Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 13:50

Вы не заметили, что мицеллярная вода как-то постепенно вытеснила обычную жидкость для снятия макияжа? А ведь на деле это не просто модное слово, а очень эффективное средство, которое должно быть в каждой косметичке.
Что такое мицеллярная вода?
Мицеллярная вода – это мягкое очищающее средство, которое растворяет макияж и загрязнения кожи, сохраняя баланс гидролипидной оболочки, и не требует смывания. Оно хорошо тем, что не сушит кожу и не раздражает слезные железы, а значит, подходит для любого типа кожи, а также для снятия макияжа с глаз.

На данный момент я не могу представить, как во времена начала использования декоративной косметики могла обходиться без специальных средств для снятия макияжа. Помню в детстве я увлекалась соляриями (лет в 17-19) и тогда мне впервые пришлось столкнуться с подобной косметикой, которую необходимо было брать с собой дабы снять макияж с лица перед посещением солярия. Как сейчас помню, что тогда первым таким средством было молочко для снятия макияжа с глаз от Чистой линии (наверное все его знают) такое похожее по консистенции на крем. И тогда мне казалось, что это нормально - перевести на снятие туши с одного глаза 15 ватных дисков, размазать все это по лицу вместо того чтобы аккуратно снять, потратить на все минут 10. Сейчас я вспоминаю о таких нелепых моментах и чувствую себя неловко, но на своих ошибках учатся, и все мы в этом мире чтобы не топтаться по одним и тем же граблям, а совершенствоваться и узнавать все новое. Наверное, такой же теории придерживались создатели мицеллярной воды. Ведь это настоящая находка! Сейчас я не представляю, чтобы снять макияж было проблематично, от этого щипали глаза и так далее..

Мицеллярная вода Либридерм:
Мицеллярная вода — это гениальное изобретение человечества, которое обожают все, кто ленится очищать кожу в несколько этапов. Эту страсть можно понять: когда у вас одно средство, которое делает все и сразу, в него невозможно не влюбиться! Вода удаляет макияж и снимает даже стойкую косметику, одновременно успокаивает чувствительную кожу и защищая ее. И не оставляет ощущения пленочки после очищения.
Производитель: ООО "Дина+", ООО "Р. Косметик"
Страна: Россия
Объём: 200 мл, 400 мл

Мицеллярная вода Либредерм обладает очень приятным тонким арометом, бесцветная. Наносится с помощью ватного диска, смывает макияж очень легко. На фото я приложила три шага снятия макияжа, где каждый из них стоил минимальных усилий (я почти не нажимала). Снимает абсолютно любую косметику, даже водостойкие средства. Не щипет глаза и не раздражает мою чувствительную кожу. Бонус - приятный внешний вид средства в их стиле, феолетовый.
Помле применения приятное ощущение свежести, без эффекта стянутости. Я применяю ее без смывания только когда макияж был нанесен не обильно. Если вы были "при параде" и смыли макияж данным средством, лучше дополнительно умыться с любым средством для умывания. У меня это сейчас данный гель.
Мицеллярная вода состав:
В заключении:
Мицеллярная вода отзывы на которую в большинстве своем положительные так же подошла и мне. Это очень удобное средство в применении, которое отлично удаляет макиях и загрязнения. Поэтому я могу только порекомендовать ее, никаких недостатков не обнаружено. Теперь хочу такое средство в большем объеме.
Отзывы на другие средства Либридерм:
Клубничный бальзам для губ
Очищающий гель для умывания

P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо удаляет макияж
La_Bohèmeрекомендует
13.09.2017
Я все еще не пробовала ничего из либридерм) но очень хочу начать знакомство
13.09.2017
Мицелярку от либридерм ещё не покупала....но продукция их мне очень нравится
13.09.2017
Хорошая мицеллярка, можно попробовать. Увижу - куплю)
13.09.2017
о, дааааа)) я помню эти времена
Увижу обязательно куплю 😊
13.09.2017
отлично справляется с макияжем) рабочая мицеллярка 😊
Отличный результат, хорошая мицелярка 😉
13.09.2017
тоже хочу эту мицеллярку, но пока не вещь первой необходимости и буду ждать пока подчищу запасы 😁
приятная водичка)
13.09.2017
Какая у них симпатичная линейка)
13.09.2017
я не люблю такие сложности, мне нравится и очищение кожи, и демакияж в одном флаконе!
Но в целом, средство достойное!
14.09.2017
misselena Z в принципе, можно и без этого, просто снять средством. Но это элементарные правила гигиены которые применимы к любой мицеллярке)
13.09.2017
я и не знала, что у либрика есть мицелярка
14.09.2017
хорошо удаляет мейк) нужно попробовать эту мицеллярку)
14.09.2017
Качество мицеллярки мне понравилось, стоит обязательно попробовать 😉
14.09.2017
Эту марку косметики пока не пробовала.
14.09.2017
Хорошая мицелярка, я уже давно задумываюсь об ее покупке 😉
15.09.2017
Я стараюсь подобные мицеллярки в любом случае смывать..бывает, умоешься ещё и гелем, а потом протираешь лицо очищающим тоником, и ещё есть остатки макияжа..