Опубликовано 24 Январь, 2018 - 17:03

неделя или более
    От 199 рублей

Здравствуйте!

Как всегда, Таня не смогла устоять и заказала пробники всех оттенков новой помады Avon.

И не зря, между прочим! В итоге, парочку полноценных помад закажу точно. Каких? Об этом расскажу чуть ниже.

N.B. В итоге заказала пока только одну. Сравнив полноценную версию и пробник, могу с уверенностью сказать, что они идентичны и по качеству, и по запаху, и по вкусу.

Итак, новинка каталога Avon 02/2018

Губная помада "Взрыв цвета" из серии mark

Производитель - ООО "Эйвон Бьюти Продактс Компани" (Россия, Москва).

Страна-изготовитель - Польша.

Срок годности - 3 года.

Полная стоимость - 455 рублей. Новинка стартовала в текущем каталоге по цене 279 рублей или 259 рублей, если вы заказывали любой пробный образец этой помады в предыдущем каталоге 01/2018.

N.B. Сейчас её можно выгодно приобрести по акции: всего за 199 рублей каждую при покупке любых 2-х помад с определённых страниц каталога.

В следующем каталоге покупать её будет невыгодно, так как стоимость составит 279 рублей.

Цена пробника - 20 рублей.

Помада приходит в картонной коробочке чёрного цвета, на которой помещена вся основная информация о продукте.

Состав

Упаковка у помады, выполнена в чёрно-белой гамме. На чёрной крышке присутствуют многочисленные белые надписи "mark".

Футляр изготовлен из качественного прочного пластика.

На его дне указано название оттенка.

Вес - 3,6 г.

Стик хорошоо закреплён в футляре, не шатается при использовании помады. На нём выдавлена надпись mark.

Обещания производителя весьма заманчивые:

Помада с уникальной текстурой, которая позволяет создать плотное, но удивительно комфортное покрытие!

На50%* больше пигмента, чем в традиционной помаде и встроенный праймер обеспечивают стойкость цвета до 4 часов, увлажняют и разглаживают губы.

Вы получите 100% цветопередачу одним движением.

Это идеальный вариант как для сочного, яркого и эффектного макияжа, так и для легкого дневного с нюдовыми оттенками.

Сначала расскажу общее впечатление от помады "Взрыв цвета", а потом рассмотрим поподробнее все оттенки палитры.

У помады очень нежная кремовая текстура. Она не жирная, приятно обволакивает губы. У некоторых оттенков текстура умеренно жирная.

Эта помада наносится в основном легко, хорошо скользит по губам, за исключением некоторых оттенков.

У большинства оттенков отличная насыщенная пигментация: они отдают цвет буквально с одного нанесения без дополнительного наслаивания.

У тёмных и ярких оттенков покрытие получается плотным, сквозь них не просвечивает родной пигмент губ. Со светлыми нюдовыми оттенками дела обстоят иначе.

Как всегда бывает у помад Avon, качество оттенков сильно отличается. Похуже качество у светлых оттенков: они ведут себя на губах капризно: могут плохо наслаиваться, плешивить, забиваться в трещинки и складки, скатываться в полоску.

У тёмных и ярких оттенков качество значительно лучше.

Финиш больше влажный. В некоторых оттенках присутствует мельчайший шиммер.

Аромат имеют выраженный, фруктовый.

Привкус тоже есть, но после нанесения ни аромат, ни привкус особо не ощущаются, если только в самом начале чуть-чуть.

В целом, помада носится комфортно: мои губы не сушит ни один оттенок, а некоторые оттенки даже очень хорошо их увлажняют.

Стойкость у всех оттенков разная: от 2-х до заявленных производителем 4-х часов, но до первого перекуса.

Avon выпустил довольно широкую палитру помады "Взрыв цвета", представленную 18 разными оттенками. Здесь есть и нюдовые, и розовые, и красные, и лиловые, и даже 3 эксклюзивных.

Рассмотрим каждый оттенок поподробнее.

