Опубликовано 23 Декабрь, 2015 - 19:35

Всем привет. Увидела эту новинку, и как всегда не смогла удержаться.Стоит этот мусс 110 рублей в ГМ Лента,в Санкт-Петербурге.

Отзывов на него не нашла,и решила стать первооткрывательницей.Объемом баллон очень небольшой,и я думаю,что на долгий промежуток времени его не хватит.Всего лишь 75 мл в упаковке,и рассчитан он на 6 применений.Мусс обещает: обновить яркость и блеск окрашенных волос,тонировать волосы,ну и у кого седина-он ее затонирует,и закрасит корни.

Ну естественно как пришла домой-сразу решила попробовать.Помыла голову,как сказано,и после шампуня нанесла этот мусс.На минут 5,если не больше,хотя действует он уже от трех минут,как сказано на самой упаковке.Пахнет он и правда очень приятно,аж удивило.Цвета какао с молоком пенка вылезает.Смыв все с головы,бальзам я не наносила,так как это не обязательно,ведь в муссе есть масла,которые ухаживают за волосами.

Высушив волосы разницы я не увидела вообще.Что до,что после- ноль различий.Но волосы были действительно очень мягкими,и это наверно единственный плюс.Поэтому сказать о том,что буду рекомендовать его друзьям,вам,еще кому-то - нет.Это не так.Ну а если вы все же горите желанием его попробовать-пожалуйста.Хуже думаю не будет,но и плюсов то нет особо.Хоть как-то попробовать затонировать цвет-невозможно.Хоть ты его 10 минут держи.

Фото до и после прилагается.Хотя разница все равно не видна.

Достоинства
  • Запах
  • Не пачкается
  • Недорогой
Недостатки
  • Вобще нет эффекта
Кира17не рекомендует
25.12.2015
Я тоже сначала не увидела результата))только на фото увидела его, и то,исключительно при дневном свете..
25.12.2015
и как вам?мне вот вообще не нравится
25.12.2015
Меня тоже не впечатлило. Да и цвет на моих волосах оказался...эм... Странным)) так,баловство.