Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 15:01

Мне на обзор попала линейка Garnier Botanic therapy Прополис и маточное молочко, состоящая из шампуня, маски и молочка для поврежденных и секущихся волос.

Расскажу о последнем продукт в линейке - Крем-масло Garnier Botanic therapy Прополис и маточное молочко.

Масло продается в красивом пластиковом флакончике с удобным дозатором.

Дизайн приятный, читабельный, как и во всех остальных продуктах линейки.

Само масло кремовой структуры, наносится после мытья головы. Производитель обещает восстановление структуры волос и более легкую укладку, а также защиту от термического воздействия и антистатик эффект.

Могу сказать, что защита от термического воздействия действительно работает, после использования утюжка волосы выглядят менее поврежденными. При нанесении правильного количества масла, укладывать волосы легче. Главное - не переборщить, в противном случае он утяжеляет волосы и они быстрее начинают выглядеть загрязненными.

В качестве вывода хочу сказать, что мне было интересно протестировать данный продукт, но, в отличие от двух других полученных на тест средств ухода, масло не оставило однозначно положительного впечатления. Не исключаю, что под мой тип волос это масло не очень подошло. Впрочем, расходуется масло очень экономно, и, возможно, через какое-то время оно успеет меня приятно удивить своим эффектом.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Антистатик эффект
  • Действует как термозащита
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Удобная эргономичная упаковка
  • Экономичная упоковка
  • Экономичный
Недостатки
  • -Жирнит волосы
  • Быстро пачкаются волосы
  • Не для всех типов волос
isynth242рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Желаем лучшего дня для Вас.