Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 18:20

Всем привет!))

Новинка от Guess. Я в восторге от аромата. Брала без затеста, на свой страх и риск, уж очень меня привлекло описание, взяла 30мл, на случай если не понравится. Боялась, что будет через чур сладкий, так как слышала нарекания именно на сладость. Но ничего подобного. Запах нежный, легкий, сладкий, но в меру, нету терпкости или удушливости.

Очень красивый флакончик, особенно крышечка, декорирована цветочком из ленточек. Я была бы безумно рада получить его как подарок, девушки не останутся равнодушными.

Аромат романтичный, летний, для молодых, веселых, жизнерадостных девушек или тех, кто таковыми хочет стать!) При нанесении так и всплывает в воображении большая корзина фруктов, особенно цитрусовых!

Верхние ноты: бергамот, нероли, мандарин; Ноты сердца: шиповник, цветы апельсина, ароматы пляжных цветов, лилия; Базовые ноты: орхидея, мускус, тиковое дерево, ваниль.

Не знаю кому как, но я отчетливо слышу молодой апельсин, очень сочный, слегка переспевший со сладостью. Предполагаю что это я ощущаю нероли(цветы апельсина)+мандарин. Но это точно не чистый мандарин, он бы был более сладкий и насыщенный.

Единственный минус – отсутствие стойкости, вообще. Час или два максимум это все, на что его стойкости хватает, потом могу унюхать только отголоски ванили и то опять же недолго. Из-за этого выплывает неэкономичность продукта( Но это то как я слышу аромат на себе, парень и через пол дня говорит как я вкусно пахну и что аромат стойкий.

Я уже давно отождествляю продукцию GUESS с качеством. Ароматом довольна на все сто, думаю что эти 30мл израсходую очень быстро, возьму в следующий раз 50мл. Так же буду пробовать и другие их ароматы.

ОБНОВЛЕНИЕ:

После приобретения body mist Victoria's Secret, пересмотрела свой взгляд на СТОЙКОСТЬ GUESS. Если Guess мой парень ощущает и через 6 часов, то body mist уже не унюхать через час!

Спасибо всем и будьте красивы!))

Достоинства
  • Вкусные цитрусовые нотки
  • Вмеру сладкий
  • Красивый флакон
  • Легкая фруктовая кислинка
  • Легкий
Недостатки
  • Низкая стойкость
_piratka_рекомендует
27.06.2014
Купила своей молодой коллеге, везу из Германии в качестве презента. Надеюсь, понравится!!! 😉 😊