Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 22:48

Доброго всем времени суток!

Понимание и симпатия к мистам появилась у меня совсем недавно, а конкретно с использования мультифункциональной сыворотки-миста "Гиалурон" от известного российского бренда "Черный жемчуг".

Мне так понравился эффект, что я решила в дальнейшем приобрести еще один флакон, которого мне как раз хватит до окончания жаркого южного лета и конечно же поделиться с Вами своим впечатлением об этом средстве.

Описание от производителя:

Мультифункциональная Сыворотка-Мист Черный Жемчуг с гиалуроном подходит для всех типов кожи с 20+ лет. Специальная формула 3в1 сочетает действие сыворотки, миста и фиксатора макияжа, одобрена дерматологами. Средство с нежным ароматом можно использовать в уходе за телом и распылять на волосы.

Общие сведения:

Страна-изготовитель: Россия ООО "Арнест Косметикс";

Объем: 115 мл;

Срок годности: 31 месяц;

Стоимость: варьирутся от 230 до 350 рублей в зависимости от места покупки;

Где купить: в магазинах косметики и в известных плейсмаркетах.

Мист находится в прозрачном пластиковом флаконе с лаконичным, но приятным дизайном. Удобный дозатор-пульверизатор накрыт колпачком.

Распыляет дозатор мелкодисперсно, нареканий к его работе у меня не возникло.

На обратной стороне флакона можно ознакомиться с основной потребительской информацией.

Также на этикетке указаны основные функции сыворотки-миста:

- Интенсивно увлажняет

- Разглаживает

- Смягчает

- Успокаивает

- Преображает

По консистенции мист водянистый, прозрачный с легким голубым оттенком. После взбалтывания флакона в средстве появляется небольшое количество пены.

Аромат косметический, легкий, нейтральный.

Aqua, Isohexadecane, Glycerin, Isopropyl Myristate, Pentylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Allantoin, Betaine, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Desamido Collagen, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, CI 42090.

Основными активными ингредиентами средства являются: гиалурон - отвечающий за увлажнение, аллантоин - также способствующий увлажнению и смягчающий кожу, бетаин - успокаивающий кожу. А так же в составе множество растительных компонентов: экстракты конского каштана, листьев камелии, центеллы Азиатской, цветков ромашки, масло макадамии и другие. Такое сочетание компонентов лично мне внушает доверие.

Способ применения:

Данное средство довольно универсально: его можно использовать в качестве сыворотки, в качестве тоника, а также для фиксации макияжа.

Я также использую мист на подобие термальной воды для увлажнения и придания свежести кожи лица в течение дня. Для этого я распыляю средство с расстояния 15-20 см на лицо, шею и зону декольте.

Мое впечатление:

У меня кожа склонная к сухости и в летнее время ей особенно не хватает увлажнения.

Чаще всего я пользуюсь сывороткой-мистом утром перед нанесением макияжа и по возможности в течение дня, освежая кожу прямо поверх косметических средств.

За счет своей легкой консистенции и мелкодисперсного распыления средство приятно освежает и увлажняет кожу, ощущения при этом очень приятные. Благодаря этому мисту моя обезвоженная кожа не испытывает чувство стянутости.

Мист довольно быстро впитывается не оставляя после себя липкости или жирности. Средство придает легкое сияние коже, что я, как обладательница сухой и возрастной кожи оценила по достоинству.

Никакой негативной реакции на моей чувствительной я не ощутила, наоборот сыворотка-мист "Гиалурон" оказалась для меня максимально комфортной.

Сыворотку-мист "Гиалурон" Черный Жемчуг однозначно рекомендую! Средство обеспечивает коже дополнительный уход в виде увлажнения, успокаивает и тонизирует кожу.

Petrovnochkaрекомендует
19.06.2024
Отличное средство, надо попробовать ✅
19.06.2024
Формат удобный, у меня есть такая же но с, коллагеном, потом обязательно попробую и эту
Приятный эффект от средства. Ещё ничего не пробовала этого бренда
20.06.2024
Незнакомое мне средство от "Чёрного жемчуга". Надо попробовать. Фото замечательные!
20.06.2024
Приятное легкое средство. Особенно для лета 😊
21.06.2024
Согласна, для лета прекрасный освежающий вариант.
22.06.2024
Люблю использовать мисты и гидролаты, особенно летом) Для меня незаменимая вещь
Мультифункциональное средство! Это азалия у вас в качестве фона? Такая красота...Моя скоро зацветёт, но только на окне)
23.06.2024
Нет, это мелкоцветковая роза с сада, она у меня много лет растёт, но только в этом году я оценила её в срезке
09.07.2024
Приятная сыворотка ☺️
11.07.2024
Искала недавно такой мист в наших магазинах и не нашла! Видимо все его заценили, быстро разбирают ☺️👍