Опубликовано 11 Август, 2015 - 01:15
Прекрасная мицеллярная вода за БЕСПЛАТНО!!! Все подробности об этом и о другой инфе в отзыве :)
Достоинства
- Не вызывает раздражение
- Не сушит
- Не щиплет глаза
- Нежный запах
- Хорошо очищает
Недостатки
- Кожа после него немного липковата
Эльза Маленковарекомендует
Люблю мицеллярки - пробовала и Лореаль, и Гарниер, думаю, и от чистой линии стоит попробовать, судя по вашему отзыву:) спасибо:)
Обалдеть! Удачная мицеллярная воду от Чистой Линии? Да я в шоке, завтра же пойду её искать! Вот так удивили 😲
Надо же! Уже и у ЧЛ мицеллярка появилась! Да еще хорошая, судя по Вашему отзыву! Надо будет взять на пробу, цена вполне позволяет экспериментировать!
Не была ещё в этом месяце в подружке,надо сходить!Крутая акция 🎉 Спасибо за наводочку 😉
Не знала, что у Чистой Линии появилась мицеллярная вода. В моей стране Подружки нет, но с удовольствием и так куплю. Интересно будет попробовать, а то мои белорусские мицеллярная меня совсем не радуют. 😞
я очень полюбила мицеллярные водички и когда увидела эту акцию в Подружке, поняла что тоже очень не ее хочу, но так и не придумала, что же мне нужно из ЧЛ, так как всё есть 😂
Ничего себе..уже и у Чистой линий мицеллярная вода появилась...Молочко люблю этой марки..хочется и воду попробовать 😊
Тоже хотела по акцции получить эту мицеллярку, но возле дома "Подружка" закрыта аж до 15 сентября 😕
Хочу вас расстроить, но любую мицеллярную воду НУЖНО смывать. Почитайте популярную книгу о бьюти-мифах. Я склонна соглашаться с мнением автора: в составе мицеллярки основное действующее вещество - ПАВы. Не смывать ее можно, только в экстренных условиях (поход, поезд и т.д.). В остальных случаях, если не хотите заполучить букет проблем, лучше смывать.
Теперь буду ждать когда у нас появится наконец эта прелесть. Моей жирной коже ЧЛ подходит как никакая другая косметика..
Lafy, обязательно попробуйте) Не за что 😊
BinaNeiro, пока еще далеко не во все магазины ее завезли... Не за что))
gold_sunny, для меня это тоже был большой "неждан" 😂 😲
Risha82, я сама удивилаась))
BonJovi, согласна, я вот не могла пройти мимо этой акции! Вам спасибо за внимание к отзыву 😊 😉
Rene4ka, оу, а я как раз собиралась попробовать мицеллярку из линейки белорусской косметики.. Что-ж, буду знать)
danyakeks, а у меня так все обернулось, что у меня давно закончились средства от ЧЛ по уходу для проблемной кожи, а туут такая акция, а во всем остальном наши истории схожи 😂 я тоже очень хотела испробовать эту мицеллярку))
КОКОСовая, да-да, прям ни себе чего 😉 Молочко? присмторюсь, а то что-то не обращала внимания))
Химоша, думаю, ждать не долго-с 😉
jula, мм, обидно, а я думала, что мицеллярка - это что-то наподобие тоников, но спасибо, что казали, буду знать теперь. Век живи - век учись. Но в мицеллярках я всё-таки новичок))
BinaNeiro, пока еще далеко не во все магазины ее завезли... Не за что))
gold_sunny, для меня это тоже был большой "неждан" 😂 😲
Risha82, я сама удивилаась))
Химоша, думаю, ждать не долго-с 😉
как здорово что за такие деньги О__о (предполагаю что стоит она недорого)
надо взять на заметку
надо взять на заметку