, что мои воспаления уменьшились! Но в любом случае, умываться нужно аккуратно, чтобы не попало средство в глаза! В общем, продуктом пользуюсь уже чуть больше двух недель. Умываюсь 2 раза в день. Новые воспаления не появляются до сих пор! Такого уж точно я не ожидала. Кожа за все время словно начала дышать! Насчёт снятся макияжа, bb крем легкой текстуры точно смывает) Средством довольна!