Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 17:53

один раз

Гуляя мимо прилавков магазина и ища себе очередную вкусняшку среди замороженных продуктов, я случайно наткнулась на неизвестный мне десерт от HortexMOMENTS Клубника в шоколаде.

Место покупки: Магнит

Цена: 105 рублей

…:::★☆★ ★☆★:::…

1. Внешний вид

Сама упаковка из картона жёлтого цвета. Спереди указано название продукта и нарисована аппетитная клубничка. Сзади: состав, способ употребления, пищевая и энергетическая ценность продукта, производитель,срок годности и условия хранения.

Сама же клубника упакована в пластиковый контейнер.

2. Содержимое упаковки:

Клубника в шоколаде хранится в пластиковом контейнере. 100 г = 10 ягод клубники. При вскрытии не обнаружено снега и/или льда, что означает правильное хранение продукта.

3. Состав

Клубника, тёмный шоколад (сахар, какао-масса, масло какао, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ванилин), эмульгатор (Е476)).

Тёмный шоколад содержит: массовая доля сухого молока — не менее 40%, массовая доля масла какао — не менее 20%.

Ничего лишнего для такого рода продукта.

4. Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре минус 18°С до даты, указанной на упаковке.

5. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки 2,4 г; жиры 18,5 г, в том числе насыщенные жирные кислоты – 11,8 г; углеводы 25,1 г

Энергетическая ценность в 100 г: 279 ккал/1163 кДж

6. Способ приготовления

Продукт готов к употреблению.

Вкуснее в замороженном или слегка размороженном виде.

…:::★☆★ ★☆★:::…

Вот и сама клубничка в разрезе.

Размораживала я продукт естественным способом около часа. Не хотелось зубы о замороженную клубнику ломать. Да и потом, это же не мороженное, чтобы его замороженным есть. 😊

Задумка у десерта довольно интересная. Я, правда, не очень в восторге от шоколада. Если вы ели дешёвые шоколадные яйца, то поймете меня... Вкус идентичный.

Производитель помимо клубники в тёмном шоколаде выпускает ещё малину в тёмном и белом шоколаде.

Сам продукт я не рекомендую и малину пробовать тоже не стану. За клубнику в шоколаде за 100 г отдавать 100 рублей... дешевле самой сделать. 😊 Но особо искушённых отговаривать не буду.

Ставлю 2 звезды за попытку удивить нас.

Спасибо за внимание!

С вами была AnnieMoore.

AnnieMooreне рекомендует
26.11.2017
интересная идея, но мерзкая глазурь портит всё...
28.01.2018
Скоро во многих местах появится новый продукт ГОРАЗДО лучшего качества) Скоро запускаем производство СВЕЖИХ фруктов (Клубника в их числе) в элитном бельгийском шоколаде. Конечно радость эта будет чуть дороже, раза в 3, но, поверьте, удовольствия вы получите раз в 10 больше! Срок хранения 72 часа а не 2 года тк ничего не замораживается, все будет свежее, вкусное, красиво упаковано! Следите за проектом в инстаграм @Venalu.food
01.12.2017
Читайте пожалуйста рекомендации производителя - ее не надо полностью размораживать, весь смысл теряется... около 15 минут в комнатной температуре и тогда вкус идеальный! 😊 А про дешевую глазурь - это настоящий и дорогой бельгийский шоколад :).
01.12.2017
Ну, к сожалению, производитель не указал примерный срок разморозки продукта, а в замороженном виде я клубнику и без шоколада есть не стану, т.к. не люблю. Так что, формально, мои ягодки еще были "слегка замороженными" 😊
Возможно, глазурь - это настоящий и дорогой бельгийский шоколад, но мне он не понравился и вызвал определенные ассоциации. 😞
01.12.2017
Клубнику лучше минут 15-20 «подождать», а вот малину я ем сразу из морозилки, это ураган :). Обязательно попробуйте малину в белом шоколаде, у Вас весь негатив пройдёт! 😊
20.12.2017
Да жаль, что не вкусно
28.01.2018
Скоро появится продукт свежее и вкуснее в элитном бельгийском шоколаде) Следите за новостями в инстаграм @venalu.food