Всем приветик!Хочу поделиться с вами отзывом о блеске-помаде для губ от essence -matt matt matt long lasting lip gloss.
01 la vie est belle
Сейчас на прилавках магазинов набирает особую популярность матовые помады. essence выпустила новую помаду с матовым тоном. Эта помада с кремообразной текстурой, стойкая и хорошо увлажняет губы. Помаду нельзя назвать матовой, поскольку придаёт немного блеска. Аппликатор довольно удобный,стеклянный. Помада с очень приятным конфетным запахом с нотками кофе. Цена составляла около 3 евро.
01 la vie est belle
В общем цена оправдывает продукт, но если покупать с желанием добиться матового эффекта, то стоит хорошенько подумать над покупкой. Я в целом довольна помадой, она не сушит губы, как чаще всего это делают матовые помады.
состав помады:HYDROGENATED DIDECENE, TALC, POLYBUTENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, CERA ALBA (BEESWAX), DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, C26-28 ALKYL DIMETHICONE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM SACCHARIN, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).