Сразу хочу предупредить, что все оттенки я наносила без применения контурного карандаша на "голые" губы. Так как это макросъёмка, то отчётливо будут видны все недостатки помады - всё без прикрас.

Сначала будет стоять артикул для заказа, затем названия на английском и русском языках.

• 26873 Nude Attitude - Классический нюд.

Название говорит само за себя: это очень светлый бежевый нюд, который практически сливается с тоном моей кожи. Без шиммера.

Для меня он слишком бледный: "Здравствуй, Таня - бледная моль!"

Подойдёт только тем, у кого свой пигмент губ совсем бледный.

Оттенок очень капризен в нанесении: ложится неравномерно, плешивит, может подчеркнуть все имеющиеся шелушения, затечь в складки.

Стойкость около 2,5 часов.

Оценка: 3- из 5.

• 26927 Get Cheeky - Дерзкий нюдовый.

Этот оттенок немного поярче, чем предыдущий: пастельный оранжево-персиковый с тёплым подтоном.

Наносится проблематично: плешивит, затекает в складки, скатывается в полоску.

Он не перекрывает родной пигмент губ.

Если честно, то даже не знаю, кому он может подойти.

Оценка: 2.

• 26941 Wink of Pink - Розовая поп-дива

Светлый, бледно-розовый нюдовый оттенок, немного выбеливающий губы.

Наносится полегче, но лежит далеко не идеально: может скатываться, забиваться в трещинки.

Даёт полупрозрачное лёгкое покрытие.

Оценка: 4 с натяжкой.

• 27175 Rosy Qutlock - Розовая угроза

Самый универсальный нейтральный оттенок, который придётся по вкусу многим: нежный бежево-розовый, слегка припыленный нюд.

Он просто идеальный: не плешивит, не забивается в складки, не не растекается, хорошо перекрывает пигмент губ.

Стойкий, спокойно выдерживает обещанные производителем 4 часа.

Это идеальный вариант для ежедневного макияжа.

Скорее всего, закажу этот оттенок.

• 27245 Blushing Beauty - Драйвовый розовый

Пыльный розово-лиловый с холодным подто́ном.

Легко наносится, ложится равномерно, плотным слоем.

Он отлично пигментирован,.

Есть мельчайший, практически незаметный шиммер.

В носке ведёт себя идеально, обладает хорошей стойкостью.

С этим оттенком на губах очень комфортно: он хорошо увлажняет губы.

Смотрится очень благородно, придаёт ухоженный вид.

Как вы поняли, мне он очень понравился - закажу полноразмерную версию.

Оценка: 5+.

• 28728 Sugar Rush - Розовый краш

Для меня этот оттенок - сплошное недоразумение: яркий розовый барбишный, ближе к неононовому, с холодным подто́ном.

На губы ложится не идеально: плешивит при наслаивании, затекает в складки, полости.

Плотность покрытия средняя: не полностью перекрывает родной пигмент.

Не стойкий: держится около 2-х часов.

Мне не подходит, выглядит очень неестественно на моих губах.

Оценка - 3-.

• 29297 Pink Punch - Бескомпромиссный розовый

Очень насыщенный ярко-розовый цвет фуксии.

Сбивается в полоску и затекает в складки губ, но не критично.

Пигмент сильно въедается в слизистую губ.

Мне, к сожалению, такой оттенок не подходит.

• 27714 Extreme Mauve - Лиловый взрыв

Красивый насыщенный красно-лиловый. Мне подобные оттенки нравятся и подходят, да носить такие яркие пока особо не куда, поэтому заказывать не буду, но буду пользоваться пробником. А свекровь решилась на полноразмер, - как раз её оттенок.

Текстура у "Лилового взрыва" наиприятнейшая, благодаря чему наносится она без проблем.

Очень комфортна в носке.

Стойкость на высоте.

Оценка: 5+.

• 27826 Luv U Пурпурный бит

Розово-красный с синим металлическим отливом. Он красиво переливается на солнце.

Легко ложится, хорошо проявляет себя в носке.

