Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 02:06
Новинка от EcoLab - ARGANA SPA - восстанавливающий шампунь SLS, SLES, PARABENS, SILICONES FREE с аргановым маслом. Мое впечатление, разбор состава и фото ))
Renessanceрекомендует
Спасибо за первый отзыв, я вот бальзам хочу попробовать еще, вижу удачные должны быть у них новинки !
Ushka-Nadjushka , я вот сегодня первый раз попробовала бальзам)) волосы мягкие и гладкие, но не такие "скользящие" как после той же Натуры Сиберики..не знаю пока, хорошо это или плохо
Как это! Такой состав, а я его еще не пробовала!!! Спасибо за отзыв!!!
Очень интересно! Такой серии ещё не видела! Буду ждать, когда у нас появится)))
Александра Януцевич , спасибо вам что заглянули
Ushka-Nadjushka , думаю что вскоре напишу, заходите у ЭкоЛаба еще масочка обалденная есть, отзывов на нее здесь много)
CardiacAnna , и я на макадамию заглядываюсь ))
Irirna , Alice Ice , попробуйте, думаю не пожалеете) меня прям гордость берет за отечественного производителя
CardiacAnna , и я на макадамию заглядываюсь ))
Ushka-Nadjushka , вот я балда зашла в ваши отзывы, и поняла что про маску с одного из них и узнала пошла изучать остальные))
Посоветовать могу по личному опыту многие продукты мне подошли, а вот 7 самых любимых и которые особо советую: тоник для жирной и проблемной кожи, мыло для волос и тела Золотое, масло для волос с маслом арганы, мыло-скраб Розовое, крем-баттер для тела Питание, маски и спреи для волос. А не советую део-кристал (именно на лето), мыло ручной работы (по составу), кремы для рук (кроме крем-маски).
Ushka-Nadjushka , хорошо что спросила.. део-кристал как раз очень хотела приобрести) а мыло кусковое чисто внешне даже не понравилось..
Сейчас эколаб шампунь органа вышел в новых бутылочках. Купила шампунь и бальзам. Первое мне понравился состав и запах ну и бутылочки эффектно смотрелись в ванной. Что сказать про бальзам и шампунь? Мне понравились! Планирую купить ещё.Конечно меня не сразу впечатлил эффект, но через пару ,тройку промывок я поняла, что это супер. Впечатление от шампуня хорошее) ну и бальзам жидковат, но это не страшно, зато от него концы волос мягкие и легко расчесывать. Тип волос светло русые не окрашенные. Длинные тонкие.Куплю ещё))))