Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Мне очень нравится оформление средств у бренда Миксит. С их косметикой я уже знакома, ранее использованные средства мне понравились, по этому я с удовольствием пробую и другие продукты mixit.
Сегодня мой отзыв будет о Маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask Увлажняющая с маслом ши и экстрактом ванили
Красивый десерт для твоей кожи без единой калории! Маска для лица с маслом ши и экстрактом ванили интенсивно увлажнит твою кожу. В дополнение она порадует тебя аппетитным аромат сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул!
масло ши обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, способствует восстановлению тканей, кожа приобретает здоровое сияние;
масло таману ускоряет регенеративные процессы, участвует в синтезе новых клеток, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, улучшает структуру кожи;
экстракт ванили увлажняет, смягчает и тонизирует кожу, борется с пигментными пятнами;
экстракт орхидеи обеспечивает глубокое увлажнение, уменьшает выраженность морщин, смягчает и питает кожу;
гиалуроновая кислота прекрасно увлажняет кожу, делает её упругой и эластичной.
▼ Упаковка:
Маска находится небольшой коробочке, милого розового цвета. Дизайн приятный глазу, прям такой девчачий-девчачий.
На коробочке много информации о продукте.
Внутри находится баночка, тоже вся такая розовая и миленькая, с откручивающейся крышкой. Крышка закрывается плотно, открывается без проблем.
На баночке дублируется часть описания, самое главное для меня-срок годности, так как коробочки я обычно выкидываю-
Под крышкой есть защитная мембрана, с хвостиком, открывается легко, даже после нескольких использований, мембрана не прилипает и открывается без проблем.
▼ Консистенция:
В упаковке маска кажется плотной, и даже когда ее набираешь кисточкой, то кажется, что текстура плотная и густая. Но когда средство соприкасается с кожей- это отдельный момент наслаждения. Маска как-будто воздушная, как какой-то десерт, она очень приятно ложится на кожу и как-будто тает на тебе. Это не просто белая маска, она с небольшими разноцветными гранулами, не знаю для чего они, но выглядит мило.
Аромат приятный, сладкий, не резкий, при нанесении не раздражает и я спокойно наслаждаюсь им всю процедуру.
▼ Применение:
Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.
Я делаю всё по инструкции. Очищаю кожу, наношу плотный слой маски и хожу как верхушка пасхального кулича, вся такая аппетитная, наслаждаясь ароматом и ощущениями.
Маску я наношу кисточкой от этого же бренда mixit. Она очень удобная, до этого я все маски наносила пальцами, думала, что кисточками не удобно, но я ошибалась. Теперь только ею буду пользоваться.
В то время, пока что маска на лице, чувствую как средство лежит таким плотным, но в то же время воздушным слоем на коже. Увлажнения во время применения не ощущается, чувствую масла. Не знаю, как описать так, чтоб вы поняли, но попробую.
Вот когда наносишь альгинатную маску или тканевую, то чувствуется, как кожа увлажняется. Когда наносишь глиняную маску, то чувствуешь, как кожа стягивается. А тут чувствуешь себя так, как-будто нанесла на лицо какое-то масло, но оно не противно стекает с тебя, а просто присутствует на коже. Такие ощущения меня не раздражают и вообще маска очень комфортна в применении.
Никаких пощипываний, покалываний или жжения я не ощущаю.
По истечению 20 минут маска немного высыхает и там где получился тонкий слой, видно что маска впитывается-
Маску я смываю либо просто водой, либо мягким спонжиком, чтоб быстрее. Смывается быстро и просто, даже те места, где маска немного подсохла смываются легко.
После удаления маски на коже не остается никакой жирной плёнки, никакой липкости. Жирного блеска продукт не оставляет, хотя в первый раз по ощущениям от применения, я думала, что слой масла останется у меня на лице.
▼ Результат:
Кожу маска не стягивает абсолютно, после нее даже не хочется наносить крем (я и не наношу). Кожа мягкая, нежная, тактильно такая бархатная и приятная.
Что актуально для моей сухой кожи- это увлажнение. Оно от данной маски очень хорошее!
Что ещё я заметила после применения, красные воспаления немного побелели, смотрите сами на фото-
До применения:
До
После применения:
после
Разница на фото 30 минут. Обратите внимание на лоб, на первом фото покраснения яркие, а на втором их практически не заметно, да и вообще тон кожи осветлился.
Поры продукт тоже не забил, не могу сказать, что он их сузил, они какими были, такими и остались, но я вроде не видела, чтобы производитель обещал такой эффект.
На морщинки маска тоже никак не повлияла.
▼ Вывод:
Итак, что мы имеет-
Плюсы:
Очень хорошо увлажняет
В применении комфортна, прям наслаждение ее наносить на кожу
Выравнивает тон кожи
Уменьшает покраснения и успокаивает воспаления
Не вызвала аллергии
Не щиплет и не стягивает кожу
Лицо после применения выглядит отдохнувшим и более свежим
Минусы-
Производитель обещал, значительное уменьшение выраженности морщин, я такого эффекта не заметила. Может быть потому что морщин у меня практически нет.
Я рекомендую данную маску, мне она понравилась и эффект есть.