Приветствую вас, дорогие читатели! 😊
Не так давно я поделилась с вами чудесной находкой - Чипсы картофельные Big Bon со вкусом сыра
И уже тогда я решила попробовать и другие вкусы этих чипсов, так как влюбилась в них с первой секунды дегустации!
В нашем магазине "Магнит" оказалось только два варианта - это сыр, который я уже пробовала и морская соль. Ее то я и взяла похрустеть.
Акция пока так и продолжается: за упаковку массой 75 граммов = 34 рубля.
Для меня это оптимальный объем чипсов!
Упаковка надутая, чипсы внутри защищены от смятия. Наполнена пачка где-то наполовину, как и положено для такого продукта.
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация.
Здесь мы узнаем, что чипсы действительно сделаны из натурального картофеля, а не из пюре быстрого приготовления, с коим возникают ассоциации. Ведь этот производитель специалист именно в области БП-шек.
Есть еще и третий вариант вкуса - сметана и лук, по возможности обязательно попробую и его.
Вот все чипсы из пачки на большой плоской тарелке.
Они все целенькие, среднего размера, нет огроменных, как у самого разрекламированного конкурента (Лэйс). И это меня очень радует. Я люблю небольшие и тонкие чипсы!
С морской солью мне очень понравились! Они напомнили мне, как в детстве бабушка жарила мне чипсы на сковородке в масле и солила потом. Прям натуральный такой вкус!
И еще они очень свежие, ими приятно похрустеть. И соленые в меру, не надо потом литрами пить воду!
В общем я бесконечно довольна, что появились у этого бренда чипсы! Они действительно такие, как я люблю. Теперь только такие буду покупать!