Этот интересный оттенок мне приглянулся, но, так как он яркий, то обойдусь пробником: буду иногда краситься "Пурпурным битом".

• 29448 Coral Burst Коралловый вызов

Красно-оранжевый оттенок с тёплым подтоном. Есть мелкий золотистый шиммер.

Наносится легко, благодаря приятной текстуре.

При носке может вытекать за контур губ, поэтому лучше носить, подведя контур карандашом.

Мне не подходит такой оттенок из-за тёплого подтона.

• 27882 Red Extreme Красный экстрим

Очень красивый классический насыщенный красный оттенок с нейтральным подтоном. Подойдёт многим.

Наносится легко, ложась на губы плотным слоем. Лучше наносить с предварительно очерченным карандашом контуром.

В целом, лежит идеально и с ней на губах комфортно.

Иногда буду пользоваться пробником.

• 27724 Berry Bold Ягодная бунтарка

Красно-вишневый ягодный оттенок с шиммером.

Благодаря плотной текстуре хорошо ложится на губы.

Комфортная, достаточно стойкая.

Иногда буду пользоваться пробником.

• 27921 Sangria Shok Подиумный винный

Насыщенный тёмный сливово-винный оттенок с мелким шиммером.

Текстура приятная, при нанесении помада хорошо наслаивается, не плешивит.

В носке комфортна.

Оттенок, конечно, красивый, но для меня слишком тёмный: негде такой "выгуливать".

• 27769 Heartbreaker Бордовый сейшн

Темно-бордовый с мельчайшим золотистым шиммером, красиво переливающимся на солнце.

Текстура влажноватая, на губах чуть плешивит. Может вытекать за контур губ.

У этого оттенка въедливый пигмент.

Комфортная, но носить её некуда.

• 28346 Temptress Буйный бурый

Тёмный сливово-черничный оттенок, который очень капризен в нанесении: плохо наслаивается, плешивит, ползёт по контуру.

Оценка: 2.

• 27335 Street Style В ритме улиц

Интересный серо-розово- коричневый оттенок, который хорошо ложится на губы. Не плешивит, не ползёт, обладает хорошей стойкостью.

Оттенок весьма специфичный, подойдёт, скорее всего, молодёжи, которая любит выделиться из толпы. Меня, 35-летнюю барышню, этот оттенок делает больной и уставшей. 😊

Оценка за качество: 5.

• 27578 Gypsy Дикий фиолет

Avon называет его эксклюзивным: необычный насыщенный серо-фиолетовый с холодным подто́ном, который подойдёт немногим.

Обладает приятной кремовой текстурой, ложится на губы равномерно.

Даёт плотный цвет.

Может немного забиваться в уголки губ.

• 27926 Blue Suede Хайповый синий

Вот с ним я очень хотела познакомиться поближе: нетерпелось увидеть себя с синими губами.

Это насыщенный тёмно-синий оттенок, который подойдёт для тематической вечеринки или фотосессии.

Он хорошо наносится плотным слоем, легко наслаивается, не плешивит, но неравномерно сходит с губ при носке. Наносила я его ненадолго, чтобы не пугать сынишку, но качество можно определить сразу.

Если этот оттенок нанесён на губы, то надо следить за ним, чтобы во время разговора он не сбивался в полоску: необходимо вовремя подправлять его.

Оценка: 4.

**************************************************************************************************

Уф! Кажись, закончились оттеночки.

В заключении хочу обобщить своё впечатление о губной помаде, выделив основные достоинства и недостатки.

Достоинства:

- Большая палитра из 18 оттенков позволяет выбрать подходящие именно вам.

- Большинство оттенков имеют приятную кремовую текстуру, благодаря которой легко наносятся, хорошо наслаиваются, не плешивя и не полося.

- Бо́льшая часть оттенков очень комфортны в носке и обладают обещанной стойкостью до 4 часов.

Недостатки:

- Качество, как всегда бывает у Avon, да и у других марок тоже, заметно отличается у разных оттенков. Самые проблематичные - светлые нюдовые оттенки.

