Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 12:10

Всем Доброго Дня!

Я очень люблю использовать различные маски для лица, ведь они позволяют уделить время себе и при этом хорошо позаботиться о коже.

Не так давно, я узнала о новой "Увлажняющей маске для лица с маслом ши и экстрактом ванили от Mixit", которая похожа на настоящий десерт и имеет топпинг из разноцветных микрогранул, и конечно захотела её попробовать.

И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об "Увлажняющей маске для лица с маслом ши и экстрактом ванили, SWEET SKIN Ice Cream Mask, Mixit".

Описание:

Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом ши и экстрактом ванили интенсивно увлажнит твою кожу. В дополнение она порадует тебя аппетитным аромат сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул!

Из описания понятно, что это маска не только отлично ухаживает за кожей, но и очень приятна в использовании, так как похожа на настоящий десерт.

Как работает:

• масло ши обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;
  • масло таману ускоряет регенеративные процессы, участвует в синтезе новых клеток, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, улучшает структуру кожи;
  • экстракт ванили увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, борется с пигментными пятнами;
  • экстракт орхидеи обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;
  • гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.

Результат:

• глубокое увлажнение и питание кожи;
  • активное смягчающее, восстанавливающее, тонизирующее действие;
  • заметное улучшение структуры кожи;
  • интенсивная борьба с пигментными пятнами;
  • значительное уменьшение выраженности морщин;
  • упругая, эластичная, увлажнённая кожа.

Для кого:

Для тех, кто хочет подарить себе и своей коже незабываемое удовольствие.

Купить эту маску можно на официальном сайте Мixit по ссылке, а также в фирменных магазинах.

Цена: 545 руб.

Объем: 50 мл.

Упаковка:

Маска представлена в очень симпатичной упаковке, которая представляет из себя картонную коробочку, внутри которой находится сама баночка с кремом внутри.

Выполнена коробочка в нежно-розовом цвете, смотрится очень стильно и нежно.

По бокам этой коробочки содержится вся необходимая информация для потребителя, это описание, состав, способ применения, изготовитель и другая полезная информация.

Снизу указан срок годности:

Открыв коробочку в ней можно найти небольшую баночку с маской, которая выполнена в таком же стиле, как и коробочка.

На баночке есть прозрачная круговая наклейка, которая также содержит необходимую нам информацию.

Крышечка у баночки откручивающаяся, открыв которую можно найти пластиковую защитную мембрану, которая защищает от первичного вскрытия.

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция

Состав у маски достаточно хороший, в нём содержится множество различных масел и экстрактов. А также, есть гиалуроновая кислота.

Из состава можно выделить:

Благодаря высокой доле неомыляемых жиров и каристеролов карите обладает выраженными восстанавливающими характеристиками: базовое масло пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Ваниль оказывает положительное воздействие на раздраженную и сухую кожу, кожу склонную к раздражениям, а также нормальную и зрелую кожу. Косметика на основе ванили немного отбеливает кожу и борется с пигментацией, снимает раздражение и успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, повышает тонус кожи, защищает кожу от неактивного воздействия окружающей среды.

Масло таману способно интенсивно регенерировать клетки кожного покрова и проявляет высокую антиоксидантную активность, поэтому его успешно применяют в качестве антивозрастного и омолаживающего средства.

Экстракт орхидеи обладает ценнейшими свойствами - он способен значительно повышать эластичность кожи, разглаживать морщины, выводить токсины.

Миндаль для лица — это средство, которое смягчает и успокаивает ткани, улучшает состояние жирной кожи, выравнивает текстуру и разглаживает морщины.

Консистенция:

Консистенция у маски очень красивая и интересная, она имеет белый оттенок внутри которого можно разглядеть разноцветные микрогранулы.

Такое сочетание мне напоминает какое-то мороженое, либо йогурт.

Аромат:

Аромат очень аппетитный, а в нём можно почувствовать аромат сладкого крема или сливочного пломбира.

Способ применения:

Маску необходимо наносить на чистую кожу лица, примерно на 15-20 минут. Затем необходимо удалить остатки маски водой или влажной салфеткой, а также можно дождаться полного впитывания.

Маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Использование:

Первым делом, я тщательно очищаю кожу. Для этого как правило, использую различные скрабы.

