Опубликовано 18 Август, 2015 - 13:25
НОВИНКА от Чистой Линии - мицеллярная вода 3 в 1! Тест-драйв, а также БОНУС: небольшое сравнение с Garnier, L'Oreal и Librederm! ОБНОВЛЕНИЕ 31.10.: снимаю еще две звезды!
LetoNo4iрекомендует
В начале отзыва обрадовалась, думая купить! Но липкость мне не нравится, уж лучше буду покупать обычный их лосьон для снятия макияжа 😊
У меня мицелярка от "Гарньр" - довольна ею,думаю попробую и ЧЛ - тесты сами за себя говорят 😊 Тем более что ЧЛ дешевле - бюджетно. 😊 Вот только липкость... Я еще подумаю.
Мне нравится ЧЛ, возможно, прикуплю попробовать эту воду. А что у вас за гель для бровей коричневый, марку не подскажите?)
Интересная новинка, можно взять на пробу. Понравилось, как она смывает макияж и что не раздражает глаза 😊
Madam_Mos, я вообще к чл как-то скептически отношусь, т.к. до этого все опробованные продукты были максимум на тройку, а тут приятное удивление)
Гель от катрис - отличный гель! Фиксирует брови и придает легкий оттенок.скоро напишу отзыв 😊
Amateur cosmetics, это да, но я не сильно расстроилась, т.к. досталась она мне в подарок)
Капелька, RumpelRiha, Annelisa, согласна, если бы не липкость - была бы отличным средством)
Гель от катрис - отличный гель! Фиксирует брови и придает легкий оттенок.
Я все-таки попробую эту новинку 😊
Цена позволяет не жалеть, если не подойдет 😊
Спасибо за отзыв 😇
Цена позволяет не жалеть, если не подойдет 😊
Спасибо за отзыв 😇
Не встречала еще новинку. Но по твоему описанию мне она понравилась больше, чем от Гарниер, а он у меня закончился, правда уже другим средством умываюсь. Возьму эту воду на заметку)
Librederm прямо волшебник в этом плане
Но и Чистая линия мне понравилась
Я присмотрюсь
Но и Чистая линия мне понравилась
Я присмотрюсь
Какой достойный продукт получился у ЧЛ, но рассчитывая цена\объем уже и впрямь не столь заманчиво получается
Ничего себе, я от ЧЛ не ожидала такого) Для меня эта марка - как заменитель уходовой косметики в безденежье 😁 Чтобы было чем моську намазать)
Вредная Анна, припозднились они что-то 😁 Надо было гидрофильное масло делать сразу,хаха
_Paradise, Галадриэль, Ольга Милая, девочки, ждем теперь мицеллярку от бабки Агафьи и от 100 рецептов красоты 😁
love95, Маше4ка, Chebick, katlin, PKV7772, да, действительно достойный продукт. В поездках будет хорошим вариантом.
Наверное, от Чистой Линии мицеллярку не куплю. А вот лосьон Либредерм заинтересовал, пойду отзывы на него почитаю, хотя к этой марке тоже скептически отношусь.
LetoNo4i, ну если попадется в аптеке куплю на пробу, посмотрим подойдет ли этот лосьон мне.
Все равно хочу попробовать... Кожа у меня вроде не чувствительная, а эффект, что ты показала, понравился больше гарньеровского 😊