- Некоторые оттенки в жизни не совпадают с представленными в каталоге.

В целом, хочу отметить, что коллекция помад "Взрыв цвета" mark Avon получилась весьма интересной.

Некоторые оттенки мне приглянулись настолько, что я приобрету их полноценную версию, а некоторыми буду краситься так, пробником.

А вам советую для знакомства с этой серией сначала заказать пробники.

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Красивый оттенок
  • Нет привкуса
  • Отличная пигментация у большинства оттенков
  • Широкий выбор оттенков
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Не все оттенки совпадают с каталогом
  • Не все цвета хороши
  • Оттенки отличаются по качеству
  • Ползет в морщинки и по контуру в некоторых оттенка
Happy time ♐рекомендует
24.01.2018
Меня пара оттенков заинтересовало. Всё-таки в живую цвета отличаются от того, что представлено в каталоге.
24.01.2018
Хорошая помада! В особенности понравился оттенок в ритме улиц!
Какое разнообразие?
несколько оттенков понравились ❤️
сколько интересных оттенков
хорошая помадка, действительно взрыв 😊
24.01.2018
Розовая угроза больше всего понравился)
Какое разнообразие оттенков. Мне очень нюд понравился ❤️
Оттенки сильно не совпадают.
Палитра большая ❤️ Очень понравилась Розовая угроза 😊
24.01.2018
Оттенки и правда почти не совпадают..
Просто шик)
24.01.2018
Люблю смотреть фото-сравнения с тем, как выглядит заявленный оттенок в каталоге 😉 Да, многие, все таки, отличаются...
Мне очень понравился Street Style)
24.01.2018
Некоторый оттенки очень красивые, а некоторые я бы не рискнула носить.
Количество оттенков впечатлило, но понравились далеко не все
24.01.2018
Есть очень красивые оттенки.
24.01.2018
Спасибо за отзыв, теперь знаю какие заказывать
24.01.2018
есть интересные оттенки, но далеко не все хороши)
24.01.2018
Сколько оттенков много, есть из чего выбрать)))
24.01.2018
Вот это вы проделали работу! 😲
И в который раз убеждаюсь, что оттенки в каталоге и в реальности, как правило, не совпадают
24.01.2018
В ритме улиц я бы взяла, это прям мое).
24.01.2018
Есть откровенно неудачные, но пара вариантов очень приличных нашлось.
интересные оттенки, жаль не все качественные
Таня, спасибо за такой подробный обзор. В который раз убеждаюсь, как же все-таки порой оттенки в каталоге отличаются от пигмента в реальности. Но многие смотрятся очень достойно.
25.01.2018
Мне понравилось всего несколько оттенков! Обычно нравится гораздо больше! Но большинство смотрится как только что нанесенная гуашь... 😲
25.01.2018
Несколько оттенков мне понравились)
25.01.2018
Крутые оттенки) Я себе уже заказала пробники)
25.01.2018
Интересно было увидеть воочию все 18 оттенков! И для себя выбрала парочку)))
25.01.2018
Я когда-то в фаберлик заказывала полный набор пробников... радости было 😊
25.01.2018
Как всегда бывает у помад Avon, качество оттенков сильно отличается.
Полностью согласна. А несовпадение оттенков в каталоге и реальности прямо выводит(
25.01.2018
Несколько оттенков понравилось, но большинство мимо.
Оттенки и правда - бомба! 😊
Оттенок для рисковых дам 😁
Сколько красивых оттенков ❤️
Хорошая линейка помад, есть из чего выбрать! Присмотрела и себе парочку оттенков 😉
26.01.2018
Цвета такие сочные) Странно, что большая часть оттенков нормально ложится, а какие-то плешивят
26.01.2018
Спасибо за обзор всех оттенков 😊 Очень полезный отзыв)
Оттенки такие красивые ❤️
26.01.2018
Какой отличный подробный отзыв!! Есть оттенки, которые мне понравились, но качество у отличается в зависимости от оттенка
26.01.2018
Некоторые оттенки действительно проблемные.
Ещё 21 комментарий