После очищения я начинаю наносить маску, для этого использую специальную кисточку от Мixit, которой наносить маску становится гораздо удобнее, нежели делать это пальцами.

Маска очень хорошо наносится и распределяется по коже. Выглядит эта маска на лице очень красиво и достаточно ярко, за счёт своих цветных микрогранул.

Во время использования нет каких-либо неприятных ощущений, чувствуется лишь приятный и нежный аромат.

По истечению 15-20 минут я удаляю остатки маски водой, влажной салфеткой или обычным ватным диском. Также отмечу, что разноцветные микрогранулы не просто смываются с водой, а растворяются в ней.

Сразу же после использования можно сказать, что кожа стала более увлажненной и свежей, она приобрела матовый оттенок и немного посветлела. А краснота и воспаления на кожи уменьшились. При этом нет ощущения липкости или жирности, кожа чувствует себя чистой.

При регулярном использовании, например несколько раз в неделю результат становится более выраженным. Маска хорошо увлажняет кожу, подтягивает ее и делает упругой, а также уменьшает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами.

Итог:

Эта замечательная маска, которая не только очень эффективно работает, но и ее невероятно приятно использовать, ведь она похожа на очень приятный и ароматный на десерт.

Выделю основные моменты:

+Красивая и стильная упаковка;

+Наличие защитной мембраны;

+Стоимость;

+Интересная консистенция с разноцветными микрогранулами;

+Очень приятный аромат сливочного пломбира;

+Наличие различных масел в составе;

+Удобно наносится и хорошо распределяется;

+Не вызывает жжения и раздражение на коже;

+Хорошо увлажняет кожу;

+Делает кожу более упругой и эластичной, уменьшает выраженность морщинок;

+Борется с пигментацией.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Кожа увлажненная и напитанная
  • Красивая
  • Красивое оформление
  • Не вызвала аллергию
  • Не провоцирует воспаления
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
Полезный отзыв 😊
Такая интересная текстура
Да, очень привлекательная.
Маска классная 👍
Очень хочется попробовать
08.06.2020
Попробуйте, думаю Вам понравится.
07.06.2020
Прочитала отзыв, заинтересовалась.Думаю и мне понравится эта маска.
Какое симпатичное оформление))
Такая веселенькая она 😊
07.06.2020
Классная маска!) и упакована тоже интересно)
Какая классная ❤️
Маска отличная!
Приятное средство.)
07.06.2020
Очень интересно темная новиночка для меня
07.06.2020
Приятный аромат всегда подкупает)
07.06.2020
Такое прям девчачье оформление! А микрогранулы не совсем поняла зачем в маске, думала они лопаются при нанесении!
07.06.2020
милейшая масочка, я думала эти вкрапления лопаются и меняется консистенция у маски)
Люблю масло ши в косметике
Какая классная маска 💕
Ароматы у низ конечно... не для сладкоежек 🥰
Выглядит классно)
Приятные свойства. Присмотрюсь к ней.
07.06.2020
До чего же баночка симпатичная ❤️
07.06.2020
Оформление у маски классное) И, главное, результат есть)
07.06.2020
Коробочка симпатичная, и гранулы забавные, как посыпушка на кулич 😊
Точно))
08.06.2020
Прелесть какая. Маски - моя слабость)))
08.06.2020
Текстура у маски интересная, гранулы выглядят очень необычно! Результат отличный. Кожа очень хорошо увлажнена!
08.06.2020
Какая она классная) Смотрела на неё, но выбрала другие средства)
Но надо эту маску точно попробовать))) Не зря на неё смотрела.
08.06.2020
Какой у нее приятный дизайн ❤️ я думала, что эти вкрапления лопаются, как у Мико
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо, что оценили нашу новинку. Пользуйтесь с удовольствием! ❤️
С уважением ,команда MIXIT
08.06.2020
маска и правда классная)) мне очень понравилась текстура)) а гранулы на конфети похожи))
08.06.2020
Какая классная и нежная маска 😊 тоже хочу
Все смотрю на эта марку, но сама не пробовала)
Упаковка приятная
Отличная консистенция ❗
09.06.2020
У марки еще ни чего не пробовала!интересно!
очень интересная текстура у маски, я так понимаю что мелкие шарики в маске дают очень легкий скрабирующий эффект