Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 23:24

неделя или более

Всем здравствуйте!

Сегодня я хочу рассказать вам о таком продукте как сыворотка - Мист для лица Черный Жемчуг Мультифункциональная Увлажняющая "Гиалурон".

Сыворотка-мист
Приобрести можно в оффлайн-магазинах ("Подружка"), также на различных онлайн-площадках ( Wildberris, Ozon и др.).

Стоимость варьируется от 250 рублей до 450 рублей в среднем за объём около 115 мл.

Состав и описание
Применять сыворотку-мист можно как фиксатор для макияжа (я не пробовала, т.к. мой макияж-это блеск для губ и тушь максимум), можно наносить на волосы и просто на лицо и тело.

Обратите внимание, что производитель рекомендует применять данный мист с 20 лет, о чем есть надпись на упаковке.

По тестуре он двухфазный, перед применением лучше встряхнуть упаковку.

На первый взгляд, текстура кажется маслянистой, но при нанесении сыворотка-мист довольно быстро впитывается и не оставляет никакого дискомфорта.

Внешний вид

Запах лёгкий, приятный.

Не приторный и довольно деликатный.

После использования кожа стала увлажненной.

Итак, как же эту сыворотку-мист использовала я.

В один из тёплых дней я перезагорала на солнце, о чем к вечеру мне "намекнули" мои руки и особенно плечи.

Они покраснели и стали горячими.

На помощь мне пришла как раз героиня данного отзыва.

Я нанесла сыворотку-мист на руки и плечи и была приятно удивлена.

Сыворотка быстро впиталась, не оставила никакой маслянистой пленки, покраснение стало меньше, неприятные ощущения также стали минимальны.

Теперь после нахождения на солнце я использую её для увлажнения лица и тела!

Сыворотка не вызывает аллергии, удобна в применении.

Но не обошлось и без минусов.

В первый день после получения я положила сыворотку-мист в ящик, именно положила, а не поставила.

Позже я обнаружила, что она чуть-чуть протекла.

Так что имейте в виду, что лучше все-таки её ставить на горизонтальную поверхность.

В целом, я рекомендую данную сыворотку-мист.

Это универсальное средство по бюджетной цене.

Всем спасибо за внимание.

До новых отзывов!

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Быстро действует, многофункциональная
Недостатки
  • Крышка может протечь
mашулькарекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
01.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!