Опубликовано 9 Май, 2016 - 08:09
Новинка Либридерм - мицеллярная вода Miceclean. Хорошо ли справляется с макияжем, оставляет ли липкость и щиплет ли глазки? Средство в работе, небольшой тест-драйв.
zhahanutikрекомендует
Хорошая новиночка :). Да и цена позволяет ее попробовать, правда в плане объема она проигрывает Гарнер.
Хорошая такая мицелярка 😊
Я тоже всегда стараюсь умываться после использования такой водицы.
Я тоже всегда стараюсь умываться после использования такой водицы.
У меня тоже чувствительные глаза, еще и линзы ношу. Нужно попробовать эту водичку, а то частенько возникают проблемы со снятием туши.
Вполне хорошая мицеллярочка! Отлично макияж удаляет.
Мне нравится эта новая серия либридерм, дизайн так вообще опупительный)
Мне нравится эта новая серия либридерм, дизайн так вообще опупительный)
Новинка и правда удалась! С макияжем эта мицеллярка отлично справляется, да и обьем выгодный, хватит надолго 😊
Побаиваюсь я как-то мицеллярок: поначиталась отзывов о разных фирмах. Может быть, с этой все будет хорошо?!....
Вот опять... Требует/ не требует смывания)
Я поняла, что мицеллярка мицеллярке рознь и уже исхожу из ощущений. Если липко-смываю и больше не покупаю, если нормально, то практически никогда смывать не буду.
Тоже хочу гидрофильные масла попробовать 🤪
Тоже хочу гидрофильные масла попробовать 🤪
тоже всегда смываю мицеллярку, все таки павы там есть, а их на коже оставлять не желательно
Такая водичка мне незнакома, еще не попадалась в продаже. Будет интересно ознакомиться с ней, если средство не щиплет глаза, то хорошо.
Удачная новиночка, видела эту водичку в аптеке, нужно купить как моя закончится 😊
Новую линейку средств я еще у них не видела. Хорошая цена у нее. А на WildBerries всегда цены чуть выше)
Прикольная мицеллярка, если моя закончится куплю эту, но думаю это будет нескоро))
Ещё 11 комментариев