Всем доброго дня!!!
В моей косметичке всегда есть корректор для лица,достаточно удобно прятать,маскировать не совершенства кожи. Но когда у меня закончился мой,я решила приобрести новинку от Eveline и сразу в трёх оттенках. И это Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer.
Общая информация:Фирма: Eveline
Цена: около 170-200 рублей
Объём: 7 мл
Оттенки: 001, 005, 010
Купить: wildberries, ozon, магнит косметик и др.
Страна: Польша
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия
Внешний вид и дизайн:Находится корректор в небольшом футляре и напоминает блеск для губ. Основная часть где находится корректор,пластиковая и видно внутри содержимое, видно какой цвет. У Eveline это новая линейка tea tree,и на всём футляре нарисованы зелёные листья. Так же есть золотая надпись название и на красной полосе выделено антибактериальный.
Крышка золотого цвета,отлично открывается и закрывается. Работает исправно. На крышке есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре, срок годности,состав и многое другое. Эту наклейку нужно открыть,что бы всё прочесть.
На крышке есть апликатор. Достаточно длинный,удобно держать в руках. Мне нравится такой формат,комфортно наносить на мелкие прыщи.
Сам апликатор набирает достаточное количество корректора. Ворсинки ровные мягкие и хорошо распределяет на коже.
Консистенция и цвет:Корректор кремообразный,быстро засыхает на коже. У меня три оттенка 001,005,010. Все они разные.
Самый светлый это
001,подойдёт всем у кого светлая кожа.
Оттенок 005 бежевый,мне кажется самый универсальный и пользуюсь я им чаще всего. Хорошо маскирует.
010 оттенок уже более тёмный бежевый,им пользуюсь меньше всего.
Аромат:Мне понравился, приятный. Аромат чайного дерева.
Мой опыт использования:Я наношу корректор точечно,его пишет производитель,что нельзя наносить под глаза. Но прочла я только после того как уже нанесла)))) И да действительно,он сушит кожу(
У меня сухая кожа,поэтому мне не желательно сушить ещё кожу. Мне очень нравится как корректор маскирует пятна. Решила показать на родинке на лице.
Вот фотография до:
Ставлю точечку корректора,совсем не много. Это оттенок 005.
После немного размазываю.
И получается родинки практически и нету.
Затем наношу свой тональный крем и уже родинки совсем нету. Мне очень нравится как справляется со своей задачей. На коже он лежит хорошо.
Смывала под глазами обычной мицелярной водой, хорошо стирается. Поэтому проблем со смытием не возникает.
Итог:Точечный антибактериальный корректор для лица Eveline Botanic Expert Tea Tree 3 in 1 Protective spot concealer,отличная новинка. Но подойдёт она больше тем у кого жирная кожа,а у меня сухая. Поэтому нужно быть аккуратным,кожу сушит. Аллергия и раздражение не возникает. Недостатки отлично скрывает. В целом я довольна.