Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 23:50

неделя или более

Эстетическая уходовая косметика. Возможно ли это? Думаю многим хотелось бы не прятаться от противоположного пола, когда делаете косметические процедуры. И еще ощущать приятный аромат, а не резких аромат сорняков. MIXIT сочетает в себе симпатичный дизайн, эстетический вид масок и вкусный запах.

Для тех, кому интересно посмотреть на распаковку этой маски и других полезных продуктов этого бренда, рекомендую посмотреть видео ниже:

Сегодня речь пойдет об увлажняющей маске для лица с маслом ши и экстрактом ванили.

Маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask Увлажняющая с маслом ши и экстрактом ванили
Также у MIXIT есть кисточка для нанесения масок, честно говоря, я всегда наносила маску руками, но ради такого случая - попробую, надеюсь мне понравится.

🌺Общая информация о продукте 🌺

🔰 объем – 50 мл.

🔰 производство – РФ

🔰 стоимость – 545 рублей

🔰 типы кожи - все типы кожи

🔰 возраст - любой возраст

🔰 потребности кожи - увлажнение, питание и восстановление

🔰 Прямая ссылка на продукт в интернет-магазин MIXIT - Маска для лица MIXIT SWEET SKIN Ice Cream Mask

🌺Внешний вид🌺

Упаковка(еще коробочка) цепляет сердца девочек. Розовый всегда будет привлекать внимание любителей косметики.

Распаковываем...

Вот так выглядит баночка крема, все очень розовое и дизайн по-девчачьи.

Сзади написан состав и рекомендации по применению.

Начнем открывать...

А вот и предохранитель, очень удобная вещь, защищает от попадания бактерий.

🌺Содержимое🌺

Продолжаем открывать маску..

Ух ты, маска полность заполнила собой баночку. Текстура маски - кремовая.

Собственно и похожа на крем с посыпкой из расноцветных шариков. Топинг из микрогранул:)

Пахнет эта маска как пудинг, либо как пирожное. Легкий, но не чистый, аромат ванили и другие сладкие нотки вам точно понравятся.

Вот она - приятная уходовая косметика, дизайн, запах и внешний вид. Остается только и результат такой "вкусный" получить.

Идем дальше🌺

🌺Состав🌺

Вода, Глицерин, Каприлик/ Каприновый Триглицерид, Цетеариловый Спирт, Каолин, Коко-Каприлат/Капрат, Глицерил Стеарат, Цетилфосфат Калия, Глицерил Цитрат/Лактат/Линолеат/Олеат, Диоксид Титана, Гиалуронат Натрия, Ксантановая Камедь, Масло Ши, Масло Таману, Экстракт Ванили, Экстракт Сладкого Миндаля, Экстракт Орхидеи, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Аллантоин, Натрия ЭДТА, Гидроксид Натрия, Пентаэритритил Тетра-ди-трет-бутил Гидроксигидроциннамат, Токоферол, Лактоза, Микрокристаллическая Целлюлоза, Каприлгидроксаминовая Кислота, 1,2-Гександиол, Пропандиол, Бензиловый Спирт, Этилгексилглицерин, Маннитол, CI 77491, CI 77492, CI 77289, CI 77007, Парфюмерная Композиция.

Производитель в описании на сайте сделал акцент на масле ши, экстракте ванили и гиалуроновой кислоте.

Итак, проверим этот состав на вредность.

Не одобрил. Но посмотрите, сколько тут зеленых полезных элементов! Это может говорить о том , что постепенно все косметические компании будут стремиться в сторону органики. Вот и у Mixit на 31 найденный элемент всего 2 вредных.

🌺Обещания производителя🌺

• глубокое увлажнение и питание кожи;
  • активное смягчающее, восстанавливающее, тонизирующее действие;
  • заметное улучшение структуры кожи;
  • интенсивная борьба с пигментными пятнами;
  • значительное уменьшение выраженности морщин;
  • упругая, эластичная, увлажнённая кожа.

А обещаний-то много. Но, думаю, это не за одно применение должно все воплотиться в жизнь.

🌺Мои ожидания🌺

Питание кожи в первую очередь, был авитаминоз не так давно:( увлажнение, осветление пигментых пятен. А раз есть пункт в обещаниях производителя про осветление, думаю и покраснения должен уменьшить.

🌺Использование🌺

Нанеси плотным слоем на чистую кожу лица на 15 - 20 минут, удали остатки маски водой или влажной салфеткой, либо дождись полного впитывания. Используй 2-3 раза в неделю.

❔❓❔ Полное впитывание?) Это не возможно хотя бы, потому что маска вся в шариковой посыпке(разноцветные микрогранулы). И опять-таки поэтому слой не может впитаться за 20 минут.

Неточная инструкция по применению от MIXIT, кто-то может ждать полного впитывания и так и не дождаться.

Нанесение кисточкой удалось достаточно быстро, распределяется маска по лицу равномерно, без комочков.

🌺В процессе нанесения маски🌺

На лице маска лежит комфортно. Не щипит, дискамфорта нет. А аромат есть:)

20 минут и смываемся...

🌺Результат🌺

Смывается маска легко, я использовала спонж для этого:) но это скорее элемент удобства.

Вот сколько осталось маски после использования.

В баночку кисточка не помещается, нужно мыть😄.

Теперь о результатах на лице...

Кожа становится очень нежной. Чувствуется увлажнение.

Есть питание, но нет осветления..

Состояние после маски мне нравится, но хотелось бы более комплексного действия.

🌺Заключение🌺

Таким образом рекомендую эту маску-лакомство, но ставлю ей четыре за неточность в описании и то, что не справился с покраснениями. Но питание и увлажнение удались на пятёрку.

🌺Другие отзывы на новинки MIXIT🌺

Также можете прочитать отзыв про розовый антисептик MIXIT, поможет убедиться перед нанесением скраба, что ваши руки действительно чисты.

Еще я выравниваю кожу с помощью этого холодного скраба - Скраб для тела антицеллюлитный MIXIT FAT BREAKING SET CRYO

Достоинства
  • Аромат
  • Классные разноцветные микрогранулы
  • Кожа становится нежной и бархатистой
  • Кожа увлажненная и напитанная
  • Красивая
  • Красивое оформление
  • Не вызвала аллергию
  • Не провоцирует воспаления
  • Пахнет Ванилью
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Неточность в инструкции
  • Питание без осветления
personal_care_d...рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.06.2020
Добрый день!
Большое спасибо за такой подробный обзор нашей новинки, пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
Спасибо, рада, что понравилось