Опубликовано 3 Август, 2015 - 14:26

Привет, красотки!

Я давно пользуюсь мицеллярной водой, у меня было много разных. Без этого средства я не могу, я привыкла хорошо очищать свою кожу. Пенки и умывалки не всегда хорошо справляются. Недавно я случайно заметила новинку - мицеллярную воду от бюджетной марки Чистая Линия. Я хорошо отношусь к этой марке, люблю их скрабы и пенки для умывания. Цена у водички была невысокой, да и моя от Garnier уже почти закончилась. Я решила взять!

Где купить: Я купила в супермаркете Пятёрочка.

Цена: 69 рублей.

Объём: 100 мл. Бутылочка небольшого размера, её удобно брать с собой в поездки.

Производитель: Россия.

Обещания производителя:

1. Мицеллы - мягкие очищающий частицы - бережно снимают макияж

2. Ромашка успокаивает и смягчает кожу.

3. Роза нейтрализует и выводит токсины.

Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной.

Упаковка: Мицеллярная вода находится в стандартной бутылочке для жидких средств от марки Чистая линия. Сама бутылочка прозрачная, а крышка у нее зеленая. Открывается водичка легко, не приходится ломать ногти. Но закрывается она хорошо, не нужно беспокоиться, она не выльется на одежду и другую косметику в поездках. Дозатор удобный. На этикетке сзади вся информация. На этикетке спереди нарисована розочка. Дизайн очень даже симпатичный.

Запах: Запах цветочный. Он очень приятный, легкий, нежный, почти не ощущаемый! Мне очень нравится.

Свойства: Сама вода прозрачная. Водичка не сушит кожу и не вызывает раздражение. Не вызывает высыпания и покраснения. Она подойдет для всех типов кожи, даже для чувствительной. Она не щиплет и не раздражает глаза. После снятие макияжаа этой водой нет ощущения сухости и стянутости, остается лишь небольшая плёнка, но для меня это не является минусом, потому что я всё равно после снятия макияжа умываюсь водой. Эта вода хорошо очищает! Для снятия макияжа с глаз мне понадобилось два ватных диска. Она хорошо справилась с тенями и тушью, для снятия стойкой гелевой подводк пришлось приложить некоторые усилия, но вода всё же с ней справилась. Праймер, тональный крем, консилер, румяна и пудру водичка смыла с лёгкостью. Помады: обычные и стойкие, блески для неё тоже не проблема.

Кстати, я читала, что многие используют мицеллярную воду в качестве тоника. Но я не советую так делать. Это совсем разные продукты!

Что я использовала: Подводка Provoc, тушь Maybelline, тени L'Oreal, воск для бровей Lumene, праймер Maybelline, тональный крем L'Oreal, стойкая помада NYX, румяна Chanel.

Спасибо за внимание! С вами была Лера <3

Достоинства
  • Запах
  • Не вызывает раздражение
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Нужно смывать
lerusyaрекомендует
03.08.2015
теперь буду ее везде искать!
03.08.2015
набирает популярность мицеллярная вода, и неважно, что от ЧЛ)) надо попробовать)
03.08.2015
Результат впечатляет )) А цена вообще приводит в восторг ))
03.08.2015
для меня открытие, что у них появилась мицеллярка)) надо попробовать)
03.08.2015
здорово, не знала, что у чистой линии есть мицеллярная вода)
Отличный бюджетный вариант!
04.08.2015
Уже и чистая линия выпустила свою мицеллярную водичку 😁 Я как любитель больших объемов вряд ли на нее соблазнюсь и останусь верна Гарньер))
04.08.2015
ЧЛ не сидит на месте, а создает бюджетные аналоги средств.
21.08.2015
Что то все время натыкаюсь на качественные продукты от Чистой линии, надо бы что то прикупить и потестить))
ого, и у ЧЛ мицеллярка есть)