ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Для меня проблема подобрать хорошую тушь, говорят, что на твоих ресницах любая тушь будет круто смотреться, но вот на практике всё не так.. 😂 Почему-то так сложилась, что моим ресницам больше нравятся бюджетные варианты.. Если тушь стоит в районе 200-300 рублей, то с вероятностью 90% она мне подходит.. 😂 Спасибо моим капризным ресницам за такую экономию средств.. 😂
Пробую тушь Чикаго от марки Арт-визаж не первый раз, познакомилась я с ней благодаря сестре, которая купила её по акции.. Я накрасила один глаз и сказала: "ВАУ она мне нужна"! 😂 Марку я эту люблю, поэтому без всяких опасений у меня в косметичке появилась эта тушь, но характер она свой, всё-таки, проявила..
МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Бренд распространённый, поэтому проблем с поиском у Вас не будет.. Любой косметический магазин, даже самый маленький.. Кстати, для тех кто не может найти эту марку в своём городе, то подскажу Вам их интернет-магазин, прямая ссылка на тушь.. Цена 205 рублей.. 😊
УПАКОВКА И ОБЪЁМ:
Арт-визаж раньше не славился красивыми упаковками, но последние два года они стали создавать симпатичные коллекции, которые тянут к себе..
Именно эта тушь привлекла своим ярким оформлением, она выделяется на фоне других. Щёточка силиконовая, я последнее время их перестала так горячо любить, как это было раньше.. Понравилось, что щёточка небольшого размера, ей легко прокрасить все ресницы.. 😊
Объём я что-то не нашла, но расход экономичный.. 😊
ОТТЕНКИ Арт-визаж CHICAGO :
Тушь представлена в одном классическом цвете - это конечно же чёрный..
Аромата практически нет, текстура у туши приятная.. 😊
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:
Что же нам обещают?
«СТОП! СНЯТО!»
ПРИТЯГАТЕЛЬНАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ
как у легендарных звезд кинематографа и мюзиклов
НЕВЕРОЯТНО ДЛИННЫЕ, роскошные ресницы создают волнующий, драматичный образ
Специальная щеточка превосходно разделяет и равномерно окрашивает ресницы,
делая их длинными и густыми
• Инновационная силиконовая щеточка для создания мгновенного объема и
удлинения ресниц;
• натуральные воски обладают защитными и ухаживающими свойствами благодаря
содержанию в них биоактивных веществ;
• D-пантенол (провитамин B ) способствует восстановлению клеток, активно влияет
на рост ресниц, придает им эластичность, блеск, обеспечивает длительное увлажнение;
• влагоустойчивый и гипоаллергенный продукт.
Пообещали нам многого, почти золотые горы, но всё ли оправданно? Об этом Вы узнаете чуть ниже, но сначала состав... 😊
СОСТАВ:
МОЁ МНЕНИЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:
- Когда нанесла первый раз тушь на ресницы она меня очень расстроила, почему? Она мне чудовищно склеила все реснички в одну или две.. Я была ужас как расстроена, но отложила её на месяц..
- Теперь она хорошо прокрашивает все ресницы, конечно, может чуть их склеить, но создаёт вполне приемлемый результат.. После нанесения рекомендую быстро прочесать ресницы чистой щёточкой..
- Создаёт ли она объём? Да, но он такой деликатный, а мне хотелось бы прям эффекта "ВАУ", который нам обещали..
- Удобная щёточка, которая прекрасно прокрашивает ресницы, ей удобно работать, особенно новичкам, которые только начинают красится..
- Тушь действительно влагоустойчая, так как её очень сложно смыть с ресниц, но на помощь мне приходит любое масло..
- Понравился угольно чёрный цвет, я бы не сказала, что это стандартный чёрный.. Он более глубокий и не простой..
- Сохнет на ресницах достаточно быстро, но её беда в том, что она может отпечатываться, я специально приложила несколько фото, чтобы вы видели всё сами..
- Какой-то супер длины она не создаёт, делает стандартные ресницы, с которыми можно пойти на работу или в универ..
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ТУШИ:
Начну с хорошего..
- Удобна щёточка, особенно для новичков
- Делает взгляд более выразительным
- Оттенок подобран грамотно, который подчёркивает цвет глаз
- Достаточно деликатный объём
- Быстро сохнет на ресницах
- Хорошая стойкость
Из минусов...
- Может отпечатываться
- Не хватило объёма на ресницах
ВЫВОД:
Тушь Арт-визаж мне понравилась, пусть сначала и оттолкнула.. Она отлично подойдёт для повседневного макияжа.. Сделает ресницы естественными, что уместно на работе или учёбе.. Для какого-то события, где нужно выглядит прям на все 1000%, она вряд ли подойдёт.. Я её рекомендую, попробуйте! 😊
Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!
☀ СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ ☀