Опубликовано 1 Март, 2018 - 06:47

около 250 рублей

Здравствуйте!

Пару месяцев назад Avon выпустили новую помаду "Взрыв цвета". Мне сразу приглянулась эта помада за счет интересного финиша на губах в каталоге. Сейчас в моде металлик и различные блестки и по каталогу мне показалось, что помада именно с модным нынче металлизированным финишем, но он выглядел очень деликатно и еле заметным. Я заказала сразу несколько понравившихся пробников, что бы выбрать оттенок, т.к. на каталог надежды нет - оттенки там часто не совпадают.

В линейке 18 оттенков на любой вкус, даже есть несколько эксклюзивных оттенков, например синий и фиолетовый. Из всех оттенков помады мне понравился больше всех Rosy Outlook . Его я и заказала в последствии в полноразмерном варианте. Пробников я выбрала 10 более носибельных оттенков.

Цена: 250 рублей

Объем: 3, 6 гр

Производитель: Avon Cosmetic, Польша

Срок годности: 3 года

Место покупки: представитель компании Avon

Помада была упакована в коробочку, без какой либо защиты.

Сам футляр помады выполнен из хорошего пластика, стильное черно-белое оформление.

На стике есть тиснение с названием помады.

Характеристики и использование...

Производитель нам обещает:

Помада с уникальной текстурой, которая позволяет создать плотное, но удивительно комфортное покрытие! На 50%* больше пигмента, чем в традиционной помаде и встроенный праймер обеспечивают стойкость цвета до 4 часов**, увлажняют и разглаживают губы. Вы получите 100% цветопередачу одним движением. Это идеальный вариант как для сочного, яркого и эффектного макияжа, так и для легкого дневного с нюдовыми оттенками.

* по сравнению с традиционной помадой avon ultra color lipstick.
** На основании исследования потребительского восприятия №13- 586 при участии 32 человек.

Произведено в Польше.

Я бы согласилась с обещаниями на процентов 50, т.к. не все оттенки соответствуют этим заявлениям.

Но давайте разбираться подробней на примере оттенков, которые я испытывала.

WINK OF PINK - светлый персиково-бежевый оттенок. В составе содержит очень мелкий, еле уловимый шиммер, который под определенным углом и освещении красиво играет. Сам оттенок мне понравился, несмотря на то что он достаточно бледный, но вот лежит на губах он не идеально: может подчеркивать шелушения и западать в складки, нанесение слегка хромает - может плешивить.

ROSY OUTLOOK - бежевый нюд с небольшой розовинкой и шиммером. Ложится на губы уже намного ровнее, чем предыдущий оттенок, но со временем может все-таки в складки немного западать, зависит от состояния губ, потому как в основном все отлично выглядит.

SUGAR RUSH - самый капризный и спицефический оттенок. Бледно-розовый, но в то же время и яркий, как его еще называют "барбишный", в составе есть мелкий шиммер. Ложится просто ужасно - тут и проплешины, и подчеркивание всех имеющихся и не имеющихся шелушений. Да и вообще, звучит конечно, странно и смешно, но такой оттенок меня лично полнит )))

PINK PUNCH - яркая фуксия. По техническим характеристикам идеальный экземпляр. Ложится насыщенным цветом с первого нанесения, ровно, без изъянов, губы делает идеальными, скрывает и сглаживает все несовершенства губ, если они имеются. Абсолютно глянцевый финиш - в составе шиммера нет. Хоть оттенок очень яркий и не все его смогут носить (в том числе и я), но он мне очень понравился, может когда-нибудь и рискну выгулять его))

BEAUTY BLUSHING - тоже оттенок из идеальных по характеристикам, как и предыдущий - на фото итак думаю видно, не буду повторяться. Оттенок красивый, я бы назвала его светлая нюдовая слива. В то же время и не бросский, но заметный и привлекательный оттенок. Думаю его я тоже закажу в полноразмерном стике.

EXTREME MAUVE - темная фуксия с намеком на сливу. По характеристикам тоже отличный оттенок, в составе есть шиммер.

RED EXTREME - морковно-красный, глянцевый на вид, но немного блесток очень мелких все же есть. Ложится ровно, ярко и без изъянов.

BERRY BOLD - уже более насыщенный красный с синим подтоном, с шиммером. Хорошо и ровно ложится.

SANGRAN SHOCK - темная слива. Насыщенный и яркий оттенок с шиммером. Ложится ровно, но требует наслоения и контурного карандаша для аккуратности.

HEARTBREAKER - самый темный и эффектный, бордовый, но холодный оттенок. Капризный при нанесении. Может плешивить и выглядеть не равномерно.

Если подвести итог, то в целом помада достойна внимания. Большинство оттенков очень даже красивые и главное по свойствам идеальны.

Помада действительно стойкая! Особенно темные оттенки - пигмент прям въедается в кожу. После еды придется, конечно, подправлять помаду, но не яркие оттенки "съедаются" не заметно и равномерно.

