Опубликовано 24 Июль, 2022 - 16:03

неделя или более

РАСПАКОВКА:

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: маска для лица увлажняющая
  • БРЕНД: mixit
  • НАЗВАНИЕ: SWEET SKIN Ice Cream Face Mask Shea Butter + Vanilla Extract
  • ОБЬЕМ: 50 ml
  • ЦЕНА: 590 рублей
  • ГДЕ КУПИТЬ: 👉 тут

УПАКОВКА:

Упаковка розовая, что мне безумно нравится.

Коробка из приятного картона, который тактильно очень приятен и кажется, что он какой-то резиновый.
Коробка максимально информативна и содержит максимально много информации о товаре и бренде, включая применение и состав.

СОСТАВ:

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция

Внутри коробки находится Баночка с маской для лица. Баночка изготовлена из пластика. Она легкая, имеет гарантию первого открывания.

На баночке также максимально много информации о товаре и бренде.

ОПИСАНИЕ:

Увлажняющая маска для лица с аппетитным ароматом сливочного пломбира и топпингом из разноцветных микрогранул заставит сердце сладкоежки биться чаще! Входящие в состав масла ши и таману интенсивно увлажняют и способствуют восстановлению кожи, а экстракты ванили и орхидеи раз за разом дарят ей самый нежный уход. Удовольствие для вас и вашей кожи гарантировано!

Итак, открываем маску…

Она напоминает плотный белый крем для лица. Только внутри какие-то цветные частички, как в порошке для стирки.Запах у маски для лица просто нереально крутой. Ее хочется в буквальном смысле слова, съесть. Такой сладкий ванильный аромат мороженного…

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанести плотным слоем на чистую кожу лица на 15-20 минут, удалить остатки маски водой или влажной салфеткой. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Мне удобно наносить маску пальцами, хотя у меня есть кисточка для нанесения масок причём тоже от MIXIT. Я часто ее использую, когда у меня длинные ногти.
В этот раз у меня короткие ногти и я спокойно могу нанести маску пальцами.

Она хорошо распределяется по очищенной коже. Причём в процессе ее нанесения толстым слоем, она не вызывает никакого дискомфорта.Использовать ее комфортно. Я наслаждаюсь этим приятным ароматом на протяжении всей процедуры глубокого увлажнения.
Я держу маску на лице 15 минут, затем смываю водой с помощью специально спонжа. Процедуру провожу два разу в неделю. Кожа выглядит просто потрясающе. Нет шелушений и других проблем на коже. Можно даже не использовать тональные средства. Рекомендую, как и 👉 эту новинку бренда.

Елена Р.......рекомендует
Эффект замечательный!
😉
24.07.2022
Прелесть просто молодцы миксит!
💯
24.07.2022
Для девочек прям, оч красивый дизайн)
😉
Полезный отзыв 😊
Спасибо
24.07.2022
Шикарная масочка, красивая и эффективная
💯
24.07.2022
Она и выглядит, как мороженое) классная!
❤️
24.07.2022
А у меня эти цветные частички ассоциируются с посыпкой для торта
24.07.2022
Мне нравятся их маски для губ.
классная маска)) ❤️ оформление приятное))
25.07.2022
Интересная маска. Мне крапинки нравятся.
25.07.2022
какая у него консистенция интересная
Эффективная маска.
Эффективная масочка!
26.07.2022
Вот масочки у миксит я еще не пробовала, интересно
известный бренд!
Захотелось попробовать)