✨ Всем привет! ✨
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о чипсах от фирмы Big Bon с морской солью.
Если вы когда-то покупали или видели на полках магазинов довольно популярную лапшу Big Bon, вам, наверное, и в голову не могло прийти, что фирма-производитель этой "вредности" выпускает ещё и чипсы. Да неплохие чипсы, между прочим. Я об этом узнала только неделю назад, когда случайно на полках известного магазина низких цен Фикс прайс увидела их.
Так как я являюсь большой поклонницей такой солёненькой, хрустящей пищи, не могла пройти мимо новинки и взяла представленный на витрине вкус, чтобы пройти с ним на кассу. Хотя, судя по дополнительной информации позади пачки, у чипсов Big Bon есть и альтернативные новинки: Сметана и лук, а также Краб.
С морской солью, на мой взгляд, самый оригинальный вкус из всех представленных. Я знаю, что есть тот же Lays с солью, но чтобы чипсы были именно с морской солью... О таком слышу впервые.
Казалось бы, что в этом необычного? А всё дело в том, что морская соль намного полезнее обычной, в ней содержатся различные и нужные микроэлементы, которые оказывают благоприятное воздействие на организм (магний, кальций, калий).
А ещё дополнительным бонусом у этих чипсов является абсолютно чистый и прозрачный состав, без добавления усилителей вкуса и прочей гадости:
В составе указано ещё и то, что соль йодированная, а это значит, что она вдвойне полезная (например, для тех, кто живёт далеко от моря и страдает различными заболеваниями щитовидной железы).
Срок годности у этих чипсов небольшой, что является ещё одним доказательством их натуральности.
Граммовка у продукта средняя (75 гр.), благодаря чему можно и наесться, и не переесть. В общем, после употребления этих чипсов живот у меня не заболел. А он мог заболеть, хоть и отсутствуют специи в составе, но чипсы-то жареные, а это не отменяет их какой-никакой вредности.
Внешний вид у продукта довольно обычный: бледные, тонкие пластинки жареного картофеля. Могут попасться как цельные чипсы, так и поломанные.
Вкус у чипсов... солёненький. Не отталкивающий, без перебора с этой самой солью, всё в норме. Сбалансированный. Максимально приближенный к натуральному. Похожий на жареную картошку. Мне понравился.
Поэтому чипсы от Big Bon (именно с морской солью) я советую к покупке. Меня они приятно удивили, так что, думаю, удивят и вас.
✨ Спасибо за внимание! ✨