Привет, девчонки!
Любите ли вы бальзамы для губ? А что если я вам предложу вариант, способный не только поухаживать за губами, но и придать им симпатичный оттенок? Тогда встречайте: бальзам для губ Catrice POWERFULL 5 LIQUID LIP BALM:
Примерная стоимость за продукт объемом 4,5 мл составляет 419 рублей. Ценник средний, но средства точно хватит на долгое время. Вообще, я привыкла покупать бальзамы для губ в меньшем объеме и за более бюджетную стоимость. Но, если появляется интересная новинка, то почему бы не попробовать?
На передней части видим: название марки, тип продукта, активные компоненты. Вообще, я бы никогда не подумала, что держу в руках бальзам, а не блеск, потому что и цвет, и формат говорит о том, что штучка декоративная. Видимо на этом и решили "сыграть"
Catrice, поэтому имеем то, что имеем).
На оборотной части имеется описание продукта:
Производитель заявляет, что средство включает в себя активные масла и добавки, благодаря которым мы получим увлажнение, питание и гладкость кожи. Обидно, конечно, что нет более подробной информации о действии, но мы же может додумать, наконец)).
Что касается состава: бальзам и правда содержит полезные ингредиенты, но помимо них внутри присутствуют синтетические добавки, способные вызвать аллергические реакции. Поэтому, действуем "по старинке": наносим средство на тыльную сторону руки и выжидаем некоторое время. Думаю, рассказывать о том, что как это важно, не стоит.
Если не ошибаюсь, то в линейке присутствуют разные оттенки бальзама: от глянцевых до глянцевых с блестящими вкраплениями. Раз уж на то пошло, то я безумно люблю блестящие вещи, косметику и прочее, поэтому пройти мимо сияния никак не могу. Остановилась на оттенке 080 "Golden Ginger". Он показался наиболее применимым в жизни и универсальным.
Хотелось бы сказать про упаковку: она выглядит так же, как и большинство блесков и помад от Catrice и мне это нравится. Да, если продукт будет лежать в сумочке с остальными экземплярами, то скорее всего вы не сможете на ощупь определить где бальзам, а где блеск. Но, носить с собой эту симпатичную вещь очень даже здорово, так как она стильная и не занимает много места за счет формы.
Конечно же, не понюхать продукт просто нельзя, поэтому вот вам описание аромата данного бальзама: никаких конфет и цветов, никакой свежести или ореховых отдушек. Запах исключительно технический, но при этом не противный, не раздражающий. Пользоваться сим средством можно хоть каждый день!
Аппликатор мне понравился сразу: он массивный, мягкий, имеет удобную форму, хорошо смотрится. Наверное, многие из вас сталкивались с сухими спонжиками, которыми буквально даже нанести продукт на кожу страшно. Так вот, я очень часто переживаю, что такой инструмент будет ожидать меня после того, как извлеку из тубы. В случае с Catrice такого еще никогда не было).
Оттенок шикарный: молочный шоколад в лучшем его исполнении со множеством золотистых равномерных блесточек. Когда покупаешь помаду или блеск с частичками, всё время думаешь, что они будут активно выделяться из общего пигмента, тем самым сильно раздражать. Но, эта новинка порадовала очень сильно тем, что нет огромных сияшек.
На губах сейчас присутствуют шелушения, есть небольшие трещинки и прочее - всё дело в обветривании и нестабильной погоде. Я стараюсь активно увлажнять губы бальзамами, маслами, но и этого не всегда хватает для того, чтобы помада лежала как нужно. Поэтому цветной бальзам на данный момент является выходом из положения.
Оттенок распределяется отлично: нигде "не залипает", не затекает в складочки, ни подчеркивает шелушения и трещинки, что очень важно. Так же, мне хватило буквально одного нанесения, чтобы получить такую красоту на губах - экономия продукта получается! Так же, визуально губы немного увеличиваются за счет обильного сияния.
Самое важно, что средство никак себя не появляется в течение дня: нет жирности, пленок, липкости и прочего. Многие не любят блески для губ из-за того, что они слишком плотным слоем ложатся на губы, постоянно напоминая о себе. В нашем случае, сплошной комфорт.
Если говорить про уходовое действие, то я заметила увлажнение и гладкость после использования. Честно, вообще не ожидала по итогу получить что-то подобное, так как для меня продукт должен быть либо декоративным, либо уходовым. Здесь же получилось и то и другое!
Стойкость: бальзамчик не выдержит плотных перекусов, но он будет неплохо смотреться даже тогда, когда "сползет" с кожи. Есть такая категория косметики, с которой хорошо в любое время: и текстура классная, и оттенок. Мне кажется, что сей продукт такой.
Я рекомендую к покупке бальзам для губ Catrice POWERFULL 5 LIQUID LIP BALM - универсальная вещь для любого случая жизни!
Спасибо за просмотр! Всем красивой улыбки!