Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже не раз признавалась о своей любви к увлажняющим маскам. У меня сухая, чувствительная кожа, и именно маски позволяют выглядеть ей так, что никакого тонального крема не нужно.
Сегодня я хочу рассказать о новинке - Увлажняющая маска для лица "MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask" с маслом ши и экстрактом ванили:
Объём: 50 мл;
Цена: 545 руб;
Где купить: ИМ "Миксит", прямая ссылка на товар тут;
Производство: Россия.
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом ши и экстрактом ванили интенсивно увлажнит твою кожу. В дополнение она порадует тебя аппетитным аромат сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул!
✔️Упаковка:
Баночка с маской находится в зефирно-розовой картонной коробочке, на которой со всех сторон нанесена вся необходимая информация.
МАСКА С АППЕТИТНЫМ АРОМАТОМ СЛИВОЧНОГО ПЛОМБИРА И ТОППИНГОМ ИЗ РАЗНОЦВЕТНЫХ МИКРОГРАНУЛ ЗАСТАВИТ СЕРДЦЕ СЛАДКОЕЖКИ БИТЬСЯ ЧАЩЕ! ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯТЬ КОЖУ И РАЗ ЗА РАЗОМ ДАРИТЬ ЕЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ УХОД.
УДОВОЛЬСТВИЕ ГАРАНТИРОВАНО!
информация от производителя
Масло ши обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;
Масло таману ускоряет регенеративные процессы, участвует в синтезе новых клеток, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, улучшает структуру кожи;
Экстракт ванили увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, борется с пигментными пятнами;
Экстракт орхидеи обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;
Гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.
верхняя сторона коробочки
Внутри коробочки, я обнаружила такую же прелестную баночку из розового пластика.
открываем коробочку
На баночке идентично повторяется информация с коробки. За исключением состава. На банке его нет.
большинство информации с коробки, повторяется и на банке с маской
Срок годности имеется на дне картонной коробки, и на самой баночке с маской. Очень хорошо, что производитель его продублировал, так как обычно коробку я выбрасываю...
срок годности
Под винтовой крышкой, имеется дополнительная, тонкая крышка для дополнительной защиты маски.
На удивление, состав более чем достойный. На такой большой список, всего несколько синтетических компонентов. Похвально!
состав
Что еще меня удивило? Это наличие в составе глины, еще и на начальных позициях. Я, точнее моя сухая кожа совсем не дружит с глиной. Ну, так я раньше думала... Оказывается, глина не только очищает кожу, а обладает еще и противоспалительными свойствами, снимает раздражение. А это мне очень кстати.
Обещанные производителем масло ши, масло таману, ваниль и гиалуроновая кислота - действительно есть в составе. И также есть экстракт орхидеи. Такой компонент, я ранее, в уходовой косметике не встречала. Поэтому хочу сделать акцент на его свойствах:
Экстракт орхидеи помогает уменьшить выраженность морщин, выступая одновременно в роли антиоксиданта и увлажнителя для нашей кожи: она становится заметно более гидратированный, упругой и ровной.
цветные точки - натуральные и безопасные красители
Маска очень интересная, обычно текстуру я описываю в пункте органолептика. Но здесь, я хочу забежать немного вперед. Дело в том, что в маске много цветных "вкраплений" или топпинга, как его называет производитель. И очень приятно осознавать, что все эти "цветные точки" - натуральные красители: оксид железа, гидроксид хрома зеленый и ультрамарин.
✔️Органолептика:
Маска по всем параметрам рай для сладкоежек.
Начнём с необычного вида. Консистенция очень густая, нежная, словно взбитые сливки. Цвет белый, имеются цветные вкрапления, про которые я уже упомянула выше. Визуально эта текстура безумно напоминает глазурь от пасхального кулича!
текстура очень густая и нежная
Аромат очень сладкий, вкусный, гурманский. Это абсолютная ваниль. Именно такой я представляла, когда получила маску, но еще не успела открыть крышку. Тот самый случай, когда внешний вид упаковки успешно гармонирует с содержимым. Мне очень нравится.
аромат ванили
✔️Применение:
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.
способ применения
Для масок я предпочитаю утро, сразу после пробуждения.
Для этой маски, "МИКСИТ" прислал мне вот такую чудесную небольшую кисточку
кисточка для масок от "миксит"
У неё густой ворс, и ей очень удобно и быстро наносить маску. Заодно и пальцами в банку лазить не приходится.
кисточка упрощает задачу нанесения маски
Итак, приступим. На чистую, сухую кожу лица я наношу маску. Слой делаю средней толщины, так как слишком толстый здесь ни к чему. Можно нанести слой потоньше, чтобы не смывать маску. Производитель упоминает, что так можно, но мне такой вариант не по душе, ниже объясню почему...
применение маски
Маска за счет своей текстуры, быстро и плотно покрывает лицо. Я точно похожа на куличик!))
Во время применения, моей сухой чувствительной коже очень комфортно - маска не щипет, не стягивает кожу. Ощущения, будто я нанесла очень толстым слоем крем для лица, и пахнет ванилькой))
Через 15 минут, я беру несколько ватных дисков, смачиваю их водой и стираю маску с лица. Остатки маски смываю водой. И вот как выглядит ватный диск:
смываю маску влажным ватным диском
Цветные точки... Вот поэтому, я всегда смываю эту маску, а не жду полного впитывания.
Увлажняющая маска для лица "MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask", отзывы
✔️Результат:
Итак, посмотрим визуально какой же эффект дала эта маска?
ДО:
до
В целом состояние кожи не плохое. Но лишняя порция увлажнения ей не помешает. Плюс есть небольшие покраснения на щеках (они часто меня беспокоят).
ПОСЛЕ:
-сразу после смытия маски
после
Уже заметен первый результат, кожа заметно увлажнилась, цвет лица стал равномернее, покраснения уменьшились.
Отдельно хочу отметить отсутствие красноты сразу после смытия маски. Обычно моя кожа не может таким похвастаться...
-через 5-10 минут после смытия маски
после
Красные пятна стали еще менее выражены, цвет лица стал еще равномернее.
На фото кожа ТОЛЬКО после маски. Без использования тоников, сывороток и кремов.
РЕЗУЛЬТАТ:
результат от использовании маски
результат
О да! Прекрасно. Обожаю такие маски, которые дарят такой крутой результат. После неё я не буду доставать из косметички тональный крем, а употребление консилера в разы сократится!
✔️Общее впечатление:
Я безумно довольна этой маской! Цена у неё не такая уж высокая, что нельзя сказать про результат от её использования.
На данный момент, это моё третье применение этой маски. Когда я только получила её, баночка была до самых краёв, и даже на дополнительной крышечке была маска. За три применения у меня осталось вот сколько маски:
Вполне себе экономно! Даже не знаю, на сколько применений мне её ещё хватит, но думаю раз на 10 точно.
Увлажняющая маска для лица "MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask" с маслом ши и экстрактом ванили однозначно теперь мой ФАВОРИТ! Я рекомендую её двуми руками, особенно если:
У вас сухая, и даже чувствительная кожа;
Вам нужна хорошая порция увлажнения;
Вы обожаете всё сладенькое и розовый цвет;
Вам нужна рабочая маска по небольшой цене.
Ни одного отрицательного момента у этой маски я выделить не могу.