Опубликовано 10 Апрель, 2018 - 14:57

несколько раз

Я давно пытаюсь восстановить свои волосы. Частая сушка и укладка феном, ночной сон с перекрученными в пучок волосами, очень испортили их внешний вид. Но что делать, если терять длину волос не хочется, да и нет времени на парикмахерскую?! Нужно хорошее средство для ухода за волосами в домашних условиях! И таким является крем-масло от Garnier. Я люблю подобные средства за их моментальный эффект. Масло сглаживает секущиеся кончики, запечатывая их. У данной серии «Маточное молочко и прополис» кроме данного преимущества, есть ещё одно- невероятный запах мёда. Так и хочется сказать словами Винни-Пуха: « это правильные пчёлы, которые делают правильный мёд».

Так же мне нравится, что это масло не склеивает волосы, не обладает липким эффектом, так что голова не кажется жирной сразу же после мытья. Поэтому, если вы хотите быстрого эффекта ухоженных волос, то определённо рекомендую!

Достоинства
  • -восстанавливает сухие кончики
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Экономичный
Недостатки
  • * не обнаружено
lenochkapnzрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.