Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 15:52
Нежная пенка с маслами Ши и Оливы: SHINETREE Mild Cleansing Foam Olive. Отличный бюджетный вариант, который не уступает дорогим пенкам. Разбор продукта, правильного способа применения, эффекта.
- Стоимость:149 рублей в сети магазинов Подружка
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Доступность
- Нежный аромат
- Отличное пенообразование
- Стоимость
- Хорошее очищение
Недостатки
- Неудобный тип крышечки
- Простой дизайн
Infantyрекомендует
В наших магазинах еще ни разу не встречала корейских пенок. То, что объем меньше обычного - это еще и плюс. Так можно подобрать нужную пенку без большого ущерба для кошелька. 😂
Жаль, у нас Подружки нет( цена супер, думала, корейскую пенку дешевле 500 р не найти) Поищу на eBay, может там есть
Очень полезный отзыв! Спасибо огромное!
Я не люблю запах оливы в уходовых средствах, а вот аромат апельсинчика совершенно точно хочу! 😉
Ирина Фадеенкова мне, к сожалению, лимонная понравилась меньше, пахнет дешевым моющим средством с лимоном 😩
Beautevina ты знаешь, я часто замечаю, что некоторые редкие бренды на ebay гораздо дороже, чем в подружке, с оптовыми ценами ли это связано, или еще с чем - не знаю 😕
Вот это пена)) точно экономичный расход, но у меня вот сеточки нет, а надо бы приобрести) Отличная пенка) вы в этом явно спец 😂
Сегодня за ней хотела пойти в "Подружку")) Как раз пенка кончилась, рада, что она не только бюджетная, но и отличного действия.
Люблю когда пенки обладают нежным ароматом, жаль, что у нас в городе в свободной продаже их не встретишь
Я себе сегодня такую с лимоном купила. 😊 Цена низкая, тем более на Shinetree акция сейчас.
Совсем недорогая пенка) Жаль у нас нет Подружки, а на корейских сайтах надо кучу всего заказывать((
Я пенками просто умываюсь) Лень все этапы делать. Жаль у нас "Подружки" нет, такую бы пенку попробовала.
Здоровская пенка! Жаль, у нас магазинов Подружка нету, теперь буду думать, где такую можно приобрести! 😊
я уж думала, что это от воды пенка так круто пенится... а так неинтересно, сеточка хоть что может так вспенить)
DarlingManya не соглашусь, гели так не пенятся 😁 По возможности добавлю фото пены руками, думаю результат тоже удивит 😂
Ой, класс! Я хочу именно такую, пенную пенку, а то купила непонятно что. Но жабка душит, пользуюсь).
Меня покоряют корейские пенки, которые пенятся так шикарно 😊 Да еще и цена такая бюджетная 😊
жаль у нас в городе нет подружки 😞 . после таких фото я бы обязательно присмотрелась к такой пенке.
Ещё 81 комментарий