Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 08:40

Здравствуйте!

Недавно бренд DIVAGE запустил новинки тональных средств, в данном отзыве я хочу поделиться своим впечатлением о тональном креме True color matte effect.

Описание:

Легкий тональный крем True Color прекрасно адаптируется к тону кожи. Эффективно скрывает мелкие несовершенства, не создавая эффекта маски. Моментально улучшает внешний вид кожи, устраняет тусклость, уменьшает видимость пор. Отлично распределяется и не заметен на коже. Обеспечивает естественный матовый финиш и комфортную стойкость в течение всего дня.

Объем: 25 мл.

Оттенки: 6 оттенков

Стоимость: 350 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Магнит Косметик, СуперМаг, маркетплейсы

На сайте Диваж можно найти своей город и узнать, где именно у Вас проедется продукция бренда

Aqua, Caprylyl Methicone, Dicaprylyl Ether, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)Silylethyl Dimethicone, Isododecane, Hydrogenated Tetradecenyl/Methylpentadecene, Synthetic Fluorphlogopite, Glycerin, Bis-Diglyceryl-Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Boron Nitride, Sodium Chloride, Isododecane (and) Trimethylsiloxysilicate/Dimethiconol Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, D-Pantenol, Hydroxyethylcellulose, Thriethanolamine, Parfum. Может содержать: CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499, Hydrogenated Lecithin.

Внешний вид:

Тут ребят из компании кардинально сменили упаковку в плане дизайна. Получилось очень стильно, мне понравилось. Использовали в оформлении красивый нежно пудровый оттенок.

Сразу же на лицевой стороны мы видим номер и название оттенка.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Сама упаковка по форме довольна распространенная, выполнена из мягкого полиуретана, тюбик плоский.

На обратной стороне подробная информация о средстве, состав, данные производителя. Так же производитель указывает и срок годности продукта.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Защиты на упаковке внешней нет. Крышка откручивается и там уже дозатор зафольгирован.

Оттенок, текстура:

В линейке 6 оттенков, я выбрала себе под номер 02 Ivory (при выборе ориентировалась на отзывы о других основах от Диваж) и угадала с оттенком.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Текстура у средства кремовая, но не легкая, не растекается, держит форму. А вот после распределения видно, что очень легкий. С моим оттенком кожи крем идеально слился, лежит на коже руки тонко и без эффекта маски.

Мне так же понравилось, что крем не оставляет липкости.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Отдушка у средства очень парфюмерная, я бы прям сказала, что с перебором, аромат бьет в нос, но благо быстро выветривается.

Опыт использования:

У меня комбинированная, поры расширенные, есть купероз. Кожа с воспалениями. На момент использования у меня не было обезвоженности кожи, состояние кожи было среднее.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Тональный крем я пробовала наносить различными способами, спонжем, пальцами и кистью. Самый удачный оказался пальцами, так тон ложится оптимальным слоем и более менее распределяется.

Так же мною было выяснено, что желательно наносить праймер под тон, увлажняющий!

Нанесение спонжем без праймера:

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Получается очень тонко, крем плохо перекрывает недостатки, некоторое время блестит. Тон лучше смотрится припудренным. Но сразу видно недостатки, есть участки с не распределенным кремом.

Нанесение пальцами с праймером:

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Нанесение кистью и частично наслоение пальцем с праймером:

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Тон ближе к обеду то подчеркивает шелушения, то наоборот лицо просто блестит от него.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

К концу дня от тонального крема ничего практически не остается.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Честно сказать я не в восторге от данного средства. Мне не нравится как он лежит на моей коже.

Резюме:

Увы, данная новинка от бренда Диваж мне совсем не подошла. Крем плохо ложится на кожу, не перекрывает недостатки, может подчеркивать шелушения и поры.

У крема низкая степень покрытия и стойкость. Это далеко не лонг ластинг основа, как об этом пишет производитель.

Я не смогла найти к средству должный подход. Единственное, что хочу отметить основа комфортная, нет липкости, она довольна таки легкая без эффекта маски, проблем с кожей не вызвала. На коже не скатывает, сильно не отпечатывается.

Цвет как мне кажется я подобрала удачный, основа не окисляется.

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect

Легкий тональный крем DIVAGE True color matte effect не рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не оставляет липкости
  • Не утяжеляет макияж
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Отдушка
  • Плохо ложится
  • Подчеркивает шелушения, поры
  • Требует подготовки кожи
Paragvaikaне рекомендует
15.10.2020
к сожалению видно на коже крем
15.10.2020
С праймером выглядит получше, но в целом тон далек до идеала. Вы хорошо показали
15.10.2020
да уж, новинка не удалась:(
15.10.2020
Мне нравится оформление и жидкая текстура. Но недостатки существенные
15.10.2020
Я тоже от него не в восторге. Выбрала такой же оттенок, но он мне по цветотипу не очень подошёл.
15.10.2020
Не самый удачный вариант тональника 😊
15.10.2020
танцы с бубном точно не нужны 😞
Что-то не очень(
явно не для моей кожи(