Опубликовано 27 Ноябрь, 2020 - 10:45

Без блеска/бальзама для губ я не представляю свою жизнь, всегда в поисках чего-то более достойного, комфортного. Хочется, чтобы блеск для губ был с пигментом, но при этом не липкий и тяжёлый для губ, я особо таких не встречала, и тут наткнулась в ЗЯ на новинку от Catrice - жидкий бальзам для губ!

Меня привлекла палитра оттенков и косистенция средства, она была настолько лёгкой, и даже когда я растерла потом свотч на руке - дискомфорта это не вызвало (как это обычно бывает от блеска для губ).

Решила купить, протестировать новинку)

Внешний вид: для бальзама для губ очень достойный! Для такого бюджетного средства даже не стремно достать из косметички)))

Оттенок: 010 glossy apricot - нежно розово-персиковый цвет.

Всего в серии 8 оттенков, как более насыщенные оттенки (ягодные), так и более нюдовые.

При этом, всего 2 оттенка идут без шиммера, и я долго не могла выбрать между ними - 010 и 030 (rasberry Cream), оба классные, кому нужен оттенок больше с розовым пигментом, берите 030.

Остальные 6 идут с очень мелким шиммером.

Стоимость: 300-400 руб. Купить можно в ЗЯ, на Ozon, Парфюм-лидер, Подружка и т.д.

Объем: 4.5 мл

Аппликатор фетровый, удобный :

Информация от производителя :

Веганский бальзам для губ в удобном формате обеспечивает интенсивное питание и увлажнение. Гиалуроновая кислота в составе новинки делает губы гладкими и объемными, а суперфуд-комплекс с витамином Е, маслом ши, экстрактами зеленого чая и ягод годжи эффективно восстанавливает нежную кожу. Мягкий аппликатор с легкостью распределяет гелевую текстуру, создавая невесомое, комфортное покрытие с глянцевым финишем.

Фото губ ДО нанесения бальзама:

Наносим наш бальзам :

Сразу виден пигмент, это прям вауу

Нанесение очень комфортное, как "по маслу", бальзам легко распределяется по губам, увлажняет их.

Фото после (электрическое освещение) :

Фото после (дневное естественное освещение) - обновила бальзам после обеденного перерыва :

Стойкость прекрасная, бальзам сходит аккуратно, впитываясь в губы. Полного обновления требует спустя 4 часа.

Данную новинку советую к приобретению! Я обязательно ещё возьму в оттенке 040☺️

Достоинства
  • Не ощущается на губах
  • Нет липкости
  • Цветовая палитра
Lilo Kasрекомендует