Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте как сыворотка - Мист для лица Черный Жемчуг Мультифункциональная Увлажняющая "Гиалурон".
Сыворотка-мист
Приобрести можно в оффлайн-магазинах ("Подружка"), также на различных онлайн-площадках ( Wildberris, Ozon и др.).
Стоимость варьируется от 250 рублей до 450 рублей в среднем за объём около 115 мл.
Состав и описание
Применять сыворотку-мист можно как фиксатор для макияжа (я не пробовала, т.к. мой макияж-это блеск для губ и тушь максимум), можно наносить на волосы и просто на лицо и тело.
Обратите внимание, что производитель рекомендует применять данный мист с 20 лет, о чем есть надпись на упаковке.
По тестуре он двухфазный, перед применением лучше встряхнуть упаковку.
На первый взгляд, текстура кажется маслянистой, но при нанесении сыворотка-мист довольно быстро впитывается и не оставляет никакого дискомфорта.
Внешний вид
Запах лёгкий, приятный.
Не приторный и довольно деликатный.
После использования кожа стала увлажненной.
Итак, как же эту сыворотку-мист использовала я.
В один из тёплых дней я перезагорала на солнце, о чем к вечеру мне "намекнули" мои руки и особенно плечи.
Они покраснели и стали горячими.
На помощь мне пришла как раз героиня данного отзыва.
Я нанесла сыворотку-мист на руки и плечи и была приятно удивлена.
Сыворотка быстро впиталась, не оставила никакой маслянистой пленки, покраснение стало меньше, неприятные ощущения также стали минимальны.
Теперь после нахождения на солнце я использую её для увлажнения лица и тела!
Сыворотка не вызывает аллергии, удобна в применении.
Но не обошлось и без минусов.
В первый день после получения я положила сыворотку-мист в ящик, именно положила, а не поставила.
Позже я обнаружила, что она чуть-чуть протекла.
Так что имейте в виду, что лучше все-таки её ставить на горизонтальную поверхность.