Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об Антиперспиранте-стике Rexona Свежесть Бамбука и Алое Вера.
Вчера я рассказывала об антиперспиранте Rexona с прекрасным цветочным ароматом, но он у меня уже заканчивается, поэтому ему на смену пришел новый антиперспирант, только уже с алоэ и бамбуком.
Цена: около 50 грн
Где купить: я брала в Prostor
Объем: 40 мл
- Особенности применения и результат
- Впечатления
- Вывод
? ? ? УПАКОВКА ? ? ?
Дизайн упаковки сделан в стиле Rexona, он красивый и женственный. На упаковке изображен бамбук, зеленый и желтый цвета прекрасно гармонируют с белым, добавляют дизайну сочности.
Выполнена упаковка из твёрдого и качественного пластика. Со временем он не трескается и не ломается. На ощупь упаковка гладкая, приятная.
На обратной стороне есть наклейка со штрих-кодом и способом применения.
Под этой наклейкой находится состав, обещания производителя и информация о нем.
Крышечка сделана из прозрачного пластика, легко открывается.
Под крышечкой изначально была защита от вскрытия.
А под защитой уже находится и сам стик.
? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?
Цвет: Белый.
Аромат: Нежный, такой свежий, отчетливо слышу алоэ. Очень люблю такой аромат в антиперспирантах. В нем есть немного сладости, пудровости. Во время ношения аромат ощущается, но не сильно, парфюм перебивать не будет.
Текстура: Кремовая, густая. Легко распределяется по коже и хорошо защищает от запаха пота. Во время носки не скатывается.
? ? ? СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА ? ? ?
Сделаем разбор состава на экоголике.
Сделаем разбор вредных компонентов.
Циклопентасилоксан
Производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д.
Может вызывать раздражение кожи.
Алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин
Вяжущее, дезодорирующее, сужает поры и потовые железы, уменьшает потоотделение.
Забивает потовые железы. Возможно является потенциальным канцерогеном. Использование в косметике ограничено в ЕС и Канаде.
ППГ-14 бутиловый эфир
Кондиционер для волос, смягчитель кожи.
Может вызвать аллергическую реакцию, раздражают кожу. Повышает проницаемость кожи, что способствует более глубокому проникновению в нее вредных веществ
Бутилгидрокситолуол
Антиоксидант.
Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения (ограниченные доказательства).
Желатина кроссполимер
Эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсий.
Слабое раздражающее действие.
На верхних позициях состава находятся вредные компоненты, но это и не удивительно. У всех антиперспирантов Rexona составы идентичные.
? ? ? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?
- Наслаждайся непрерывной свежестью на протяжении всего дня
Да! Свежесть - это точно сказано.
- Бамбук и алоэ вера - ароматические нотки парфюмерной композиции
Да, парфюмерная композиция шикарна.
- Антиоксидант сохраняет свежесть продукта в упаковке
- Не содержит этилового спирта
Да!
? ? ? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?
? ? ? ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?
Антиперспирантом пользуюсь ежедневно, когда хожу на учебу. Он эффективно защищает от запаха пота на целый лень, но потоотделению препятствует не слишком эффективно. Я за это не злюсь, потому что потоотделение - это естественный процесс и он должен проходить, иначе это может навредить организму. Возможно антиперспирант может работать и дольше, но я на себе это не проверяю, всегда смываю его.
По приходу домой я стараюсь смывать подобные средства и наносить что-то органическое. Просто органика не так эффективна и учебные дни я ей не доверяю. Но со смывкой этого антиперспиранта есть проблемы, он тяжело смывается.
Хочу отметить, что он не оставляет следов на одежде. Хотя на черной возможно что-то и будет, но я редко ношу черную одежду.
? ? ? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?
✔️ Парфюмерная композиция
✔️ Защищает от запаха пота на целый день
✔️ Не надо сушить
✔️ Не оставляет пятен
✔️ Не вызывает раздражений
✔️ Не перебивает парфюм
❌ Плохо препятствует потоотделению
❌ Тяжело смыть с кожи
? ? ? ВЫВОД ? ? ?
Антиперспирант Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом я рекомендую!
Если Вы ищете эффективную защиту от запаха пота, то обязательно попробуйте Rexona. Меня она никогда не подводит.
Ваша breakingthesystem!