Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет о мицеллярной воде для снятия макияжа Librederm «MICECLEAN».
Мицеллярная вода Librederm MICECLEAN
Давно хотела попробовать мицеллярную воду от Librederm, так как отзывы очень положительные и, как оказалось, не зря.
ЦЕНА 279 рублей
КУПИТЬ можно в фирменном магазине Librederm (Краснодар, Нижний Новгород и Санкт- Петербург)
ОБЪЕМ 200 мл
ИНФОРМАЦИЯ:
УПАКОВКА
Мицеллярная вода находится в качественной, красивой и запоминающейся упаковке. Особенно мне понравился цвет флакона, выглядит незаурядно и ярко. Такой флакончик определенно будет украшением любой полочки.
Бутылочка имеет откручивающуюся, блестящую крышку. Закрывается она плотно, можно без проблем взять эту мицеллярку с собой в дорогу, к тому же много места она не займет, да и в силах заменить несколько средств, что опять же экономит место в багаже и кошельке.
Дозатор экономично выдает средство, с лихвой вылить сразу не получится.
Мицеллярная вода Librederm MICECLEAN
Аромат очень необычный и приятный, я четко слышу запах сирени. На коже он остается совсем недолго, буквально пару минут.
Мицеллярная вода по консистенции напоминает воду.
Цвет прозрачный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я наношу немного воды «MICECLEAN» на ватный диск и легкими движениями убираю макияж и прочие загрязнения. Так же пользуюсь мицеллярной водой Librederm по утрам, чтобы успокоить и увлажнить кожу.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
У меня комбинированная, чувствительная кожа, склонная к высыпаниям и шелушениям. Мицеллярная вода «MICECLEAN» подошла мне на все сто, никаких побочных эффектов и новых воспалений обнаружено не было.
Мицеллярная вода Librederm MICECLEAN
Со своей главной задачей – очищение, она справляется на отлично. Кстати, глаза я также очищаю ей, никакого жжения и прочих неприятных моментов замечено не было. Не могу сказать, что я часто наношу вечерний макияж, но, практически всегда пользуюсь карандашом для бровей, тушью, тенями, ВВ-кремом и пудрой. Все эти средства вода смывает без лишних усилий.
Обычно я использую три-четыре смоченных ватных диска, чтобы без остатка смыть макияж, можно обойтись и меньшим количеством, но мне просто не очень хочется водить по лицу грязным диском.
Так же вода неплохо увлажняет и успокаивает кожу, на мой взгляд, после нее даже тоник не требуется, так как лицо чувствует себя абсолютно комфортно. Ощущения пленки или сухости после использования этой мицеллярной воды нет, кожа быстро высыхает. После нее, спустя несколько минут, я наношу увлажняющий крем.
Наглядно покажу, как она справляется с моей косметикой
На фото карандаш для бровей, карандаш для глаз и тушь
Результат после двух ОЧЕНЬ легких движений ватным диском, смоченным мицеллярной водой
И еще два пара движений ватным диском, уже с легким нажатием.
От косметики не осталось и следа.
ИТОГ
Мицеллярной водой «MICECLEAN» от Librederm я осталась очень довольна, так как она действительно справилась со всеми своими обещаниями – очищение, увлажнение, а так же она успокаивает кожу. Никаких дискомфортных ощущений она не вызвала, а уж тем более аллергии.
Мицеллярная вода Librederm MICECLEAN
Ставлю заслуженные 5 звезд и рекомендую к покупке.
Наслышана об этом мицеллярной воде, тоже очень хочу такую попробовать, благо цена позволяет - не такая уж и высокая, 270 с чем-то рублей ))) а эффективность - Это вообще здорово, никаких денег не жалко за такое качественное удаление косметики