У Белиты нет карантина на производстве! Они всегда в строю, и успевают штамповать новый интересные продукты. Мимо одного из них я пройти так и не смогла. Дело в том, что я всегда мечтала попробовать кремовые румяна. Видимо, это мечта детства, когда для розовых щек мне приходилось воровать у мамы помаду и создавать ею румянец. Минутка ностальжи.
Большинство кремовых румян других производителей не самые дешевые, поэтому Белитовские - чуть ли ни самый экономичный и логичный вариант.
Линия: LAB Colour
Продукт представлен в четырех тонах:
01 - Silky nude (мой оттенок)
02 - Morning Rose (очень насыщенный розовый оттенок)
03 - Sunny Apricot (рыжевато-персиковый, на свотче мне показался слишком оранжевым, на мой взгляд, подойдет рыжеволосым девушкам)
04 - Sweet Cherry (самый темный и насыщенный из всех, подойдет жгучим брюнеткам с темной кожей)
тающие румяна белита silky nude
Очень советую тестировать все оттенки перед покупкой (так как на официальном сайте цвета выглядят иначе), но надо отдать должное на самом тюбике оттенок представлен весьма реалистично.
Объем: 15 г. (и это оооочень много, позже вы поймете почему).
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев (даже если вы будете краситься ими изо дня в день, вряд ли вы их успеете закончить, хотя как знать).
ДИЗАЙН
Обычный тюбик из полиэтилена, с раскручивающейся крышкой. Выполнен в очень лаконичном, не броском стиле. Надписи не стираются, оттенок на тюбике передан хорошо. Сзади имеется вся "насущная информация".
Носик румян узкий и вытянутой, такой как часто бывает у консилеров и кремов для глаз. Очень удобно, так как именно с помощью такого носика можно выдавливать мизерные порции продукта.
СОСТАВ
На официальном сайте он не указан. Я пыталась сфоткать как могла, но увы, вряд ли это информативно. Скажу лишь, что на ряду с основными компонентами и пигментами, в составе есть ухаживающие масла. Возможно поэтому срок после вскрытия столь малый?
ОТДУШКА
Слегка "бабушкин стайл". Сладковатый цветочный запах, не резкий, слышится только если намеренно прислушиваться. Я к данному параметру не придирчива у декоративки, поэтому для меня это на мнение о продукте не повлияет.
ТЕКСТУРА, ПЛОТНОСТЬ, ПИГМЕНТАЦИЯ
По текстуре мне румяна напоминают мусс, такой легкий и воздушный. Абсолютно пластичный, который можно распределить до необходимой формы. Плотность также регулируется. Пигментация у румян просто зашкаливает. С ними очень легко переборщить. Потому что малюсенькая горошинка дает насыщенный плотный оттенок, который надо интенсивно распределять, что бы лицо не стало цветом пропанового баллона.
тающие румяна белита silky nude
В связи с этим расход у румян крайне экономичный. Маленького зернышка средства хватает на дневной мейк. И тут у меня риторический вопрос к Белите:
Зачем выпускать румяна в таком объеме с такой сильной пигментацией и экономичным расходом, ограничивая при этом срок годности после вскрытия до 6 месяцев? Для стоимости? А она, забегая вперед, не самая низкая по меркам Белиты - 2,5$. Гораздо логичнее вдвое уменьшить объем средства и соответственно стоимость.
Это, пожалуй, первая и единственная претензия к продукту.
ОТТЕНОК 01
оттенок silky nude в растушевке
Мне он показался самым универсальным и самым адекватным. Я так себе визажист, румянами пользуюсь не ежедневно, поэтому очень боялась напороться на что-то ядреное. Но данный оттеное подойдет всем типажам - это нежный розово-персиковый оттенок. В зависимости от интенсивности нанесения он может быть больше розовым, а может быть более персиковым. На крайний случай его можно смешивать с тональным и получать свой тон.
Что мне пообещали?
тающая текстура
естественный румянец
отдохнувший вид
Что имею я или РУМЯНА НА ЛИЦЕ
фото с румянами ДО-ПОСЛЕ
Да, возможно, кто-то скажет я нанесла из бездарно - но уж как есть ребятки.
Наносить подобный продукт можно всем: спонжем, кистью, пальцами. Я доверяю только пальцам, просто привыкла так - я все тона наношу только пальцем, даже сухие хайлайтеры порой наношу пальцем. Кисти у меня только для пудры и теней.
В этом есть и другой смысл - кисти постоянно надо мыть, на них скапливаются микробы, а кожа у меня и так проблемная, пальцы продезинфицировал - и все.
Румяна не подчеркивают недостатков, не заваливаются в поры, и не проявляют шелушения. Если вы переборщили - их всегда можно слегка припудрить.
Очень и очень впечатляющая, после 6-ти часов я все еще видела их на своем лице. Да, возможно пигмент чуть посветлел - но не слез, или не пошел пятнами.
РЕАКЦИЯ КОЖИ
Моя кожа очень быстро реагирует на не нравящуюся ей декоративку путем появления новых высыпаний. Здесь такого не было, хотя я пользуюсь румянами ежедневно уже больше недели. Аллергический реакций соответственно тоже не было.
Рубрика "ЧТОБ ДОБРУ НЕ ПРОПАДАТЬ"
Понятно, что за 6 месяцев я румяна не добью с таким расходом, разве что если начну красить соседей. Поэтому в ход пошел креатив - я пробовала наносить их в качестве теней на веки и на губы.
На веки - сразу "беее", не так текстура, они банально не будут там лежать дольше 5 минут.
А вот губам понравилось.
тающие румяна белита отзыв
Согласитесь, что-то в этом есть. Такой загадочно-естественный оттенок.
Сразу отмечу, что губы должны быть без шелушений, иначе подчеркнет все. При этому сами румяна губы не сушат. Стойкости не ахти какая, но 1,5 - 2 часа протянет. Дискомфорта нет. В общем, буду пробовать и дальше.
ИТОГ
Все, что мне обещали - от румян я получила. Разве что с отдохнувшим видом посложнее - для этого румяна должны укладывать меня вовремя спать. А так, продукт удался на славу.
тающие румяна белита отзыв
Ставлю 5 с минусом именно из-за непродуманности "объем-расход-срок годности", все же продукт не самый дешевый.
"Разве что с отдохнувшим видом посложнее - для этого румяна должны укладывать меня вовремя спать." - 😁 😁 Катя, если Вы напишете книгу, я ее обязательно куплю, чтобы смеяться, как сейчас! Вы супер! Румяна тоже ничего)))
Здравствуйте, там не написано текстом, там поставлен значок - прямо над надписью 15 мл. - нарисована баночка с открытой крышкой, на баночке написано "6 м". Это общепринятое международное обозначение, что означает, что срок годности после вскрытия 6 месяцев. Текстом пишут только фактические сроки годности без учета вскрытия.