РАСПАКОВКА:
ОСНОВНОЕ:
- ТОВАР: маска для лица увлажняющая
- БРЕНД: mixit
- НАЗВАНИЕ: SWEET SKIN Ice Cream Face Mask Shea Butter + Vanilla Extract
- ОБЬЕМ: 50 ml
- ЦЕНА: 590 рублей
- ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут
УПАКОВКА:
Упаковка розовая, что мне безумно нравится.
Коробка из приятного картона, который тактильно очень приятен и кажется, что он какой-то резиновый.
Коробка максимально информативна и содержит максимально много информации о товаре и бренде, включая применение и состав.
СОСТАВ:
Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция
Внутри коробки находится Баночка с маской для лица. Баночка изготовлена из пластика. Она легкая, имеет гарантию первого открывания.
На баночке также максимально много информации о товаре и бренде.
ОПИСАНИЕ:
Увлажняющая маска для лица с аппетитным ароматом сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул заставит сердце сладкоежки биться чаще! Входящие в состав масла ши и таману интенсивно увлажняют и способствуют восстановлению кожи, а экстракты ванили и орхидеи раз за разом дарят ей самый нежный уход. Удовольствие для вас и вашей кожи гарантировано!
Итак, открываем маску…
Она напоминает плотный белый крем для лица. Только внутри какие-то цветные частички, как в порошке для стирки.
Запах у маски для лица просто нереально крутой. Ее хочется в буквальном смысле слова, съесть. Такой сладкий ванильный аромат мороженного…
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести плотным слоем на чистую кожу лица на 15-20 минут, удалить остатки маски водой или влажной салфеткой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Мне удобно наносить маску пальцами, хотя у меня есть кисточка для нанесения масок причём тоже от MIXIT. Я часто ее использую, когда у меня длинные ногти.
В этот раз у меня короткие ногти и я спокойно могу нанести маску пальцами.
Она хорошо распределяется по очищенной коже. Причём в процессе ее нанесения толстым слоем, она не вызывает никакого дискомфорта.
Использовать ее комфортно. Я наслаждаюсь этим приятным ароматом на протяжении всей процедуры глубокого увлажнения.
Я держу маску на лице 15 минут, затем смываю водой с помощью специально спонжа.
Процедуру провожу два разу в неделю. Кожа выглядит просто потрясающе. Нет шелушений и других проблем на коже. Можно даже не использовать тональные средства.
Рекомендую, как и
👉 эту новинку бренда.