Опубликовано 5 Июль, 2019 - 08:35

Привет!

Мою любовь к несмываемым средствам для волос сложно описать словами. Постоянно покупаю разные новые в надежде усмирить и привести в приличный вид мои осветленные, окрашенные в блонд пряди. У меня есть несколько бессменных фаворитов (очень хороших именно кремов для волос). Но пройти мимо новинки Гарньер я не смогла - попробовать интересно. Да еще и в таком объеме! Что за неслыханная щедрость - столько крема "за недорого"?

Покупала в гипермаркете "Магнит"

Цена: 239 рублей за 400(!) мл - это регулярная цена, без акции

Производство: Италия

Сперва я подумала, было, что это шампунь во флаконе с дозатором, так как кремов для волос в таком объеме я еще не видела никогда. Но, прочитав, поняла, что это крем для волос да еще и в удобном формате с дозатором.

Комплексный несмываемый крем для волос. Выполняет 10 функций среди которых: восстановление, защита цвета, питание, придание блеска, смягчение и укрепление волос. Содержит жидкий амино-кератин и масло амлы. Восстанавливает повреждения волос, вызванные окрашиванием и химическим воздействием.

Флакон с кремом пластиковый, полупрозрачный и увесистый:

Дозатор работает исправно.

Крем подается в небольшом количестве ( и это ключевой момент). За один раз выдавливается менее чайной ложки средства и именно этого количества мне хватает на половину длины. Если взять больше, появляются проблемы, которые опишу ниже.

• AQUA/WATER, CETEARYL ALCOHOL, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, CETYL ALCOHOL, CETYL ESTERS, SACCHARUM OFFICINARUM EXTRACT / SUGARCANE EXTRACT, CAMELLIA SINESIS LEAF EXTRACT, PHYLLANYHUS EMBLICA FRUIT EXTRACT, CITRUS LIMON PEEL EXTRACT / LEMON PEEL EXTRACT, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, DILAURYL THIODIPROPIONATE, NACINAMIDE, LEUCONOSTOC/RADDISH ROOT FERMENT FILTRATE, TRIDECETH-6, CMODIMETHICONE, BEHENTRIMONIJUM METHOSULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PYRIDOXINE HCI, HYDROLYZED CORN PROTEIN, HYDROLYZED SOY PROTEIN, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL, SILANETRIOL, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, HYDROXYPROPYLTRIMONIUM LEMON PROTEIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SALICYLIC ACID, PHENOXYETHANOL, CETRIMONIUM CHLORIDE CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, AMYL CINNAMAL, HEXYL CINNAMAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L C229068/1)

Сам крем:

• Кремово- гелевый
  • Очень ароматный (пахнет фруктами, сочно и не приторно)
  • Имеет тающую консистенцию
  • Белого цвета
  • Не жирный и совсем не плотный
  • Не растекается

Использовать его легко и приятно. Наношу всегда на влажные волосы после мытья головы. Количество беру равное одному нажатию (длина волос у меня до подбородка, каре. Волосы густыми назвать не могу), если взять больше, то волосы уже через пару часов выглядят не очень свежими, а к вечеру, что называется, висят "сосульками". С этим кремом переборщить - раз плюнуть. Вроде и не жирный, легкий, распределяется по волосам хорошо. Пленки не образует. Но в то же время, если взять чуть больше положенного минимума, волосы выглядят неопрятно. Здесь налицо супер экономный расход, что плюс, конечно. Но и риск получить грязные волосы и потребность мыть голову чаще как итог.

Кстати, не все кремы для волос эти грешат - ВВ крем для волос от Белиты действительно невесомый и такой побочки у него нет. Правда, его и в тюбике всего 50 мл.

За неделю использования у меня ушло 15 мл крема с учетом того, что мою голову три раза в неделю. то есть этого флакона мне хватит на 26 недель применения, даже больше. И это все за 200 рублей "с хвостиком". Средство бюджетное, конечно.

О нюансе, который легко превращается в минус, я написала. Теперь о плюсах данного крема. Они есть:

• Самое главное - данный крем хорошо распутывает и разглаживает волосы, облегчает расчесывание и укладку. Волосы не торчат во все стороны, даже кончики волос выглядят хорошо. Накопительного эффекта нет, только чисто косметический, но мне в целом и этого хватает. Данный крем легче и приятнее обычного силиконового масла- несмывашки. Использовать его приятнее и удобнее (главное - помнить о количестве). Питание и увлажнение на один раз - это про данный крем.

Видимый и ощутимый косметический эффект - это, что можно получить от данного крема ровно до следующего мытья волос. Да и существуют ли долгосрочные восстановители, тем более для неоднократно окрашенных волос?

Новинку Гарньер рекомендую, но оговоркой - применять его нужно с опаской "хватить лишнего", но приспособиться можно.

Оценка 4 для него объективна и заслужена.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приглаживает волосы
  • Придает блеск
  • Распутывает волосы
  • Смягчает волосы
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Волосы быстрее пачкаются
  • Легко переборщить
Summersideрекомендует
какой хороший объём
Полезный отзыв 😊
планирую его покупку. Хорошие отзывы
Большой объём 😊
мне нравится гарниер))
Классный результат?
05.07.2019
Красивые волосы, и не менее красивые фото!
05.07.2019
Давно смотрю на эту новинку, но волосы тонкие, думаю не подойдёт 😞
Думала купить)
Очень красивые волосы. И море.
Красивые волосы! ❤️
05.07.2019
Давно смотрю на это средство и хочу приобрести, но пока не видела его в магазинах)
Объём какой хороший, и цена приятная 😊
волосы отлично выглядят, надо себе купить
05.07.2019
Не встречала такой крем, интересное средство, пожалуй приобрету если увижу в продаже.
07.07.2019
Если встречу, тоже попробую, цена и объем заманчивы. 😊
07.07.2019
Захотелось попробовать ВВ крем для волос от Белиты 😊
08.07.2019
Какая гладкость у волос ❤️
08.07.2019
Нужно всё-таки попробовать его! 😉
10.07.2019
Для тех, кто предпочитает ежедневное мытье волос, отличный вариант. 😊
15.07.2019
Мягкое средство для волос 😊
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рекомендуем попробовать нашу новинку cыворотку против выпадения волос Fructis Рост во всю силу Красный Апельсин. Состав нашей укрепляющей сыворотки для волос и кожи головы без силиконов, который отлично укрепляет волосяные волокна, а также укрепляет волосы от корней до кончиков. Приятных покупок.