Финиш у всех оттенков интересный. Не сказала бы, что это глянец, и не металлик хотя в составе и поисутствует очень мелкий шиммер - это что-то среднее, да и со временем (примерно через пару часов) помада как-будто впитывается и становится похожей на матовую, но без потери цвета.

Запах косметический приятный и ненавязчивый.

В нанесении почти все оттенки идеальны, наверное благодаря этим мелким блесткам в составе и достигается своего рода "блюр-эффект", выравнивающий поверхность губ. Темные оттенки я бы советовала носить с карандашом в цвет, т.к. текстура мягкая и кремовая, нанести такие оттенки ровно просто из стика сложно, да и подстраховаться - предотвратить расползание цвета за контур не помешало бы.

Губы помада не сушит, но и особо не увлажняет , ухаживающих свойств не заметила.

Вообще, помады Avon меня редко разочаровывают и отношусь я к ним с уважением. Вот и "Взрыв цвета" меня не разочаровал, еще парочку оттенков я бы с удовольствием прикупила! И вам советую попробовать! 5 поставить не могу, потому что не все оттенки идеальны.

Ниже так же помады Avon, которые мне понравились

Моя любимая "Леди"

Достойная "Люкс"

Спасибо за внимание!

До скорых встреч!

Достоинства
  • Комфортная на губах
  • Красивые разнообразные оттенки
  • Насыщенный цвет на губах
  • Хорошие технические характеристики
Недостатки
  • Не все цвета хороши
Nataly Zрекомендует
Очень понравились PINK PUNCH и SANGRAN SHOCK
Эффектные оттенки?
01.03.2018
Вот уж наглядный пример, как реальный оттенок не совпадает с картинкой в каталоге, сама столько раз ошибалась так! Хорошо, когда есть такие отзывы)) пару симпатичных оттенков себе приглядела
01.03.2018
Это точно, на каталог надежды никакой! Рада, что отзыв был полезен 😊 Спасибо!
01.03.2018
PINK PUNCH вам очень идет, обязательно выгуляйте его 😊 Спасибо за подробный и наглядный отзыв, присмотрела себе парочку оттенков.
01.03.2018
И вам спасибо за внимание и комплимент! Да, надо это сделать 😊
Очень красивые оттенки!
Да, красивые и разнообразные 😊
Прекрасный отзыв!
Спасибо! 😊
01.03.2018
Вам все оттенки к лицу. Я приобрела себе пока 2 полноразмерные помады. Последнее время Эйвон радует своими новинками в декоративной линейке.
Спасибо! Согласна, у меня в хотелках еще несколько вариантов 😊
Как вам удивительно идут почти все оттенки ❤️ кроме ярко-бледно-розового 😊 я бы тоже м удовольствием протестировала все оттенки на себе.
01.03.2018
Спасибо! Ох уж этот ярко-бледно розовый, кошмар кошмарный? Даже не знаю кому такой оттенок подойдет...
01.03.2018
Сколько красоты, если честно мне только пару оттенков не понравились, остальные все супер 😎
01.03.2018
Да, мне тоже почти все понравились 😊
01.03.2018
Красивые яркие цвета, мне нравится, надо выбрать и заказать себе пару пробников)
Пробники - это вещь, конечно! Заказал, помазался и потом уже выбрал 😊
01.03.2018
Не знаю чего я чуралась) Вот заказала себе чутка)
01.03.2018
Столько потрясающих оттенков! Для себя отметила парочку нюдовых, очень красиво лежат на губах!
Очень эффектно!
Спасибо!
01.03.2018
какая вы молодец!!представляю сколько труда было вложено в написание отзыва ❤️
ROSY OUTLOOK и WINK OF PINK красивые оттенки, надо попробовать пробники 😉
SANGRAN SHOCK и HEARTBREAKER в каталоге вообще как из другой серии, они на каталожных страничках явно металлизированные
Спасибо большое,я старалась 😊
Я вообще думала, что все оттенки будут также с металлическим отливом как в каталоге, но нет... Хотя многие оттенки и без этого отлично смотрятся 😊
01.03.2018
все оттенки очень красивые) в моем вкусе)
единственное не понравился только барби-оттенок)
01.03.2018
😊 Да, специфический оттенок - на любителя.
01.03.2018
Вот это оттенки, название подходит, реально взрыв цвета!) Тебе многие оттенки подходят, rosy outlook вообще классный, я бы и себе такой взяла 😘
Отзыв шикарный, столько оттенков показала!
01.03.2018
Спасибо большое! 😊 Удачная новинка получилась у Avon?
01.03.2018
Некоторые оттенки очень понравились, захотелось и себе заказать :). Макияж у вас безупречный ❤️
02.03.2018
Спасибо большое! 😊
04.03.2018
Отличный и полезный отзыв, мне нравится как качественно переданы цвета ❤️