Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 13:06

Попробовала недавно новинку от Sally Hansen: Miracle Gel. Когда увидела в магазине, очень обрадовалась, так как давно хотелось найти и попробовать что-то новенькое для облика ногтей.

Сразу скажу, что заявленные 14 дней лак не продержится, даже если вообще руками ничего не делать. Не протянет он столько. Эти обещания больше всего разочаровали.

По текстуре: лак в целом хороший. Но я то же самое могу сказать и о других лаках Sally Hansen, так как пользуюсь ими давно и они очень мне нравятся.

Закрепитель для лака: то же самое, что и обычный закрепитель для лака. Нового ничего не добавил, как мне показалось.

По стойкости: когда воспользовалась первый раз, лак продержался меньше дня. Но это не лаку в вину, а мне - так как мне пришлось делать много всего по дому, естественно, лак не выдержал нагрузки :-). Следующий раз лак продержался дня 2-3. Честно, не сказала бы, что дольше обычного лака от Sally Hansen. Поэтому точно даже и не засекала.

Еще по цене: я купила этот гель-лак + закрепитель по акции, где-то за +/- 350 руб за оба флакончика. В целом, небольшая цена за 2 продукта. Без акции этот гель-лак один идет за +/- 350 руб, что мне кажется уже перебор, поскольку отличия от обычного лака не наблюдается.

В общем, если воспринимать этот чудо-лак как просто лак от Sally Hansen, то он ничем не разочарует. А вот чудодейственных гель-лаковых свойств ждать не стоит.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Быстро сохнет
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Не заменит шеллак
  • Не совсем гель-лак
  • Цена кусается
Leilaaaaне рекомендует
10.12.2014