Опубликовано 14 Март, 2019 - 15:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об Антиперспиранте-стике Rexona Свежесть Бамбука и Алое Вера.

Вчера я рассказывала об антиперспиранте Rexona с прекрасным цветочным ароматом, но он у меня уже заканчивается, поэтому ему на смену пришел новый антиперспирант, только уже с алоэ и бамбуком.

Цена: около 50 грн

Где купить: я брала в Prostor

Объем: 40 мл

• Особенности применения и результат
  • Впечатления
  • Вывод

? ? ? УПАКОВКА ? ? ?

Дизайн упаковки сделан в стиле Rexona, он красивый и женственный. На упаковке изображен бамбук, зеленый и желтый цвета прекрасно гармонируют с белым, добавляют дизайну сочности.

Выполнена упаковка из твёрдого и качественного пластика. Со временем он не трескается и не ломается. На ощупь упаковка гладкая, приятная.

На обратной стороне есть наклейка со штрих-кодом и способом применения.

Под этой наклейкой находится состав, обещания производителя и информация о нем.

Крышечка сделана из прозрачного пластика, легко открывается.

Под крышечкой изначально была защита от вскрытия.

А под защитой уже находится и сам стик.

? ? ? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ? ? ?​​​​​​​

Цвет: Белый.

Аромат: Нежный, такой свежий, отчетливо слышу алоэ. Очень люблю такой аромат в антиперспирантах. В нем есть немного сладости, пудровости. Во время ношения аромат ощущается, но не сильно, парфюм перебивать не будет.

Текстура: Кремовая, густая. Легко распределяется по коже и хорошо защищает от запаха пота. Во время носки не скатывается.

? ? ?​​​​​​​ СОСТАВ И РАЗБОР СОСТАВА ? ? ?​​​​​​​

Сделаем разбор состава на экоголике.

Сделаем разбор вредных компонентов.

Циклопентасилоксан

Производное силикона. Стабилизатор силиконовых эмульсий. Обеспечивает ощущение гладкости, сухости и отсутствия жирности. Эмолент, растворитель, защитная функция. Используется в средствах от морщин, в средствах для волос, в дезодорантах и т.д.

Может вызывать раздражение кожи.

Алюминий-цирконий тетрахлоргидрексглицин

Вяжущее, дезодорирующее, сужает поры и потовые железы, уменьшает потоотделение.

Забивает потовые железы. Возможно является потенциальным канцерогеном. Использование в косметике ограничено в ЕС и Канаде.

ППГ-14 бутиловый эфир

Кондиционер для волос, смягчитель кожи.

Может вызвать аллергическую реакцию, раздражают кожу. Повышает проницаемость кожи, что способствует более глубокому проникновению в нее вредных веществ

Бутилгидрокситолуол

Антиоксидант.

Потенциальный канцероген. Может вызывать аллергические реакции и раздражения кожи. Может вызывать эндокринные нарушения (ограниченные доказательства).

Желатина кроссполимер

Эмульгатор, загуститель, стабилизатор эмульсий.

Слабое раздражающее действие.

На верхних позициях состава находятся вредные компоненты, но это и не удивительно. У всех антиперспирантов Rexona составы идентичные.

? ? ?​​​​​​​ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ? ? ?​​​​​​​

• Наслаждайся непрерывной свежестью на протяжении всего дня

Да! Свежесть - это точно сказано.

• 0% спирта

• Бамбук и алоэ вера - ароматические нотки парфюмерной композиции

Да, парфюмерная композиция шикарна.

• Антиоксидант сохраняет свежесть продукта в упаковке

• Не содержит этилового спирта

? ? ?​​​​​​​ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

? ? ?​​​​​​​ ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ? ? ?​​​​​​​

Антиперспирантом пользуюсь ежедневно, когда хожу на учебу. Он эффективно защищает от запаха пота на целый лень, но потоотделению препятствует не слишком эффективно. Я за это не злюсь, потому что потоотделение - это естественный процесс и он должен проходить, иначе это может навредить организму. Возможно антиперспирант может работать и дольше, но я на себе это не проверяю, всегда смываю его.

По приходу домой я стараюсь смывать подобные средства и наносить что-то органическое. Просто органика не так эффективна и учебные дни я ей не доверяю. Но со смывкой этого антиперспиранта есть проблемы, он тяжело смывается.

Хочу отметить, что он не оставляет следов на одежде. Хотя на черной возможно что-то и будет, но я редко ношу черную одежду.

? ? ?​​​​​​​ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ? ? ?​​​​​​​

✔️ Парфюмерная композиция

✔️ Защищает от запаха пота на целый день

✔️ Не надо сушить

✔️ Не оставляет пятен

✔️ Не вызывает раздражений

✔️ Не перебивает парфюм

❌ Плохо препятствует потоотделению

❌ Тяжело смыть с кожи

? ? ? ВЫВОД ? ? ?​​​​​​​

Антиперспирант Rexona Карандаш Свежесть Бамбука и Алое Вера с Антиоксидантом я рекомендую!

Если Вы ищете эффективную защиту от запаха пота, то обязательно попробуйте Rexona. Меня она никогда не подводит.

Ваша breakingthesystem!

Достоинства
  • Защищает от запаха пота на целый день
  • Не вызывает раздражений
  • Не надо сушить
  • Не оставляет пятен
  • Не перебивает парфюм
  • Парфюмерная композиция
Недостатки
  • Плохо препятствует потоотделению
  • Тяжело смыть с кожи
breakingthesystemрекомендует
14.03.2019
Вот не подходят мне такие - хоть убей!
14.03.2019
я только шариковыми пользуюсь, с такими не дружу
14.03.2019
Не умею такими пользоваться.
14.03.2019
Я шариковый дезодорант покупаю от этого производителя
Женщина 😁 да сколько у тебя дезиков? 😁
Я рексону обожаю, но такой пока не пробовала.
на данный момент где-то 5 😁
так что не так уж и много
использую только спреи)) от твердых давно отказалась
14.03.2019
такой еще небыло , но пудровая очень классная
Никогда не пробовала дезодоранты в стиках, хорошо, что Рексона Вам нравится) 😊
14.03.2019
Люблю только такие дезодорант-антиперспираны)
14.03.2019
Мне нравятся дезодоранты этой марки - эффективные.
Мне понравился)
Красивый маникюр ☺
15.03.2019
Я давно отказалась от таких дезиков, они закупоривают все что можно и могут провоцировать онкологию 🤢 перешла на спреи без солей алюминия
15.03.2019
Можете посоветовать какие-то спреи? Они эффективны? Буду благодарна)
16.03.2019
Мне нравятся дезики итальянской фирмы Malizia, там много разных вариантов и без солей алюминия, подмышки конечно мокрые летом (тк потовые железы не закупорены), НО без запаха хотя бы, с ним хорошо справляются.У меня есть даже 2 отзыва на них 😉 Стоят от 150 до 200р, в гривнах не скажу, надо конвертировать. Еще недавно у Fa вышла новая серия спреев без солей алюминия, мне понравились.
16.03.2019
Мне мало что помогает, спасибо за отзыв - буду знать!
17.03.2019
Больше любою спреи, твёрдого дезодоранта давно у меня не было
Полезный отзыв 😊