Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 17:50

Привет, дорогие читательницы моего отзыва!

Когда наступает тот самый возраст "30+" вопрос о дополнительном уважении и в целом уходит за кожей назревает сам собой. Уже недостаточно просто "умылся, наклеил патчи и пошёл". Нужен более серьезный подход.

Например, добавить в свою ежедневную бьюти-рутину уход с гиалуроновой кислотой. Особенно сейчас, летом, когда за окном температура едва спускается ниже +27🌞

И вот, прогуливаясь по "Магнит Косметик", мне на глаза попалась новинка об бренда "Чёрный жемчуг" - Сыворотка-Мист для лица мультифункциональная увлажняющая "Гиалурон".

Как раз были распродажи, и мне она обошлась в 189₽, хотя без акций, да и в среднем по всем магазинам и маркетплейсам она стоит около 240₽.

Ну, тоже недорого, да? 💖

Кстати, поделюсь с вами информацией от производителя:

Мультифункциональная Сыворотка-Мист Черный Жемчуг с гиалуроном подходит для всех типов кожи. Специальная формула 3в1 сочетает действие сыворотки, миста и фиксатора макияжа, одобрена дерматологами. Средство с нежным ароматом можно использовать в уходе за телом и распылять на волосы.

✅Общая информация:

🫧Бренд Черный жемчуг

🫧Страна-изготовитель Россия

🫧Объем: 115 мл

🫧Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки

🫧Стоимость: ≈240₽

🫧Где купить: магазины парфюмерии и косметики, маркетплейсы (арт. 231864200 и Ozon арт. 1524724051)

✅ Упаковка

В целом, упаковка стандартная: пластиковый бутылек с диффузором, находящимся под защитным колпачком.

Мультифункциональная увлажняющая сыворотка-мист для лица Черный Жемчуг Гиалурон

Кстати, сам голубоватый цвет - это не этикетка, это сам Мист.

На флаконе находится наклейка со всей необходимой информацией:

Выделю основные функции миста:

- Смягчает

- Успокаивает

- Преображает

Распылитель у флакона стандартный, удобный. Не плюется 😁

Единственное, радиус распыления большой, что немного увеличивает расход средства. Но для меня это не критично.

✅ Органолептические свойства

Сыворотка жидкая, прозрачная. И, судя по двухфазной структуре, содержит в составе масла.

На лицо распыляется достаточно мелкими капельками, которые очень быстро впитываются, не стекают с кожи.

Здесь я распыляла средство с достаточно большого расстояния, но из-за мелких капель, ничего не видно😁

Аромат у миста очень лёгкий, я бы сказала, парфюмированный. При этом совершенно ненавязчивый. На коже не остаётся.

✅ Состав:

Aqua, Isohexadecane, Glycerin, Isopropyl Myristate, Pentylene Glycol, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Allantoin, Betaine, Butylene Glycol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Desamido Collagen, Glycine, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, CI 42090.

Основными активными ингредиентами средства являются:

гиалурон - отвечает за увлажнение,

аллантоин - способствует сужению пор и смягчению кожи,

бетаин - снимает раздражение кожи.

Как видите, в составе много различных экстрактов и увлажняющих компонентов.

По большей части я использую Мист для мгновенного увлажнения в жару. Особенно это было актуально до ухода в декрет, так как в офисе нет кондиционера, солнечная сторона, кому-то вечно дует. Ой, даже не хочу вспоминать 😁

Сыворотка очень удобна в использовании, после применения неприятных ощущений не возникает, а вот охлаждение кожи наступает практически мгновенно. Как по мне - в жару самое то!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Освежает в жару
  • Приятный аромат
  • Просто использовать
  • Увлажняет и тонизирует кожу
  • Универсальное средство
  • Фиксирует макияж
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Быстро заканчивается
MaryKuriрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!