Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 00:53

полгода или более
    3199 руб

На третьем этапе моего ухода за кожей лица расположилась СПЛЭШ-МАСКА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ GREEN TEA BLITHE . Звучит необычно согласитесь ?))

Это пилинг.

Как работает:

Сплэш-маска сочетает в себе функции пилинга и маски: она очищает кожу от омертвевших клеток и оказывает эффект бережного пилинга без абразивных частиц, позволяя ингредиентам глубоко проникнуть в кожу. Активные вещества в высокой концентрации — фруктовые экстракты, витамины и антиоксиданты — восстанавливают кожу за несколько секунд: после первого же применения кожа заметно увлажнена, через два дня она становится гладкой и упругой. Молочная кислота отвечает за бережное отшелушивание.Маска восстанавливает PH-баланс кожи, удаляет глубокие загрязнения и успокаивает кожу. Масло чайного дерева и экстракт зеленого чая регулируют работу сальных желез, успокаивают воспаления и очищают поры.

Секущиеся кончики разглядеть поштучно можно , но это с учетом того , что я концы не подстригала год !!!

Очень необычно придуманный продукт . Молодцы корейцы )

Действительно они сократили мой уход в несколько позиций. Я использую этот продукт прям в душе. Его можно наносить на волосы, на тело . Универсально. Наношу на кожу лица / волосы / тело после принятия душа / ванны каждый день . Действует за 15 секунд и промакиваю кожу полотенцем . Для лица я использую только одноразовые маленькие полотенца ( стираю после одного использования) или бумажные . Если Вы не хотите распространять на лице бактерии и если у вас проблемная кожа возьмите на заметку, как только Вы начнёте вытирать лицо одноразовыми салфетками - сами заметите улучшения состояния кожи.

Использование:

Небольшое количество налейте в колпачок, добавьте немного воды и нанесите на хорошо очищенную кожу похлопывающими движениями в течение 15 секунд. Промокните кожу полотенцем. Подходит для лица и для тела. Подходит для ежедневного применения.

Единственное что мне не понравилось , это неудобное использование … когда наливала пилинг в ладонь и пока смешивала с водой половина средства вытекало сквозь пальцы, короче лично я не приноровилась . Но я придумала своё использование , расскажу может кто то такой же криворукий как и я )))

Я перелила средство в пустую баночку с пульверизатором и красота ! Распыляю на лицо с расстояния 20 см на лоб / щеки . Закрывайте глаза - если попадёт в глаза будет очень щипать ! Потом смачиваю руки водой и легкими движениями массирую лицо . Жду 15 секунд и можно промакивать полотенцем . На волосы также распыляю по всей длине , жду и промакиваю . Производитель обещает , что волосы приобретут гладкость и блеск, исчезнут секущиеся кончики ( до этого пилинга у меня было много секущихся волос - теперь их нет ). Тело избавиться ,во первых, от ороговевших частиц ( как при скрабе- только без повреждения кожи ), и во вторых от вросших волос. У меня данной проблемы нет, поэтому на тело я наношу редко . Больше предпочитаю скрабы )

Я «маньяк» по корейским косметическим особенным брендам))) и лично мне понравилась эта новинка, ни разу я не увидела на своём лице шелушения. Макияж ложится ровно , кожа избавилась от прыщей и комедонов. Это заслуга полного 7-ми ступенчатого комплекса по уходу за кожей.

Достоинства
  • 2. Выравнивает кожу, придает гладкость и упругость
Krasavina_Nрекомендует
30.04.2018
О! 7 ступеней? Круто, а по времени? А с волос вы маску не смываете?
30.04.2018
По времени ,если без учета маски на лицо, занимает минут 10-15.Нужно хотя бы по 2 минуты чтобы каждый слой ухода впитался . Хотя после сыворотки рекомендуют минут 10 оставить чтобы продукт впитался ) А если я наношу маску на лицо , то уход по времени увеличивается естественно …А пилинг с волос я не смываю, в самом конце мытья/после ополаскивание прыскаю по всей длине и выхожу из душа . Главное пшикать на хорошо выжатые волосы )
04.07.2018
Интересное средство, но немного дороговата.
12.07.2018
Да цена кусается , но расход небольшой у него
На Jolse сейчас желтая, которая с цитрусом и медом 11.99$, не удержалась и заказала попробовать)
21.04.2019
а вы пользуетесь ею в летнее время?
15.05.2019
Летом ей ещё не пользовалась . Но если учесть , что многие магазины которые их продают ничего не говорят , что летом её нельзя . Думаю , главное спф с утра и можно )