Опубликовано 21 Август, 2018 - 07:56

несколько раз
    120 ₽
Эклеры крем-брюле Черёмушки это новинка, которая появилась в продаже не так давно, но я как большой любитель эклеров, уже успела пару раз полакомиться этими пирожными.

К марке в целом, отношусь не плохо. Обычно, продукция Черёмушки это не плохой бюджетный вариант, но как правило, с длиннющим составом и обилием всяких далеко не полезных ингредиентов. Но поскольку, каждый день мы такое не едим, а идеальное не всегда по карману, Черёмушки мы тоже покупаем. Их продукция, чаще всего вкусная.

Эклеры упакованы в прозрачный контейнер и их хорошо видно. Перед покупкой, можно понять что покупаешь, а не доверяться картинке. Картинка к стати, тоже имеется она соответствует действительности и на ней красиво изображены пирожные в разрезе.

Эклеры Черёмушки Крем-Брюле

Что мне не понравилось в упаковке, так это то, что состав напечатан очень мелко, на боковой стороне снизу. Это затрудняет чтение в магазине т.к для этого нужно ещё найти, где это напечатано, затем приподнять коробку над собой или перевернуть, что в случае с пирожными черновато потерей внешнего вида. Дома я конечно состав разглядела, а вот сфотографировать решила после опустошения коробки, но увы, кто-то из домашних выбросил коробочку раньше, так-что фото нет.

Состав был длиннющий и совсем не натуральный. С множеством вредностей. Но идеальные составы в подобной продукции встречается редко. Тем не менее, перед покупкой советую обратить внимание на состав и решить для себя самостоятельно.

Каждый эклер находится в индивидуальной подложке из гофрированной бумаги с симпатичным рисунком. Благодаря этому можно аккуратно съесть пирожное и не испачкаться, а так-же это просто красиво.

Эклеры Черёмушки отзывы

Внешне, эклеры выглядят просто идеально. Ровненькие и хорошенькие, близнецы с равномерной посыпкой и отсутствием визуальных изъянов. Такие - хоть на праздничный стол, хоть себя побаловать.

Эклеры Черёмушки со вкусом крем брюле

Если эклер перевернуть вверх брюшком, то можно увидеть аккуратные дырочки, через которые эклер наполняли начинкой. Дырочек 3, поэтому начинка равномерно заполняет пирожное.

Начинка эклера

Откусив кусочек, понимаю, что заварной тесто отличное на вкус, не сухое, но и не влажное приэтом, такое как и должно быть у эклеров.

Эклер Черёмушки что внутри

Начинки действительно много. Она вмеру сладкая, не слишком жирная, с привкусом топлёного молока. Отлично гармонирует с тестом.

Есть пирожное приятно. Но есть один нюанс который мне мешал полностью насладиться вкусом, это привкус растительной составляющей в креме. Муж не ощутил, а я это чувствовала и мне это немного мешало, хотя в целом эклеры понравились.

Вывод:
Эклеры Черёмушки Крем-Брюле, не плохой вариант. Они красиво выглядят, вкусные и не сухие. Если не смущает состав, то рекомендую попробовать.
А мне всё-же больше понравились другие эклеры этого производителя, они почти идеальные.
Достоинства
  • Вкусно
  • Идеальный внешний вид
  • Индивидуальная подложка
  • Не дорого
  • Не сухие
Недостатки
  • Много вредных компонентов
  • Очень длинный состав
Kristiyaрекомендует
Как аппетитненько)
21.08.2018
Я сегодня тоже Эклеры с кофе кушала, только со сгущенкой!
Мое самое любимое пирожное - эклер ❤️
хочется такие попробовать
21.08.2018
Да они вкусные, правда пока нлвинкуине оценила
Брали такие - вкусные 😊
Выглядят очень аппетитно! А что с составом? 😎
21.08.2018
Эклеры я готовлю сама. Просто и быстро. Бомбезно получается.
21.08.2018
Как всегда аппетитный отзыв)
21.08.2018
Смотрятся они очень соблазнительно и невероятно вкусно, не отказался бы сейчас съесть к чашечке кофе.
слюньки потекли 😊
21.08.2018
Я думаю, что и домашние эклеры трудно назвать полезными. Так их еще готовить надо. А здесь купил, и наслаждайся.
21.08.2018
пироженку на ночь глядя захотелось 😊
21.08.2018
Скорее всего,у нас нет продукции этого производителя в магазинах. Выглядят эклеры очень привлекательно 😇
23.08.2018
Эклеры я люблю, такие еще не пробовала)
25.08.2018
Мне нравятся эклеры, поэтому я бы попробовала эту марку, несмотря на не совсем полезный состав.
28.08.2018
Люблю эклеры. Черемушки у нас не продают, во всяком случае, не встречала. Обычно берем Мирель или местного производства в пекарнях.
30.08.2018
Спасибо всем, кто заглянул в мой сладкий отзыв ?
07.09.2018
смотрится вкусно.